В лесу было классно! Всем мегаспасибо за покатуху и хорошую компанию! Сыпьте фоты!
|
В лесу было классно! Всем мегаспасибо за покатуху и хорошую компанию! Сыпьте фоты!
Мне сегодня сказали - как можно проехать такое расстояние (это про Куяльник) и при этом еще улыбаться))
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ну ты же довольна тем, что проехала... Вот и улыбка по этому случаю присутствует...)))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=881641&page=1
Капец, что творится... То ли раньше не обращала внимания, то ли какое-то весенне обострение...
Может кто-то и сможет помочь найти этого дебила..
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Козлина, портит отношение ко всем велосипедистам... Хотя какой он велосипедист? Так, быстродвижущийся пешеход.
По ссылке есть хорошие мысли по поводу здачи ПДД всеми участниками дорожного движения. Единственное надеюсь это не превратится в такую-же коррумпированую и взятковымагательную схему, как с выдачей обычных прав.
Последний раз редактировалось @ндрюх@; 26.04.2011 в 00:05.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Видали такое? не сочтите за рекламу, Глеб сегодня рассказал за Харьковские велики, искал в сети наткнулся на это.
Кто-то понимает что это такое?
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Поездка в лес.
Сбор у "Копейки" (и это еще не все!):
ЖРАТ:
Признаться, думал, что будет человек 15-20 (что тоже прилично для покатушки).
Ну так скажи хоть точно... А то хочу на твою задницу посмотреть, - как она отпадает)))))
Порядок, jenya, остроумные беседы в личке можно вести?
Как в селе - встать посреди дороги и орать, блин.. Если разговаривают двое - есть личка, аська, почта, соцсети. Диалоги на публичном форуме мешают другим просто. Ну и сельско-пентовский юмор в стиле Петросяна тоже не веселит..
да расслабься...
Вот эту фразу ... Порядок, jenya, остроумные беседы в личке можно вести? ты же мог в личке написать... Ан нет, вынес на суд общественности... Поучаешь, а это не красиво... Теперь обернулось против тебя самого и я тебя могу уже поучать... Любая палка всегда имеет два конца.
Последний раз редактировалось jenya; 26.04.2011 в 09:10.
Социальные закладки