Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 729 из 1292 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 25821
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    Ребята, интерисуют швейные цеха на 7м. Есть заказы. Где их там найти??? Спасибо
    В основном прямо на рынке маленькие швейки, которые, например, подшивают шторы, укорачивают брюки и т.п. Расположены все в районе рядов штор. Есть 1 побольше, который я знаю - 5 площадка, Роллет 416 (слева от ворот №17, когда въезжаете в рынок). Там открылся новый сервисный центр, называется "Королевская штора" по пошиву (и подшиву - телефон: 798–32-85

2. Вверх #14562
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    2. Одеяло из натуральной овечьей шерсти (кажется, Татарбунары делают) - где искать? Там где постельное, перед 2-й контейнерной? И цена, если кто знает.
    Ой, давно хотела написать, если это ещё надо: Кроме как на входе на углу Банковой площади (цена около 700 и 800 грн в зависимости от размера - полуторный европейский и ещё какой-то) и на Мылке, если идти по Подгорной в сторону Харьковской площадки, смотреть справа.

3. Вверх #14563
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Нихрена не понимаю... Если ты ищешь поставщика, НО при этом у тебя цены дешевле, то зачем тебе другой поставщик??
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    но,у меня цени дешевле,чем у всех етих поставщиков.
    Ну,и чем мы Вам поможем? Скорее, наоборот
    Ребята, ну и чего Вы напали на Василия93 ))) Он говорил, что у него дешевле цены, чем у контактов, которые ему подкинула Покупайка
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Василий 93, вот Вам Ваши хозтовары.
    Я не поленилась, погуглила ... : Можно ещё нагуглить, в море рыбы много
    А дело в том, что 7-й это искусство ходить, говорить и искать особенно для опта (для розницы, правда, тем более). Бизнес - такое дело

4. Вверх #14564
    Посетитель
    подскажите пожалуйста,где можно найти на 7-ом все на тему фэн-шуй?

И еще контейнер с платьями (не сам пошив).В ресторан пригласили,а идти как обычно не в чем ))

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Kpowka 777 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно найти на 7-ом все на тему фэн-шуй?

И еще контейнер с платьями (не сам пошив).В ресторан пригласили,а идти как обычно не в чем ))
    а бывает не сам пошив?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от Василий93 Посмотреть сообщение
    хозтовары клей,микрофибри,зажигалки,крем на обувь.і т.д.буду благодарен.
    Тааааак, по ближайшим имеющимся визиткам (цен не знаю - уточняйте по телефонам) "Retro-Lux" Клеёнка от производителя и то, что мне кажется микрофиброй. 7км, ул. Новая милицейская, контейнер №2990 т.: 063-158-12-62, 066-332-86-87. У них ещё есть страница "Вконтакте" с названием этой фирмы.
    Относительно зажигалок: ул. Подгораная №966 (зажигалки, скотч, перчатки - ассортимент удивляет разнообразием , но именно зажигалок я у них и увидела несметное количество, когда взяла контакты). 067-271-20-61, зовут как-то типа Таит.

Есть ещё контакты посуды разной от нержавейки (ТМ "Корона", "DMD"), до стекла и фарфора из Франции, Турции, Китая, России и Украины. Если надо - пишите, кину. (И снова - цен не знаю, не интересовалась)

7. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Kpowka 777 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,где можно найти на 7-ом все на тему фэн-шуй? И еще контейнер с платьями (не сам пошив).В ресторан пригласили,а идти как обычно не в чем ))
    Фен-шуй: Вам на Мылку. Пройдитесь по всей Подгорной, там много такой всякой всячины. Например, даже на повороте непосредственно с неё на Мылку справа есть какой-то каменный магазин-склад с рекламой такого товара.
    Относительно платьев, если полазить и внимательно поискать по контейнерам 2-й контейнерной, то Вы в конце-концов обязательно что-то найдёте. Всё зависит от того, какого типа Вы ищите, фасона и ткани. Например, даже если зайти в свадебные ряды, то они себя позиционируют, в частности, и как вечерние платья тоже . Я бы порекомендовала ещё зайти в "оранжевые магазины" в начале площадки "Разгрузка". Это если идти от "Косых магазинов", подушек параллельно контейнерам и горе (между ними). Справа будут 2-х этажные приличные магазины с отделкой оранжевыми металлическими элементами. Где-то посерединке (а их всего штук 10) есть магазин с интересными дизайнерскими вещами, между которыми висят ещё и итальянские, которые все по 1 штуке.

