Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 729 из 1270 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 25388
  1. Вверх #14561
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А в чем разница-то?
    В вашем женском эгоизме.

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Счастье постоянное, а партнерши и возраста разные)
    Вы мне напомнили, отец вел просветительскую беседу с сыном о девушках:-Сынок девушка у тебя должна быть только одна. Пусть каждый день новая, но одна!
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #14563
    Электроник

Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили, отец вел просветительскую беседу с сыном о девушках:-Сынок девушка у тебя должна быть только одна. Пусть каждый день новая, но одна!
    Мудрый отец)
    Гурченко тоже о любви говорила - "Любовь одна, а вот объекты любви меняются")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #14564
    Форумная Злюка

разница в возрасте не имеет значения, все ругаются и истерят одинаково)) хотя нет, чем больше разница, тем больше истерик
    Венера в скорпионе

5. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    разница в возрасте не имеет значения, все ругаются и истерят одинаково)) хотя нет, чем больше разница, тем больше истерик
    ничего подобного. Более старший партнер, как правило более мудрый и до истерик не доходит. В браках, где у партнеров большая разница, как правило, один из них самоутвердился или реализовался (выбирайте любое), поэтому путем криков и истерики ему доказывать ничего не нужно.

6. Вверх #14566
    Электроник

ничего подобного. Более старший партнер, как правило более мудрый и до истерик не доходит.
    Это если мужчина, а не женщина)
    Эмоции, знаете-ли, рвут женскую крышу независимо от прожитых лет)

7. Вверх #14567
    да, это я не учла. Я имела ввиду мужчину. У женщин, как правило, это ревность и неуверенность " крышу рвет".

8. Вверх #14568
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Стас..ну большой же мальчик уже. Можешь себе позволить быть объективным. Истерят люди независимо от пола и возраста. И состоявшиеся пожившие сеньоры закатывать могут истерики аж бегом.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.06.2015 в 12:11.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #14569
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Стас..ну большой же мальчик уже. Можешь себе позволить быть объективным. Истерят люди независимо от пола и возраста. И состоявшиеся пожившие сеньоры закатывать могут истерики аж бегом.
    Я гораздо чаще наблюдаю когда в паре более взрослая дама выносит мозг молодому парню на почве ревности и они вскоре расходятся, чем такое происходит при старшем мужчине)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 28.06.2015 в 18:15.

10. Вверх #14570
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я гораздо чаще наблюдаю когда в паре более взрослая дама выносит мозг молодому парню на почве ревности и они вскоре расходятся, чем такое происходит при старшем мужчине)
    Выносить мозг умеют и мужчины, поверь. Мужские истерики не такая уж редкость.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #14571
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Выносить мозг умеют и мужчины, поверь. Мужские истерики не такая уж редкость.
    Серьезно? Вот бы посмотреть.... я не иронизирую, мне действительно интересно увидеть мужчину, за 40 -50 лет, устраивающего более молодой женщине истерику. Наверняка, гаже зрелища не бывает.

12. Вверх #14572
    Форумная Злюка

ничего подобного. Более старший партнер, как правило более мудрый и до истерик не доходит. В браках, где у партнеров большая разница, как правило, один из них самоутвердился или реализовался (выбирайте любое), поэтому путем криков и истерики ему доказывать ничего не нужно.
    да куда там
    Венера в скорпионе

13. Вверх #14573
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    В вашем женском эгоизме.
    Это Вы с чьей позиции ответили? Зрелой женщины, на которую заглядываются молодые мальчики, или - мамы взрослого сына, неравнодушного к дамам, старшим его по возрасту?

Странное мужское хобби - с умным видом отвечать на вопросы, ответов на которые они знать не могут.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #14574
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Это Вы с чьей позиции ответили? Зрелой женщины, на которую заглядываются молодые мальчики, или - мамы взрослого сына, неравнодушного к дамам, старшим его по возрасту?

Странное мужское хобби - с умным видом отвечать на вопросы, ответов на которые они знать не могут.
    Могут, могут. Сам сталкивался с подобной проблемы "маминой любви". Пока не послал - проблема не решалась.

15. Вверх #14575
    Модератор

Кого послал? Маму?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    да конечно)) плавали-знаем. может в каких-то отдельных случаях это и так, но зависит от человека, а не от возраста. холерик и в 20 и в 35 - холерик.
    идиот и в 20 и в 35 - идиот
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #14577
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кого послал? Маму?
    Ну да. Есть личное пространство сына и когда вы его пересекаете, то можете получить ответ. Свой личный опыт не применяйте на детях. У меня мами на 3,5 года старше бати. Был постоянный моральный бой, поэтому так ревностно относилась к моим отношениям с более зрелыми дамами. Все как Цирцея каже.

18. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    да конечно)) плавали-знаем. может в каких-то отдельных случаях это и так, но зависит от человека, а не от возраста. холерик и в 20 и в 35 - холерик.
    идиот и в 20 и в 35 - идиот
    странные у Вас параллели: холерик и идиот. Исходя из Вашего ника, Вы должны знать что "чистых" холериков-сангвиников не бывает, а идиотия - это заболевание. Так же на холерика имеют воздействие жизненный опыт, настроение, состояние здоровья и т.д. И потом, я написала "как правило", кстати даже если это ярко выраженный холерик, а не всегда. У мужчин, с годами не так бурно играют гормоны, как у женщин, это связанно с физиологическими особенностями. Поэтому они мене склонны, с возрастом, к экспрессиям и истерикам.

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    странные у Вас параллели: холерик и идиот. Исходя из Вашего ника, Вы должны знать что "чистых" холериков-сангвиников не бывает, а идиотия - это заболевание. Так же на холерика имеют воздействие жизненный опыт, настроение, состояние здоровья и т.д. И потом, я написала "как правило", кстати даже если это ярко выраженный холерик, а не всегда. У мужчин, с годами не так бурно играют гормоны, как у женщин, это связанно с физиологическими особенностями. Поэтому они мене склонны, с возрастом, к экспрессиям и истерикам.
    вы не поняли логики. я не сравниваю холериков с идиотами, а мужчин с женщинами. я говорю о том, что человек с возрастом в общем-то не меняется.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    вы не поняли логики. я не сравниваю холериков с идиотами, а мужчин с женщинами. я говорю о том, что человек с возрастом в общем-то не меняется.
    и это Ваше высказывание у меня вызывает удивление. Кто-кто, но Вы то должны знать что человек меняется ВСЮ ЖИЗНЬ, как физически так и психически, а именно: манера поведения, привычки, пристрастия т.е. человек адаптивен. А иначе человечество вымрет как мамонты .
    Если Вы хотели сказать что человек в онтогенезе не меняет направленность темперамента, то тут я с Вами согласна, но он корректирует свое поведение соответственно социальной группе в которой он находится, т.е. адаптируется. Я говорю о большинстве людей.

Ответить в теме
Страница 729 из 1270 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права