|
Ой, деффки, вы меня насмешили.
Та гоню я.
Говорю устала, еще за цветуечками ехать.
Мне, как с колокольни кто и что обо мне думает и какая я хозяйка. Ща ваще прийдет барышня и к самвелу отправит)
Уехала я домой.
Деньгу уже завтра буду искать куда кинула)авось дойдет до адресата.
А, если серьезно, то очень переживаю. Малая сегодня путешествует по Китаю, а маме думай(вот я так и расслабляюсь.
не,неудачка я,потому что постоянно падаю, спотыкаюсь, ударяюсь, всё роняю... ну такое...))) сегодня вот вспоминали в офисе о каких-то своих неуклюжих падениях. Этим летом я на даче ходила в одном купальнике, ещё и весила побольше, чем сейчас (телеса, что надо такие были)))), на первом этаже находились мои родители и я. и тут я спотыкаюсь и падаю пластом на плитку. Шлепок был такой смачный (полуголое жирненькое тело об плитку), будто тюленя выбросило штормом на берег))))) и главное, родители стоят и смотрят))) ну типа: выжила или уже и подходить не стоит))) я ещё минут 10 от смеха встать не могла)) а они и не помогали) тоже смеялись.
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 16:22 ----------
ок, я тут вспомнила, что и к Тане 13го дочка приезжает...)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я на старый НГ не могу... У меня дочка 13 приезжает. А на форумовку хочу, с октября не была
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 16:25 ----------
Та ладно, шлепается она.
Я временами смотрю на синяк на ноге и думаю: а этот откуда??? Я даже не помню, когда их зарабатываюПривыкла
)
Ми так жили, немов співали джаз.
Девы, ну вы даете!
Разве быть женщиной - это уметь шить, печь пирожки и выращивать цветочки?
Или к вам хоть когда нибудь подходили знакомиться спрашивая "Цветы выращивать умеешь?", "...А пуговицу пришьешь?"
Если бы только в этих умениях было бы счастье))
Лучше в кино сходить и отдохнуть душой, например на фильм "Великий шоумен", это мюзикл, ну очееень классно снято и песни красивые.
До этого я думала, что "Ла Ла Ленд" крутой, а этот оказался еще круче! Рекомендую)![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Я валяюсь.. как представила эту картину. Вот я бы офигела.
Не..давеча один пьяный пытался философствовать о психосоматике.
))))Ой, деффки, вы меня насмешили.
Та гоню я.
ты не гонишь , ты перекривлеваешь и очень не удачно ))) что идет и органично воспринимается у одного человека не значит что подходит другому . короче на занимайся плагиатом ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ммм..Аня, по ходу я объяснила, не?
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 16:34 ----------
да, есть еще тема разговоров о еде и там тоже есть мой пост о калачах..ну как то в репе поржали с этого)
Блииииин..чаво то не туда зашла по ходу)
А у меня ни один цветочек не выживает, как полью все дохнет... Рука тяжелая) Ко мне мама приходит цветы поливать
Когда замужем была, муж ухаживал... Так он и забрал все цветочки себе. Я новых накупила, но чтобы жили поручила маме![]()
а водка где ???нате вам рыбки с помидором)
завтра надо купить скумбрии и засолить пряно )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У меня такое же впечатление о представителях этой профессии...
---------- Сообщение добавлено 09.01.2018 в 17:04 ----------
А у меня нет цветов. Было много, когда бабушка была. А потом появился кот и никакая фольга и зубочистки не помогали. Так что нет цветуЁв у меня...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки