|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
про VIP (тьфу) забыли
И вот скажите что это не лохотрон чистой воды?!))
Вложение 8517763
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
вчера какая-то курва предлагала билеты в театр.
я долго слушал и сказал, что хожу только на футбол.
очень расстроилась.
мелочь, а приятно.
а у меня за входящие начисляют за одну секунду одну копейку на счёт.так что когда есть время и звонят с другого оператора или с городского,я могу пообщатся!)
Очередной лохотрон от МТС : подключают без ведома услугу "довше з МТС - бiльше хвилин", по которой начисляется ещё несколько сот минут внутри сети за 0,27грн в день!
Сначала не замечаешь, т.к. за месяц перед этим, вроде, подключают в испытательном режиме - если абонент выговорил в день 300минут, то тогда подключают это кидалово, присылая ночью об этом СМС.
Когда деньги заканчиваются, вгоняют в минус и нельзя ни звонить внутри сети, ни отключить услугу - плати дальше, они снимут своё, а потом отключат, сволочи!!!
В общем - для отключения услуги шлите 0 на номер 555 - пока в минусе не оказались.
Выяснять в поддержке нечего и не с кем - "МТС оставляет за собой право бла-бла, вы могли позвонить и узнать бла-бла, в СМС не влазит подробная инфа об услуге бла-бла" - только СМС как отключить услугу тройного размера они смогли прислать и деньги молча со счёт могли хавать, белые и пушистые, мля!
Ещё по этой услуге довше з МТС могут снимать деньги за СМС и интернет - судя по СМС об отключении - "отправить 1 по минутам, 2 по СМС и 3 за интернет - на номер 555; отключить все вместе - отправить 0 на номер 555"
Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 09.08.2014 в 09:55.
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
У меня на счёту стабильно меньше 1 грн. Потому и заметила вовремя (на рекламные СМС обычно не обращаю внимания, привыкла не вникать в спам), т к в этот раз на счёту было что-то около 15 коп. Смотрю - я в минусе - не то, чтобы существенно, но непонятно. Позвонила оператору - бла-бла-бла, вы можете отказаться от услуги. Естественный вопрос с моей стороны - а баланс восстановите - был встречен вежливым отказом.
Объясните, плиз, откуда оператор МТС знает моё имя?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Доброе утро, не знаю писали тут в теме про развод под видом работников Фокстрот, но на прошлой неделе на Таирово обманули мою бабулю 78 лет!!! Во дворе дома молодые ребята представились сотрудниками компании Фокстрот и предложили бесплатно по две бонусные карты на покупку техники; НО для того, чтобы их получить , необходимо подтвердить свою платежеспособность.... Бабуля показала им 2000 грн. Они предложили положить их в конверт и запечатать, а затем заверить подписью и отдать конверт обратно бабушке. Та повелась.... Естественно, конверт подменили и в нем оказались бумажки.... Хотя бабуля до последнего пребывала в уверенности, что деньги дома у нее в конверте, и что она молодец - выиграла карточки семье!
Я все понимаю, что развод очевидный и бабуля моя сама виновата!!!! Но все-таки как же можно так со старыми людьми?! Какими нелюдями нужно быть?! Ведь для нее 2000 грн целое состояние! А если б ее после вскрытия концерта инфаркт схватил?! Тогда бы мне этих аферистов убийцами называть?! Кошмар просто!
Социальные закладки