Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 729 из 2686 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 53705
  1. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    2.Он противоречит действующему законодательству, в том числе и Постановлению Кабинета Министров №176 от 18.02.1997.
    Чего хотеть от простого таксиста, если исполком принимает решения, противоречащие законодательству!
    Департамент транспортного комплекса и связи уже который год собирается создать такой документ, который удовлетворял бы требованиям города и не противоречил законодательтву! Но пока его нет!
    Примерно в мае-июне очередной проект таких Правил будет вынесен на сессию горсовета. Скорее всего его и примут.
    А зачем эти местечковые Правила вообще нужны, если есть постанова КМ? Опять грузить таксиста?
    Если не лень, хоть пару главных пунктов, которые дорегулируют эти Правила?

2. Вверх #14562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    вчера ночью около часа.
    дали визитку сказали дешево
    нас 9 рыл
    три такси пришло точно на время.
    ехали с арнаутской белинского в огни на среденфонтанской
    18 грн с машины)
    три ланоса
    такси 1555)
    вот уж дешевое конечно
    это 7310310
    мне сказали что это Виктория, но я не поверил)
    сказали те - кто карточку дал с номером)
    Добрый день.
    Спасибо за отзыв.
    Такси 1555(7310310) и такси "Виктория" АБСОЛЮТНО АВТОНОМНЫЕ СЛУЖБЫ.
    до 03.02.09 Такси 10-10

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    подскажите, а такси Красотка живо до сих пор или как??)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    подскажите, а такси Красотка живо до сих пор или как??)))
    Вроде еле еле, да!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #14565
    Посетитель
    Почему ели-ели, на днях видел, как розовые дэвушки подрезают и и дальше вместо газку, тупо давят на тормоза, да так, что бедные пассажирки летают по всему салону.

6. Вверх #14566
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Потом отказывайтесь от непрофессионального предоставления услуг, даже если цена дармовая. По чесноку?

Тема началась с опроса. 72% интересует цена в первую очередь. Интересно, если сегодня возобновить опрос, какие будут результаты?
    "По чесноку"? Только без обид... Я в 90 % случаев обращаюсь к кастрюле.
    1. Недорого
    2. Быстро.
    3. Без понтов и распальцовки. Тормознул тачку, которую считаю приемлемой. Назвал место и цену. Согласись (иногда чуть поторговались ). Сели. Поехали! (с) Ю.А. Гагарин.

7. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Lyx Посмотреть сообщение
    Почему ели-ели, на днях видел, как розовые дэвушки подрезают и и дальше вместо газку, тупо давят на тормоза, да так, что бедные пассажирки летают по всему салону.
    Ремонтируютса некоторые на знакомом сто, насмотрелся я на их "уход" за машиной!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #14568
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    1. Недорого
    2. Быстро.
    3. Без понтов и распальцовки. Тормознул тачку, которую считаю приемлемой. Назвал место и цену. Согласись (иногда чуть поторговались ). Сели. Поехали! (с) Ю.А. Гагарин.
    Кстати, по поводу "быстро", больше всего добивает, что если даже за неделю закажешь на назначенную дату и время, то всё равно, как тут ВСЕ писали, этот заказ будет за полчаса до "времени Ч" отрабатываться лихорадочно, и никакой гарантии, что машина вовремя будет (за исключением пары служб, где всё равно куча тачек и хоть кто-то подъедет в теч. 10-15 мин)

9. Вверх #14569
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Этот документ если и был утверждён когда-то решением исполкома, то всё равно не имел юридической силы по двум причинам:
    1.Он не был принят в данной редакции на сессии городского совета (который является органом, принимающим решения, утверждённые на исполкоме). А не был принят в том числе и потому-что:
    2.Он противоречит действующему законодательству, в том числе и Постановлению Кабинета Министров №176 от 18.02.1997.

