о, а тут новые страсти)))) не вовремя я ушла спать)
|
о, а тут новые страсти)))) не вовремя я ушла спать)
А вообще читала тут и думала. Вот странная штука - жизнь. Живём, стремимся, любим, страдаем, зарабатываем , а итог у всех один.
Читаю сейчас заметки человека который путешествует на велосипеде по Гиммалаям, и мне так хочется тоже куда-то просто ехать на велосипеде и не думать о быте и прочем.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ого накатали. . доброе утро
Вы тут решили поразводиться что ль перед яНГ самым?
Маш.как дела?не паникуй....это все реалтно "ночные страсти" от зае..а уже и усталости.
На счёт ЗАГСА-таки в суд это все.куча документов+500 грн подача.я ж только недавно это прошла все...
Счастлива по умолчанию))))
Нат.на счёт отцовства...я думала своего лишить род.прав.но у меня другая причина-он никак не участвует в жизни дочери.не общается.вот уде год и я вообще без понятия где он и что.про деньги вообще промолчу(((она уже папой другого называет поэтому лично у меня в мыслях на будущее именно такое решение лишать род.прав.и фамилию поменять и т.д...у вас де наоборот-муж помогает.сидит там с малыми...в садмк водит и т.л...думаю.вряд ли он захочет отказаться от них.в моем соучае-это суд....в твоем-его желание.но сомневаюсь.что он пойдёт на это.разрешение на вывоз-да.может дать...и тоооо!!!мужики они такие((((
Я то и не расскрываю! Но он знает, что я ночью не пойду никуда, потому что малого не оставлю) А вот днём)))
Меня это изнутри выедать будет, и в итоге всё пиведёт к разрыву
чё то он когда я его выгоняла вообще ничего не сказал! Странно что за 2 суток в голову только караоке пришло. Интересно, он сам или эта мадам ему сочинять помогала...
Всё верно.
Как то мало верится! Но мазки брать уже поздно
.
Слушай, я же вспомнила, что ты разводилась недавно! И вот писала, что с мужем живёшь! У тебя уже новый муж, или я что то перепутала?
Згідно з ч. 2 ст. 110 Сімейного кодексу України, "Позов про розірвання шлюбу не може бути пред'явлений протягом вагітності дружини та протягом одного року після народження дитини, крім випадків, коли один із подружжя вчинив протиправну поведінку, яка містить ознаки кримінального правопорушення, щодо другого з подружжя або дитини."
Із цього правила є виключення, оскільки згідно з ч. 4 ст.110 Сімейного кодексу України, "Чоловік, дружина мають право пред'явити позов про розірвання шлюбу до досягнення дитиною одного року, якщо батьківство щодо неї визнане іншою особою або за рішенням суду відомості про чоловіка як батька дитини виключено із актового запису про народження дитини."
Отже, відповідно до вищевказаного розірвати шлюб до досягнення дитиною 1 року неможливо.
Красотулька...я с бывшим разршлась ещё в январе.почти год назад.официально развелась в октябре.так затянулось все.т к.он не являлся ни разу и т.д..а с июня у меня новый "старый" муж.наконец-то.так сказать...это долгая иистория. Но скажу одно-живу любимой и люблю.мы знакомы не год и не два...поэтому за 10 лет наконец то сошлись таки.
Кхе-кхе ....
Поздно
Как хорошо, что я успела пойти спать )))
Блин, а у меня и не возникло ))
Фантазии у него 0, конечно
)))))))))
Караоке не бред? А по-моему моему это переписка не бред
Все, хана ))))))
Вы гоните ))))
Тебе однозначно надо куда-то сходить, развеяться. Для начала к врачу. А потом...мможно, кстати, встречу организовать
А тебе что не спится?
При желании мамы разводят
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Фух, еле перечитала
Всем доброе
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки