подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить натуральные камни для создания украшений?
|
подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить натуральные камни для создания украшений?
В. И. П.
Всех мужчин с праздником!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Спасибо за поздравления
за горизонтом. волк на пути к Вишну
Мужчины! С праздником!
И помните, что Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться, всех остальных они просто посылают...
Вложение 3826453
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Вчера наконец-то съездила забрала свой кулон. Это там, где я и агатовый цветочек взяла. Перламутр и кабашончики разноцветных турмалинов, в серебре. Этот кулончик, тоже, скажем так, немелкий. 8см в диаметре. Но его переливы меня поразили. Разноцветные турмалины чудесно смотрятся на ракушке. Она при каждом поворте ловит лучики света (особенно на солнце красиво) и начинает перелеиваться разными цветами, которые в свою очередь перекликаются с разноцветными кабашончиками турмалинов (уловить фотиком этот эффект тяжело. Вживую это очень эффектно выглядит). Вобщем, мне кулон показался очень весенним и радостным. Так что, отложила его даже не раздумываяПриятно даже просо в руках вертеть и наблюдять эти всполохи радуги на поверхности раковины. Нактрывает сразу таким позитивом и оптимизмом! Вобщем, сижу довольная и радуюсь жизни!
Да! что-то так эмоции захватили, что чуть не забыла.
Поздравляю всех наших мужчин с праздником! Уряяяя!![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 03.03.2012 в 15:35.
Правда — это то, во что люди верят.
Speranza!!! Супер!!! Я уже давно посматриваю на турмалинчики,тут такие красивые кабошоны!!! Роскошная покупка!
п.с.тебе не разрешили "астру" сфоткать?
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Сандели, спасибо! Про астру, самое обидное, что разрешили! но я умудрилась забыть дома фотики обнаружила это, уже когда стояла в мастерской и рассыпалась в комплиментах их каменьям. Вобщем, хозяева сказали, что могу заходить в любое время и если не забуду фотик, то могу и перефоткать там все!
Я им еще свои опальчики оттарабанила. Уже год как не могу их никуда пристроить. Местный ювелир ничего достойного для их обрамления придумать не смог. А тут показала камешки этой паре, и у мужа сразу возникла интересная идея! что можно забацаться с такими камнями. Правда жена мастера меня сразу предупредила, что терпения надо много, потому что Маэстро работает повдохновению!)) и что, если закажу кулон и кольцо, то точных сроков, когда я все это получу, не будет. Но учитывая, что сама его идея мне нравится. Сейчас он должен подготовить эскизы, как он видит эти камни и в чем. Вобщем, а потом сказали, что могут решать, заказывать работу или нет. Но для себя я уже решила! будет опальчикам домик!!!!! Так что, поеду смотреть эскизы и зафоткаю там его каменья!
Девочки, спасибо всем за отзывы!) Вот у меня тоже такая ассоциация пошла с чем-то очень жизнерадостным. Эти турмалинчики, прямо как весенние цветочки. От него сразу теплом, солнышком и цветущим садом повеялоПрямо пробуждение природы! Вообще турмалин мне всегда казался радостным камешком. Как-то сразу настроение поднимает.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Поздравляю всех мужчин с праздником!![]()
Всех наших Любимых Защитников С 23 -м !!!! Мальчики -вы самые Лучшие !!!
Сперанса-твой кулон Зашибись ,да простят мне мой французсский
Ой девочки, турмалины сегодня такой ажиотаж подняли)) почти как махараджа из Танюшиной темкипрямо уже могут соревнования по популярности устраивать
Спасибо всем за оцеки))) каменья прямо еще больше расцвели от таких похвал!))
Присоединяюсь к поздравлению наших мужчин. Желаю им всегда оставаться мужественными и щедрыми,сильным плечом и надёжным тылом для свои любимых.
Спасибо за поздравления![]()
удалено
Дорогие мужчины!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Вам, чтобы Вам никогда не пришлось защищать свою Родину!
И чтобы Вы всегда оставались надежным тылом для своих семей!
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Всех настоящих мужчин-с праздником!![]()
остальных-просто с хорошим днем!шутка
Вложение 3829344
Социальные закладки