разница в возрасте не имеет значения, все ругаются и истерят одинаково)) хотя нет, чем больше разница, тем больше истерик
Венера в скорпионе
Чистая совесть, признак плохой памяти
Последний раз редактировалось Интуиция; 28.06.2015 в 12:11.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 28.06.2015 в 18:15.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Кого послал? Маму?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну да. Есть личное пространство сына и когда вы его пересекаете, то можете получить ответ. Свой личный опыт не применяйте на детях. У меня мами на 3,5 года старше бати. Был постоянный моральный бой, поэтому так ревностно относилась к моим отношениям с более зрелыми дамами. Все как Цирцея каже.
странные у Вас параллели: холерик и идиот. Исходя из Вашего ника, Вы должны знать что "чистых" холериков-сангвиников не бывает, а идиотия - это заболевание. Так же на холерика имеют воздействие жизненный опыт, настроение, состояние здоровья и т.д. И потом, я написала "как правило", кстати даже если это ярко выраженный холерик, а не всегда. У мужчин, с годами не так бурно играют гормоны, как у женщин, это связанно с физиологическими особенностями. Поэтому они мене склонны, с возрастом, к экспрессиям и истерикам.
и это Ваше высказывание у меня вызывает удивление. Кто-кто, но Вы то должны знать что человек меняется ВСЮ ЖИЗНЬ, как физически так и психически, а именно: манера поведения, привычки, пристрастия т.е. человек адаптивен. А иначе человечество вымрет как мамонты .
Если Вы хотели сказать что человек в онтогенезе не меняет направленность темперамента, то тут я с Вами согласна, но он корректирует свое поведение соответственно социальной группе в которой он находится, т.е. адаптируется. Я говорю о большинстве людей.
Социальные закладки