Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 729 из 3071 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 61405
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Королевская -это продолжение ПР. Она может говорить красиво, но на деле продажная, просто поставили ее "отбивать" голоса для ПР. Люди может пойдут за ней, т.к. помнят, что она из БЮТ и была с Тимошенко.
    mama68, доброй ночи, почему считаете, что Королевская под ПР и просто для оттягивания на себя части голосов? И Папахин, по-моему, раньше писал о том же. Это ваши личные домыслы или где-то данная информация просочилась? А чего б ей не вступить в блок? Мало ли, могут ведь объединяться ради того, чтобы пройти на выборах.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    Знаете, я знал что сейчас в Украине творится произвол и беспредел, но не думал что до такой степени. Видимо все что могли сверху уже взяли, пошли суки по средним и низшим слоям населения. Я не буду говорить ни названия ни откуда знаю. Но меня неопосредованно коснулась ситуация банального разбоя, когда в бюджетную!!!!!!!!!!!!!!!! организацию приходит областной УБОП и требует в течении часа быстро на стол положить нную сумму, иначе всем в организации будет плохо. В бюджетную, люди!!! Донецкие уже просто охренели. Естественно большую часть на стол кладут те, кто находится в организации вверху, и среди них есть люди которые реально таки живут на зарплату + какие-то бонусы совсем небольшие от приходящих и поверьте мне как программисту, набегает даже не треть от моей обычной ЗП, и даже они вынуждены просто так отдать квартальный заработок, просто чтобы их не шмонали ежедневно.
    Бедные бюджетники и пусть даже замы и бухгалтера и так еле зарабатывают, пусть даже на тех несчастных взятках по 50 грн, так и им голову морочат, ублюдки... слов просто нет...
    Я не думал что здесь напишу, но видимо уже пошла следующая волна.
    Мне вот интересно, судя по моим официальным доходам мне тоже стоит ждать гостей?? ((((
    Да вы что. Вот так вот пришли и сказали, что всем будет плохо. И все, вплоть до уборщиц порылись в карманах и скинулись, кто сколько может. А Янукович, верхом на золотом унитазе, шапки с вас не снимал? Знаете, такие фантастические обвинения без доказательств не очень впечатляют.
    В основном среди моих близких старшего поколения было разочарование от неисполнения обещанных надежд, которые провозглашались в 2004. Но так или иначе я за те 4 года не слышал плача, полного опустошения, была искра, было стремление, радость от возможности поехать куда-то. И, что удивительно, никто из моих друзей или знакомых не голосовал за ПР.
    А что сейчас? Брат жены спился от ненужности государству, будучи кандидатом наук в отрасли, которая никому не нужна, отец лишился работы на заводе, который разобрали по частям сразу же после прихода ПР к власти, об остальном даже говорить не хочу. Я для себя выводы сделал еще в 2004 и от своих принципов не отходил.
    Вы с развалом Советского Союза не спутали? Это какие же отрасли Янукович закрыл, что кандидат наук был востребован при Ющенко, но оказался не нужен при Януковиче? Наука о Голодоморе? Я понимаю, что у кого-то Янукович совпал с ухудшениями в жизни. Но вы немного за край хватили.

3. Вверх #14563
    User banned
    Коррупция представляет угрозу национальной безопасности Украины — западные СМИhttp://www.golosua.com/main/article/mizhnarodni-vidnosini/20120411_korruptsiya-predstavlyaet-ugrozu-natsionalnoy-bezopasnosti-ukrainyi-zapadnyie-smi
    Главная / Международные отношения / Коррупция представляет угрозу национальной безопасности Украины — западные СМИ
    Леся Дубенко, Международные отношения, сегодня в 8:10

Версия для печатиМітки коррупция, безопасность

Украинской судебной системе срочно необходимы реформы: коррупция представляет угрозу национальной безопасности страны.

Об этом пишет информационная служба Reuters.

