Ага. Центр - сухо и парит.... По Гисметео до вторника дожди с грозами.... Вот и выходные... ((((
|
Ага. Центр - сухо и парит.... По Гисметео до вторника дожди с грозами.... Вот и выходные... ((((
В центре дождь уже закончился и выглянуло солнце....
На Фонтане тоже солнышко уже жарит )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
от блин! а центр сухоооойй!!!
а я так ждала дождя...
На Таирова дождь был,и на 10 Фонтана! Мы как раз с моря шли, когда он ливанул! В море не заходили- вода холодная..Зато под дождиком искупались- будь здоров!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
на Черёмушках сильный был))
но шёл всего минут 20..
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Да, завтра все еще высокая вероятность еще одной грозы в первой половине дня (ночь, утро и день до обеда).
Температура на выходные +26 +28 переменная облачность, местами грозы в субботу, в воскресенье грозовое положение, но днем без гроз, еще одна гроза возможна в ночь на и утром в понедельник.
Классная погода ) Дождика давно не было )
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Ну да, ну да...
У мну вчерась тернет лёг на пару часов. От неожиданности, видимо...
И снова дождь...
Мелкий такой, ненавязчивый....
Хорошо....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
как классно было утром, гром, ливень...вставать на работу не хотелось))) А приехала на работу (грушевского), а тут сухо и небо затянуто, может к обеду и сюда дождик дойдет..
Фотография - зеркало души!
Всем привет!
Сижу дура-дурой...я ВСЕ пропустила
вернулась с прогулки в 3 ночи на дождь и намека не было, проснулась в 7, асфальт чуть влажный! ни луж тебе, ничего. По овидиопольской дороге были лужи и фуры забрызгали меня добряче, но это ведь не то, чего я так желала!!!!!
Читаю вас и завистью покрываюсь с головы до ног! Когда была в районе "Шустова" вышло солнце! а я так всю дорогу радовалась, что тень и +22(моих обожаемых +22!!!)
Рыжуля
хочу сыночка
Уже никакого солнца нет (((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Вроде бы на выходные дожди и грозы обещаютПлакало мое море
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
АААААААААА, я только разик захотела наконец на пляж сходить, и тут засада.
ну как тут загорать? мне что на работу в купальнике ходить?
Социальные закладки