|
Сергей,вроде,зубчиков еще не наблюдаем.В пятницу проверяла,десна твердые,но зубчиков еще нет.Пацан с сильной жадностью сосет маму.Назрел вопрос.Только что кормила с Флорой деток,так у нее самые рабочие соски самые 4 нижние.3 сиси нормальные,а одна полная молока,но сосок как-то вовнутрь идет и они ее не хотят брать как я их не заставляла.На грудь нажимаешь и молоко тут же появляется.Что мне делать с этой грудкой?Сцеживать?
В интернете нашла отзывы о препаратах Фитоэлита-нам нужно для глазок(текут сильно)...кто-то знает где такое можно купить?
Девочки подскажите плиз...Упали ушки.Мы поставили их,прошел месяц и они упали..
Что делать??
Выхода нет только из гроба.
Чтоб укрепить хрящ можете подавать либо желатинчик приготовленный, или канина венпелькальк, или доктор клаудер для хрящей (там лабрадор вообще на баночке нарисован, но я своей собане давала - все нормально было. Просто канину они не всегда едят). Еще не плохо говяжьими ушами подкормить, сушеными, натуральными (это если найдете. на Привозе на разборке обычно свежие сложно достать, но все же можно. Вот купить такое ухо, его дома обшмалить, отварить, и давать грызть собаке).
Ну вот я своей клеила на палочку, и давала доктора клаудера. Через две недели хрящ укрепился и стоит.
Спасибо большое))) а то я совсем распереживалась,так как месяц постояли и упали(
Выхода нет только из гроба.
По поводу ушей: надо подстричь шерсть на ушах (от верха до середины) и подклеить пластырем вокруг основания уха, слегка свернув ухо трубочкой, пусть походит несколько дней,дня 2 потом снимите, если уши упадут, то повторите процедуру, Сейчас идет смена зубов, поэтому уши и могли упасть, давайте какой-нибудь препарат с кальцием, а какой именно спросите у ветврача ..я своей давала росииские фитомины очень хорошие.
Короче обратитесь или к грумеру своему, или заводчице, или к кому-то, кто собачками плотно занимается. Процедура то копеечная, они вам подстригут и подклеют как надо, и покажут как это делается на будущее.
Прислали фотку Кисы,сестра Халка( (Blue Amulet Wealthy Jewel x Хевенли Данс Зэльфи Найт Рейн))
Класс!!смотрела видео и смеялась)))вертехвостачка наверно кабелечек второй??
Социальные закладки