По словам автора публикации, из-за массовой коррупции в украинских судах западные компании часто лишаются контрактов. «Если ты не заплатишь взятку или не «переплатишь» взятку своего соперника, то контракта тебе не видать. К тому же, чтоб бизнес функционировал, постоянно нужно поощрять каких-то чиновников», - рассказывается в статье.

Информационная служба отмечает, что украинской судебной системе необходимы реформы и это признают все. «Недавно Секретарь Совета Национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев назвал коррупцию в украинских судах национальной угрозой для страны: она сводит на ноль эффективность государственной и местной властей. Однако, как заявил на конференции по инвестициям 28-го февраля посол ЕС в Украине Жозе Мануэль Пинту Тэйшейра, обещания Президента Януковича провести реформы, к сожалению, не принесли никаких результатов», - говорится в публикации.

Однако, отмечает информационная служба, независимый юрист Наталия Петрова уверена, что некоторые реформы, в частности, закон 2010-го года по увеличению зарплат и более строгой селекции судьей, начинают работать. «Получить результат сразу невозможно, однако ситуация улучшается. Раньше, например, участника избиения девушки в Луганске Романа Ландика никто бы не экстрадировал из России для предъявления обвинений», - отмечает Н. Петрова.

4. Вверх #14564
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Королевская -это продолжение ПР. Она может говорить красиво, но на деле продажная, просто поставили ее "отбивать" голоса для ПР. Люди может пойдут за ней, т.к. помнят, что она из БЮТ и была с Тимошенко.
    Думаю, что так и есть.http://www.ua-today.com/modules/myarticles/article_storyid_49898.html
    Новая политика – новая страна. Помощник Королевской избил ногами активиста «Батькивщины»
    В Стаханове помощник Натальи Королевской, которая находилась там с визитом, жестоко избил заместителя председателя Луганской областной организации партии «Батькивщина» Сергея Линника.

Инцидент произошел возле местного дома культуры, где партийцы проводили митинг.

Пресс-служба луганской «Батькивщины» сообщает, что во время проведения акции к митингующим подошел мужчина и начал оскорблять людей, после чего набросился на Сергея Линника и начал бить его ногами.

На место происшествия сразу вызвали милицию и скорую.

Как выяснили правоохранители, нападавшим оказался помощник Королевской в городе Стаханове.

Пострадавший Сергей Линник сейчас находится в больнице, где снимает побои. У него на теле многочисленные синяки и разорванная одежда.

Луганская «Батькивщина» заявляет, что, «к сожалению, переход некоторых политиков на службу режиму означает и заимствования худших бандитских традиций и привычек».

«Мы обращаемся к правоохранительным органам немедленно и объективно расследовать обстоятельства нападения на нашего однопартийца и привлечь к ответственности лицо, совершившее преступление», - говорится в заявлении.

«Сегодняшний случай еще раз показал, что ни одна политическая риторика, тысячи билбордов и круглосуточная реклама по телевизору способны скрыть от людей истинную сущность политических наемников», - отмечают в луганской «Батькивщине».

Обком

5. Вверх #14565
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Думаю, что он Айтишник, с распространённых ныне бюро крупных производителей софта. Они иногда делают для госструктур программы. Ну и как положено, откаты рулят... За откатами следом идёт ОБЭП и ГНАУ...
    Давайте вы в свои 42 перестанете додумывать то, чего не говорили. Неопосредованно, это значит коснулось моих родных, по-моему все ясно описал. И потом я не знаю ни одной конторы ITшной, которая бы писала софт для наших госструктур, хоть уже более 10 лет в отрасли. Никто с этими подонками в нашей отрасли связываться не будет, т.к. гораздо спокойнее и надежнее работать на заграничных клиентов. Откаты.... совсем уже свихнулись, уже везде видите подобное отношение к делу, а то что люди просто хотят честно и спокойно работать уже просто не верите, хотя каждый судит по себе, так что начинайте с себя без взяток кому либо и откатов!

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Да вы что. Вот так вот пришли и сказали, что всем будет плохо. И все, вплоть до уборщиц порылись в карманах и скинулись, кто сколько может. А Янукович, верхом на золотом унитазе, шапки с вас не снимал? Знаете, такие фантастические обвинения без доказательств не очень впечатляют.
    А я вижу вы часто разговариваете с ментурой, УБОПом, налоговой и прочими госструктурами, которые приходят как к себе домой уже куда хотят? Уборщиц это конечно не касается, потому как она скажет "да пошли вы" и все. А люди, которые по десятку лет проработали на одном месте, у которых пенсия лет через 5 и которым угрожают смести всех и навести свои порядки наверное не так легко. Хотите спокойно жить - давайте, нет - будет вам покращення!!
    В очередной раз вижу умника, который со стороны все видит и знает.

Вы с развалом Советского Союза не спутали? Это какие же отрасли Янукович закрыл, что кандидат наук был востребован при Ющенко, но оказался не нужен при Януковиче? Наука о Голодоморе? Я понимаю, что у кого-то Янукович совпал с ухудшениями в жизни. Но вы немного за край хватили.
    Да, удивительно, но совпало как минимум для двух людей из числа моих родных, вот такая вот фигня товарищи, а я не верю в совпадения, есть система, которая вместо того чтобы помочь, добила все что осталось окончательно.

6. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    [B]
    Как выяснили правоохранители, нападавшим оказался помощник Королевской в городе Стаханове.
    Луганская «Батькивщина» заявляет, что, «к сожалению, переход некоторых политиков на службу режиму означает и заимствования худших бандитских традиций и привычек».
    Они молодцы, конечно. Пока политик у них - он молодец, а как только вышел из партии, так сразу припишут горы всего. Несмотря на то, что к Корлевской особой любви не пытаю, но это уже чёрти что. Свои своих (бывших) грязью поливают. Мыльные пузыри какие-то.

7. Вверх #14567
    Не покидает форум
    "В среднем очень скромная пасхальная корзина обойдется в 250-300 гривен, что приблизительно соответствует уровню прошлогодних цен. И за это мы должны «поблагодарить» родное правительство. Благодаря ему у нас цены не растут, потому что дороже купить мы уже не в состоянии…"

Виктория Владина, для Цензор.НЕТ

8. Вверх #14568
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Учитывая ботовское дружное "одобрямс" по Королевской считаю факт ее принадлежности к ПР доказанным!
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #14569
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Учитывая ботовское дружное "одобрямс" по Королевской считаю факт ее принадлежности к ПР доказанным!
    Ворон ворону глаз не выклюет. Вообще- то наиграл Маме 68 и сразу клюнули (купились).Но инфа полезная.

10. Вверх #14570
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ощадбанк с 10 апреля прекратил регистрировать граждан, желающих получить компенсацию по обесцененным вкладам СССР.

Такое решение стало ответом на новый план Кабмина, согласно которому деньги вернут тем, кто оказался в реестре вкладчиков «Сбербанка» до 1 января 2012 года, и их наследникам. Подобное развитие сценария, по мнению экспертов, свидетельствует о неспособности власти подкрепить финансово собственные предвыборные лозунги.

«Вкладчики, данные о которых были внесены в реестр до 1 января текущего года, смогут зарегистрироваться только 1 сентября. И скорее всего, так называемый второй этап выплат компенсаций для них будет регламентироваться отдельным постановлением Кабинета министров. Но будет ли такое постановление вообще — есть все основания сомневаться», — анонимно заявил представитель банковского сектора.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #14571
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ощадбанк с 10 апреля прекратил регистрировать граждан, желающих получить компенсацию по обесцененным вкладам СССР.

