все заметили как куриное подорожало? филе уже по 39, а мне с сентября опять на него на постоянно переходить.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все заметили как куриное подорожало? филе уже по 39, а мне с сентября опять на него на постоянно переходить.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
32.. сегодня.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
[QUOTE=Erzulie;22308015]ниче, повеселим ваших собачек своими нелепыми телодвижениями![]()
![]()
![]()
--
Слуште, не знаю, как кто, а я сегодня открыла мир домашней пасты. Это очень вкусно, и к тому же очень легко и быстро. Мы делали со шпинатом, вот получилось такое вот зрелище. В тарелках сфоткать уже не успела, как-то быстро она закончилась. Муж отрезюмировал, что домашняя свежая паста намного вкуснее покупной итальянской.
Подскажите, а где взять такую машинку? Плиз!
из магазинного молока? смысл?
а домашнее я не переношу ни на вид ни на запах, и не верю я ему. то есть тоже не буду этим заниматься.
спасибо за переживание о моем питании![]()
но я уверена - если каждый из нас настолько детально выложит съедаемое за день - то рацион любого из нас можно так же само раскритиковать и найти неполезные продукты.
ведь далеко не у всех питание диетическое и идеально сбалансированное.
тк полезных и правильных продуктов сейчас просто нет
Последний раз редактировалось Чука; 20.08.2011 в 00:29.
ПАНДЕмия!
это на любителя. мы были в селе недавно - там у наших друзей соседка с собственной коровой. она нам предлагала бутылку еще теплого молока из под коровы.. но такое молоко надо любить и понимать (и чтоб кишечник принимал!).
наши друзья берут такое молоко для дочки, а сами его тоже на дух не переносят.. хотя имеют возможность каждый день пить парное молоко..
ПАНДЕмия!
И ше вы сегодня все хором пристали к Чукиному весу?
ИМТ = 53/1,73^2 = 17.7
Индекс массы тела - Соответствие между массой человека и его ростом
__________________________________________________ ______________
16 и менее - Выраженный дефицит массы
16,5—18,49 - Недостаточная (дефицит) масса тела
18,5—24,99 - Норма
25—29,99 - Избыточная масса тела (предожирение)
30—34,99 - Ожирение первой степени
35—39,99 - Ожирение второй степени
40 и более - Ожирение третьей степени (морбидное)
Чукин индекс на верхней границе недостаточной массы, недостаточной, а не выраженного дефицита. Поэтому непонятно с какой радости ей приписывать анорексию. Я, кстати, посмотрела ее сегодняшний рацион - вполне нормальный, с голоду не умереть. Можно подискутировать о сбалансированности и полезности входящих блюд, о нерациональности смещения основного объема пищи к вечеру, но калорий для молодой дамы, не работающей на тяжелой физической работе, - вполне.
Кстати, с моей личной точки зрения, этот общепринятый индекс немного лукавит (то есть "стройнит") в пользу полных дам. Но совсем немного.
Так что Чука немножко экономит и на весе, что позволяет ей легко переносить жару, активнее двигаться, блистать изяществом форм, наконец. Или это плохо?
Эх. Таки да. Много его не выпьешь из-за жирности, но телят я вполне понимаю.
Последний раз редактировалось Carin; 20.08.2011 в 00:59.
с такой логикой, надо наверное завтра в могилу ложиться. причём здесь всё кушать? разговор же о этом!
я всё же считаю, одно дело я покупаю белковый хлеб в котором заявлено на 100 грамм 20гр белка, 15 углевод и 4 жира и как не печально, но надеяться что производитель выполнил всё согласно заявленным цифрам и составу и там не палево, надеяться на гос структуры которые следят за этим. и совсем другое дело, когда я накупил жареных пирожков, где на 100 грамм 70 углевод, 20 жира и 5-8 белка и тоже надеяться на производителя и гос структуры, хотя кушая такое, уже бояться нечего. это как-бы разные вещи. я понимаю в какой стране мы живём и покупая ту же курятину, у меня большие подозрения по поводу того как она была выращена, но а что делать? мы должны думать о правильности рациона, а вот как они приготовлены и выращены, это уже лотерея, что поделать.....но я уверена - если каждый из нас настолько детально выложит съедаемое за день - то рацион любого из нас можно так же само раскритиковать и найти неполезные продукты.
ведь далеко не у всех питание диетическое и идеально сбалансированное.
тк полезных и правильных продуктов сейчас просто нет
Последний раз редактировалось rakywok; 20.08.2011 в 01:46.
rakywok, если Вы купите пирожок в проверенном месте (а лучше с женой сделаете сами), ничего страшного не произойдет. Если не систематически есть заведомо не полезные продукты и нет проблем с ЖКТ и ССС. Правильное питание - это здорово. Но отступления от него могут приносить радость и удовлетворение.
Я вот тоже не могу пить молочко домашнее - не воспринимает его мой организм в солидных количествах, а на донышке стакана я не воспринимаю. А ведь полезно, как бы не распространяли миф о том, что взрослый человек не может переваривать казеин и он откладывается в суставах. Отсутствие фермента встречается, но не повсеместно. А мне просто желудок говорит, что не его это продукт. А пирожок приветствует. И даже несколько может одолеть ) В студенческие годы, да и в самом начале трудового пути ела пирожки почти каждый рабочий день. Потому что денег не было, а забросить что-то в желудок надо было. И пирожок с пл. Мартыновского выручал: дешево, вкусно, большое разнообразие начинок и без эксцессов (диареи, вздутие, тошнота и подобное). В прошлом году брала напротив Привоза (точка очень давно существует). Ну уж очень захотела, а дома возиться лень. Да и любимому их нельзя в больших количествах, а кто откажется от домашних пирожочков с пылу, с жару? ))). Сбила оскомину и ладно.
Ай,молодца! Именно это я и пытаюсь донести Чуке, что хотя бы пытаться питаться более менее полезными продуктами. А не заведомо покупать откровенную бяку,состоящую только из Е. Понятно,что у всех свои слабости, и иногда хочется "вредной" еды. Но магазинный йогурт не принесет пользы ни импортный,ни наш - как быстрый перекус,когда на бегу нужно что-то бросить в топку.......Купи закваску, добавь фруктов или варенья,пусть даже на магазинном молоке, и твой йогурт будет гораздо полезнее......Усилий прилагать не надо.....О,или "Симбитер" уже в готовом виде,только он не совсем дешевый.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки