|
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
вот мои посты о Бабкине ))
ничего плохого я о нём не говорил
Манерный характер - вычурное, неестественное поведение с наличием неадекватных жестов и мимики. Наблюдается у психически здоровых и в патологии. У здоровых является результатом недостатков в воспитании, стремления выделиться, привлечь внимание. Истерический отличается склонностью к аффектации, всегда содержит элементы игры, театральности. У психопатических личностей шизоидного круга является проявлением врожденного влечения к вычурности, желанием таким образом преодолеть робость, застенчивость.
Вот ещё раз повторюсь, я про натуру человека говорю.
Поведение Бабкина меня тоже иногда, мягко говоря, удивляет, но он Человек, а не возомнивший о себе божок.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
как сказать, как сказать... думаю не только на одесском форуме заметили ее "корону"))) а дурная слава он такая. Сегодня нравится и идут на концерты, а завтра ... могут билет не купить... или тренера на голосе могут поменять)
тем более Тине многие молодые уже наступают на пятки.
Но я знаю, что ты ответишь)))))
как бы, творчество Тины - это не моя музыка, моя виртуальная симпатия к ней, как к тренеру и как к женщине, не вызывает во мне ярких эмоций, страстей и страданий
, я не фанатею, не идеализирую и у меня нет кумиров
Потап и Тина вызывают у меня позитивные человеческие эмоции, их суждения мне очень близки![]()
Социальные закладки