8. Вверх #14568
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Я знаю зажигалки /выбор огроменный - новинок куча/ на Заводской (не помню номер контейнера ) есть. Могу узнать если очень надо.Телефон где-то есть могу найти кому надо.
    Василию93 напишите. Он очень ищет:
    Цитата Сообщение от Василий93 Посмотреть сообщение
    Rena ta.по моющим стиральные порошки,мыла,шампуни,лак для волос,прокладки,освежители гели. одним словом.а хозтовары клей,микрофибри,зажигалки,крем на обувь.і т.д.буду благодарен.
    Но он не одессит и оптовик, соответственно, ему нужны телефоны, (может сайты, но пока не номера торговых точек)

9. Вверх #14569
    Новичок
    Rena-ta Спасибо за понеманее побольше таких людей)))))

10. Вверх #14570
    Новичок
    Шатина спасибо! если можно узнайте,будет возможность узнайте ище чо небудь.

11. Вверх #14571
    Новичок
    Подскажите, где на 7 км можно купить детскую ванночку для купания с подставкой

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от Алчик Посмотреть сообщение
    а где это на мылке,там дальше за заводской и фабричной или это и есть третья контейнерная?
    Думаю на 3-й контейнерной. Тоже пересекая Зелёную видела их там много... (на 3-й тоже есть зелёная)

13. Вверх #14573
    User banned
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Ой, давно хотела написать, если это ещё надо: Кроме как на входе на углу Банковой площади (цена около 700 и 800 грн в зависимости от размера - полуторный европейский и ещё какой-то) и на Мылке, если идти по Подгорной в сторону Харьковской площадки, смотреть справа.
    Ой, а вы уверены, что это наши одеялки, татарбунарские? производитель предлагает совсем другие цены. Я понимаю, в два раза, но почти в три от розницы производителя - это уже как-то слишком...

14. Вверх #14574
    Живёт на форуме
    Уже купили. На Банковской (наверное), снизу от аппаратурного ряда. Шерстяное двойное Vladi 350 грн (или 320 - не запомнил). Приятное, теплое, опробовали.

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ой, а вы уверены, что это наши одеялки, татарбунарские? производитель предлагает совсем другие цены. Я понимаю, в два раза, но почти в три от розницы производителя - это уже как-то слишком...
    Наверное, не Татарбунарское, ещё раз переспрошу Но на Мылке, например, цена однозначно другая Судя по тому, что вот ещё человек пишет про 320

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Уже купили. На Банковской (наверное), снизу от аппаратурного ряда. Шерстяное двойное Vladi 350 грн (или 320 - не запомнил). Приятное, теплое, опробовали.
    VLADI делает г.Харьков.Хорошие одеяла,пледы шикарные.

17. Вверх #14577
    Не покидает форум
    Наверное, не Татарбунарское, ещё раз переспрошу Но на Мылке, например, цена однозначно другая Судя по тому, что вот ещё человек пишет про 320
    белербек с овечьей шерсти дешевле стоит. на опт 550, на розницу 650-700. чьи же эти интересно?

18. Вверх #14578
    Посетитель Аватар для Trilogy
    Люди добрые подскажите где на 7-ом купить набор посуды. Рёндель (Rondell)

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    белербек с овечьей шерсти дешевле стоит. на опт 550, на розницу 650-700. чьи же эти интересно?
    Он имеет ввиду одеяло шерстяные,не стёганые ,Харьковские.Они стоят 320 грн двухспальные.

20. Вверх #14580
    Не покидает форум
    не, за какие рената писала по 700-800 гр интересно

Ответить в теме
Страница 729 из 1292 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права