Такое решение стало ответом на новый план Кабмина, согласно которому деньги вернут тем, кто оказался в реестре вкладчиков «Сбербанка» до 1 января 2012 года, и их наследникам. Подобное развитие сценария, по мнению экспертов, свидетельствует о неспособности власти подкрепить финансово собственные предвыборные лозунги.

«Вкладчики, данные о которых были внесены в реестр до 1 января текущего года, смогут зарегистрироваться только 1 сентября. И скорее всего, так называемый второй этап выплат компенсаций для них будет регламентироваться отдельным постановлением Кабинета министров. Но будет ли такое постановление вообще — есть все основания сомневаться», — анонимно заявил представитель банковского сектора.
    А может увидели, что ожидаемого от таких обицянок роста рейтинга не последовало...и решили свернуть... Сейчас тягныбока наверно снова из-за пазухи достанут...и язык...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #14572
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ощадбанк с 10 апреля прекратил регистрировать граждан, желающих получить компенсацию по обесцененным вкладам СССР..
    ну вот покращення быстренько закончилось, не успев начаться. Зато сколько пиара было: деньги появились раздадим людям и т.д. Блин, себе не хватило, как всегда, а тут еще люди какие-то....
    И так во всем с ПР, сперва "ляпнуть", а потом думать, хотя жопой думать невозможно!!

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Эм, Папахин, тебе приснилось?)) Где дружное? Мне Королевская не нравится, не преувеличивай) И на основании того, что кто-то её поддерживает из одобрямсов, ты решил, что она только потому за регионалов?))

14. Вверх #14574
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А может увидели, что ожидаемого от таких обицянок роста рейтинга не последовало...и решили свернуть... Сейчас тягныбока наверно снова из-за пазухи достанут...и язык...
    Уже достали.
    Даже не знаю как правильно -в кавычках или без употребить выделенное слово

Тягнибок готовит своих людей к революции - на ночь с 28 на 29 октября уже есть план
    Всеукраинское объединение "Свобода" уже сейчас готовится к возможным фальсификациям на парламентских выборах и не отрицает "революционный" путь защиты своих идеалов и прав.
    ЦН

15. Вверх #14575
    А я вижу вы часто разговариваете с ментурой, УБОПом, налоговой и прочими госструктурами, которые приходят как к себе домой уже куда хотят? Уборщиц это конечно не касается, потому как она скажет "да пошли вы" и все. А люди, которые по десятку лет проработали на одном месте, у которых пенсия лет через 5 и которым угрожают смести всех и навести свои порядки наверное не так легко. Хотите спокойно жить - давайте, нет - будет вам покращення!!
    В очередной раз вижу умника, который со стороны все видит и знает.
    Исправьте меня, если я ошибаюсь, но вы написали: "в бюджетную!!!!!!!!!!!!!!!! организацию приходит областной УБОП и требует в течении часа быстро на стол положить нную сумму, иначе всем в организации будет плохо". Теперь выясняется, что угроза касалась, все-таки, не всех. Так может быть те, кого это касалось, прекрасно понимают, за что они должны платить? Либо это хлебное место, за которое они держатся совсем не из-за зарплаты, либо на них есть материалы, доказывающие их коррупционную деятельность, либо и то и другое. В любом случае, ваши слова звучат, простите, как воспаленный бред. Без каких-то доказательств, считаю глупостью это вообще обсуждать.
    Да, удивительно, но совпало как минимум для двух людей из числа моих родных, вот такая вот фигня товарищи, а я не верю в совпадения, есть система, которая вместо того чтобы помочь, добила все что осталось окончательно.
    Вы огласите, пожалуйста, специализацию кандидата наук и распроданный при Януковиче завод, так будет удобнее разговаривать. А то не понятно, о чем речь.