Пиня, Вы отличаете нормативные акты по юридической силе? Вне зависимости от Вашего ответа, скажу, что Постановление Кабинета Министров имеет высшую юридическую силу, чем Решения органов местного самоуправления. Последние должны исходить из первых и не противоречить им!
    И могу Вас заверить на 100 % - данный, представленный Вами документ, не действующий. Департамент транспортного комплекса и связи уже который год собирается создать такой документ, который удовлетворял бы требованиям города и не противоречил законодательтву! Но пока его нет!
    Примерно в мае-июне очередной проект таких Правил будет вынесен на сессию горсовета. Скорее всего его и примут.
    Не в обиду, но, по-моему, Вы такой же демагог, как и наш Кабинет Министров.

10. Вверх #14570
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но, по-моему, Вы такой же демагог, как и наш Кабинет Министров.
    Пиня, с Вашей стороны это называется: "крыть больше нечем". Я на Вас не обижаюсь, потому-что с самого начала был уверен в своей правоте и лишь хотел Вас проинформировать, т.к. отстали, а заодно и ликбез для форумчан.
    Что касается новых Правил, то нет возможности эти пару пунктов, дополняющих Постановление КМУ озвучить, т.к. там таких пунктов в правовом поле нет.
    Выдержка - наше главное оружие!

11. Вверх #14571
    Пиня, с Вашей стороны это называется: "крыть больше нечем". Я на Вас не обижаюсь, потому-что с самого начала был уверен в своей правоте и лишь хотел Вас проинформировать, т.к. отстали, а заодно и ликбез для форумчан.
    Что касается новых Правил, то нет возможности эти пару пунктов, дополняющих Постановление КМУ озвучить, т.к. там таких пунктов в правовом поле нет.
    Дело не в том, ШО "крыть больше нечем", а в том , ШО Вы тут просто разговоры разговариваете, в профсоюз привлекаете... Я вам так скажу - судя по Вашим рассуждениям, будучи таксистом, я не видел бы ну НИКАКОГО сенса вступать в ВАШ профсоюз. Демагогов и без Вас хватает.
    Покажите хоть что-нибудь, чего добился возглавляемый Вами профсоюз, и у Вас появятся масса новых членов!
    А так - Химины куры, Мотрины яйца...
    P.S. Что касается "Правил перевозки пассажиров", выдержки из которых я опубликовал, то по ним работало такси 0-70 на протяжении долгого времени (за сейчас говорить не могу, так как я в 070 давно не работаю) и обязаны были знать досконально и сею книжицу иметь в автомобиле.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 27.04.2011 в 18:25.

12. Вверх #14572
    User banned
    А так - Химины куры, Мотрины яйца...
    То-бензин, а то -дети (с) Василий Алибабаевич
    Есть "теория" и "желаемое" в мечтах, возможно, для этого и создаются профсоюзы (точно так же можно создать профсоюз пассажиров ), а есть суровая жизненная реальность, диктующая цены. И 300-500 грн/час надо тоже суметь "заработать" и главное,"оправдать", да?

13. Вверх #14573
    300-500 грн/час надо тоже суметь "заработать" и главное,"оправдать", да?
    ДА!!! И я их зарабатываю без помощи профсоюза!
    Хотя если бы профсоюз такси РАБОТАЛ, то и мне было бы легче. Но это фантастика (с)

14. Вверх #14574
    User banned
    ДА!!! И я их зарабатываю без помощи профсоюза!
    Хотя если бы профсоюз такси РАБОТАЛ, то и мне было бы легче. Но это фантастика (с)
    Но в СССР с работающим профсоюзом (вецеэспеэс) возвращаться не хочется, верно? А в наше время реальный профсоюз- это таки да фантастика, на уровне плавленного сырка хохланд

15. Вверх #14575
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    1. Недорого
    2. Быстро.
    респект и уважуха! вокруг одни лохи а я ГЭРОЙ!
    а э к а н о м н ы й какой....
    "кастрюля" рулит!
    мени жигули фи, тильки мэрсэдс!))))) недорого))
    Последний раз редактировалось begi2005; 27.04.2011 в 19:57.

16. Вверх #14576
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    респект и уважуха! вокруг одни лохи а я ГЭРОЙ!
    а э к а н о м н ы й какой....
    "кастрюля" рулит!
    мени жигули фи, тильки мэрсэдс!))))) недорого))
    Да нет.. Просто, повторюсь,, я не гордый, лично мне "не шашечки, а доехать" (с)
    Ага?
    За 20 грн. я потерплю, если подобравший меня (кастрюля) водитель в своей тачке курит. А по тому же маршруту за 40-50 грн, вызывая "службу",- нет, иногда чисто из принципа. Это так, "на пальцах"...

17. Вверх #14577
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    прошедшим летом я не выключал кондер, причем я это для себя любимого а не для клиентов, на большинство оставляло на чай, некоторые спрашивали про деньги за кондер, я отвечал- как хотите- . Ну люблю я личный комфорт, люблю!!! А клиентам фортило все лето!
    Ребята, о чем мы тут спорим, о каких ценах на услуги ? Когда у нас самих все происходит как у дедушки И.А.Крылова в весьма знаменитой басне-"Лебедь,рак да щука"
    " Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука."

Ну вот любит таксист личный комфорт и все лето ездит с кондишкой по общим ценам, кто-то даст сверху , а большинство в лучшем случае скажет "Спасибо". А на следующий день скажет- "А меня вчера везли по заказу с кондишкой бесплатно. а вы хотите денег- грузите нас,за лохов считаете" . И темку тут сразу создадут, и опять мы сначала будем все доказывать. Пока не будет у всех таксистов единой тактики поведения все так и будет.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

18. Вверх #14578
    Посетитель Аватар для Sauron
    Но в СССР с работающим профсоюзом (вецеэспеэс) возвращаться не хочется, верно? А в наше время реальный профсоюз- это таки да фантастика, на уровне плавленного сырка хохланд
    Лично я бы вернулся с удовольствием, но именно в СССР. а не 90-е, И работал бы по специальности, и отпуск бы имел оплачиваемый, больничный (если недай Бог заболел) 100% оплачиваемый и на пенсию в 55 вышел, а не как сейчас в "незалежній" хотят сделать в 80-90лет из них 79-89 лет трудового стажа. И бензин 93 по 0,10 коп/л. Эх, все же были деревья выше и тарава зеленее.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

19. Вверх #14579
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Ребята, о чем мы тут спорим, о каких ценах на услуги ? Когда у нас самих все происходит как у дедушки И.А.Крылова в весьма знаменитой басне-"Лебедь,рак да щука"
    " Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука."

Ну вот любит таксист личный комфорт и все лето ездит с кондишкой по общим ценам, кто-то даст сверху , а большинство в лучшем случае скажет "Спасибо". А на следующий день скажет- "А меня вчера везли по заказу с кондишкой бесплатно. а вы хотите денег- грузите нас,за лохов считаете" . И темку тут сразу создадут, и опять мы сначала будем все доказывать. Пока не будет у всех таксистов единой тактики поведения все так и будет.
    Личный комфорт, сугубо индивидуальное дело. Разве не приятно, не потеть, не вонять, дышать спокойно? А тех, кто думает, что кондер это норма в Одессе, их единицы, не стоит на них внимание обращять! И кстати в сезон из 15-18 заказов в день, не накидывают только 2-3чел.!!! Понимающих гораздо больше!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение

Лично я бы вернулся с удовольствием, но именно в СССР. а не 90-е, И работал бы по специальности, и отпуск бы имел оплачиваемый, больничный (если недай Бог заболел) 100% оплачиваемый и на пенсию в 55 вышел, а не как сейчас в "незалежній" хотят сделать в 80-90лет из них 79-89 лет трудового стажа. И бензин 93 по 0,10 коп/л. Эх, все же были деревья выше и тарава зеленее.

Что было то прошло! Работаем, работаем и еще раз работаем!!! Незачем назад смотреть, вперед смотреть надо!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 729 из 2686 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права