16. Вверх #14576
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Исправьте меня, если я ошибаюсь, но вы написали: "в бюджетную!!!!!!!!!!!!!!!! организацию приходит областной УБОП и требует в течении часа быстро на стол положить нную сумму, иначе всем в организации будет плохо". Теперь выясняется, что угроза касалась, все-таки, не всех. Так может быть те, кого это касалось, прекрасно понимают, за что они должны платить? Либо это хлебное место, за которое они держатся совсем не из-за зарплаты, либо на них есть материалы, доказывающие их коррупционную деятельность, либо и то и другое. В любом случае, ваши слова звучат, простите, как воспаленный бред. Без каких-то доказательств, считаю глупостью это вообще обсуждать.

Вы огласите, пожалуйста, специализацию кандидата наук и распроданный при Януковиче завод, так будет удобнее разговаривать. А то не понятно, о чем речь.
    Я не собираюсь вам ничего доказывать, и уж тем более приводить тут фамилии и имена пострадавших, а также людей которые на них давили.
    Для вас это воспаленный бред, для меня жестокая реальность, в которой родной мне человек вынужден просто так лично из своего кармана отдать квартальный заработок, остальная сумма - а это еще 5 таких частей распределяются аналогично по людям из высшего звена, а остальное добирается из обычных сотрудников.

По второму тоже самое!

Если вы типа хотите вывести меня на чистую воду с доказательствами что я тут занимаюсь антипиаром вашей любимой ПР, то это ваша больная фантазия, поддерживайте их и дальше.

17. Вверх #14577
    Если вы типа хотите вывести меня на чистую воду с доказательствами что я тут занимаюсь антипиаром вашей любимой ПР, то это ваша больная фантазия, поддерживайте их и дальше.
    Зачем мне вас куда-то выводить? Занимайтесь, чем хотите, пожалуйста. Я просто хотел понять (и думаю, не я один) насколько всерьез к вашей информации можно относиться. Результаты разочаровывают.

P.S. А говорят - бюджетники живут плохо. А тут - смотри-ка. Достал из кармана квартальный заработок и отдал УБОПу. Интересная, все-таки, история.

18. Вверх #14578
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Как вы догодались? Вам кто-то подсказал?
    Но меня неопосредованно коснулась ситуация банального разбоя, когда в бюджетную!!!!!!!!!!!!!!!! организацию приходит областной УБОП и требует в течении часа быстро на стол положить нную сумму, иначе всем в организации будет плохо. В бюджетную, люди!!!
    Такое раньше было ( при померанчевых)?
    Как мне кажется это беспредел, отдельных организаций, а не все власти! Даже не знаю, что, Вам и советовать, такое конечно не допустимо! Сейчас ситуация осталась прежняя!?

19. Вверх #14579
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Как мне кажется это беспредел, отдельных организаций, а не все власти! Даже не знаю, что, Вам и советовать, такое конечно не допустимо! Сейчас ситуация осталась прежняя!?
    Брехня это, скорее всего. Было бы это правдой - заявили бы просто в прокуратуру, да и все.

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Помнится обиженный Кучма, уходя в 2004 году, проронил фразу: "вы ещё вспомните моё правление, ещё поймёте, что я не самое худшее, что было...".
    А парторг был прав. "Прости, Данилыч" не распознали мы великой задумки твоей. Когда в 1992 году все остались с купоно - кравчучками, казалось, что всё - край. Выжили. Коммунисты с комсомольцами стали вдруг, в один миг - буржуа с деньгами и заводами, бандиты стали трясти копейко-центы, с предприимчивых людей. Так и получилось, кто имел в системе администрирования деньги - стали хозяевами, простые люди - холопами. Да, холопам улыбалось "сщастье", в виде крошек с барского стола во время игры в "демократию" на выборах. Потом за эти крошки, холопов опричники отлавливали и душили, налогами, взятками и просто рекетом.
    Де жа вю, вроде кучмизм в прошлом, подолалы всеми силами, и да здравствует кучмизм! Снова тоже самое, что и 8 лет назад на улице. Признайтесь, у кого машина обратного времени завелась. Почему всех назад потянуло? Соскучились?

Закрытая тема
Страница 729 из 3071 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя