Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 729 из 9780 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 195587
  1. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    все заметили как куриное подорожало? филе уже по 39, а мне с сентября опять на него на постоянно переходить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #14562
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    32.. сегодня.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #14563
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Juliya.sock Посмотреть сообщение
    Не морковкой , а кукурузой. Прекрасный желтый желток и только для себя.
    У вас кукурузой, у нас морковкой.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #14564
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    [QUOTE=Erzulie;22308015]ниче, повеселим ваших собачек своими нелепыми телодвижениями

--

Слуште, не знаю, как кто, а я сегодня открыла мир домашней пасты. Это очень вкусно, и к тому же очень легко и быстро. Мы делали со шпинатом, вот получилось такое вот зрелище. В тарелках сфоткать уже не успела, как-то быстро она закончилась. Муж отрезюмировал, что домашняя свежая паста намного вкуснее покупной итальянской.

Подскажите, а где взять такую машинку? Плиз!

5. Вверх #14565
    Частый гость Аватар для Джерело
    [QUOTE=Juliya.sock;22340281]
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ниче, повеселим ваших собачек своими нелепыми телодвижениями

--

Слуште, не знаю, как кто, а я сегодня открыла мир домашней пасты. Это очень вкусно, и к тому же очень легко и быстро. Мы делали со шпинатом, вот получилось такое вот зрелище. В тарелках сфоткать уже не успела, как-то быстро она закончилась. Муж отрезюмировал, что домашняя свежая паста намного вкуснее покупной итальянской.

Подскажите, а где взять такую машинку? Плиз!
    Девушка, ну коли Вы заявили о Себе, будьте добры выложите фото...
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

6. Вверх #14566
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блин... а кто же тогда я?
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    ЧУКА!!!! Моя бабушка весит 72 кг... и жалуется, что раскоровела страшно!!!!
    А как же мои 50 кг. "обозвать?"
    читай внимательно - у нас с мужем НА ДВОИХ в сумме по 75 кг то есть у меня 53, у него 100 - делим на двоих и получаем по 75
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #14567
    Частый гость Аватар для Джерело
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    читай внимательно - у нас с мужем НА ДВОИХ в сумме по 75 кг то есть у меня 53, у него 100 - делим на двоих и получаем по 75
    не все в порядке
    ЧУКА, не оправдывайтесь, у вас с весом не все в порядке.
    Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !

8. Вверх #14568
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Конечно,по сравнению с акционным печеньем и мороженым Премия - это почти гуд......Но полезного в горячих бутербродах увы и ах ничтожно мало.....А уж в магазинных йогуртах так вообще ни одной полезности не живет. Мы ж за здоровье твое переживаем,уж лучше вместо буржуйского йогурта сделала б сама себе кефир.
    из магазинного молока? смысл?
    а домашнее я не переношу ни на вид ни на запах, и не верю я ему. то есть тоже не буду этим заниматься.

спасибо за переживание о моем питании

но я уверена - если каждый из нас настолько детально выложит съедаемое за день - то рацион любого из нас можно так же само раскритиковать и найти неполезные продукты.
    ведь далеко не у всех питание диетическое и идеально сбалансированное.
    тк полезных и правильных продуктов сейчас просто нет
    Последний раз редактировалось Чука; 20.08.2011 в 00:29.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #14569
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    не все в порядке
    ЧУКА, не оправдывайтесь, у вас с весом не все в порядке.
    да я не оправдываюсь. я просто ТАКАЯ. мне толстой быть не в кого - у меня родители худые и стройные, братья такие же, дедушки бабушки таке же. было б странно, если б я была полненькой. не в кого
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #14570
    Посетитель Аватар для Juliya.sock

Девушка, ну коли Вы заявили о Себе, будьте добры выложите фото...
    А у меня, пардон пока не получается...
    Последний раз редактировалось Juliya.sock; 20.08.2011 в 01:04.

11. Вверх #14571
    а домашнее я не переношу ни на вид ни на запах, и не верю я ему. то есть тоже не буду этим заниматься.

но я уверена - если каждый из нас настолько детально выложит съедаемое за день - то рацион любого из нас можно так же само раскритиковать и найти неполезные продукты.
    а я к бабуле когда приезжаю(жаль редко только, далеко ехать), бабуля утром корову подоит, бутыль молока в летней кухне мне оставляет и я его целый день наяриваю. такая красота, вкуснятина просто обалдеть(по-любому следующим летом поеду).

12. Вверх #14572

все равно согласись, одно дело кушать диетическое мясо и надеяться что оно выращено как положено и совсем другое, каждый день есть свинину и успокаивать себя, так у него же куриное филе на гормонах и/или антибиотиках, так что у меня не хуже....

13. Вверх #14573
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    все равно согласись, одно дело кушать диетическое мясо и надеяться что оно выращено как положено и совсем другое, каждый день есть свинину и успокаивать себя, так у него же куриное филе на гормонах и/или антибиотиках, так что у меня не хуже....
    по такой логике можно кушать все и надеяться на что-то и успокаивать себя. тоже самое можно сказать и про йогурты, и про печенье и про все остальное. только правду мы никогда не узнаем
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #14574
    Дитя супермаркетов

а я к бабуле когда приезжаю(жаль редко только, далеко ехать), бабуля утром корову подоит, бутыль молока в летней кухне мне оставляет и я его целый день наяриваю. такая красота, вкуснятина просто обалдеть(по-любому следующим летом поеду).
    это на любителя. мы были в селе недавно - там у наших друзей соседка с собственной коровой. она нам предлагала бутылку еще теплого молока из под коровы.. но такое молоко надо любить и понимать (и чтоб кишечник принимал!).
    наши друзья берут такое молоко для дочки, а сами его тоже на дух не переносят.. хотя имеют возможность каждый день пить парное молоко..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #14575
    User banned
    ... ЧУКА, не оправдывайтесь, у вас с весом не все в порядке.
    И ше вы сегодня все хором пристали к Чукиному весу ?
    ИМТ = 53/1,73^2 = 17.7

Индекс массы тела - Соответствие между массой человека и его ростом
    __________________________________________________ ______________
    16 и менее - Выраженный дефицит массы
    16,5—18,49 - Недостаточная (дефицит) масса тела
    18,5—24,99 - Норма
    25—29,99 - Избыточная масса тела (предожирение)
    30—34,99 - Ожирение первой степени
    35—39,99 - Ожирение второй степени
    40 и более - Ожирение третьей степени (морбидное)

Чукин индекс на верхней границе недостаточной массы, недостаточной, а не выраженного дефицита. Поэтому непонятно с какой радости ей приписывать анорексию. Я, кстати, посмотрела ее сегодняшний рацион - вполне нормальный, с голоду не умереть. Можно подискутировать о сбалансированности и полезности входящих блюд, о нерациональности смещения основного объема пищи к вечеру, но калорий для молодой дамы, не работающей на тяжелой физической работе, - вполне.

Кстати, с моей личной точки зрения, этот общепринятый индекс немного лукавит (то есть "стройнит") в пользу полных дам . Но совсем немного.

Так что Чука немножко экономит и на весе, что позволяет ей легко переносить жару, активнее двигаться, блистать изяществом форм, наконец . Или это плохо?

а я к бабуле когда приезжаю(жаль редко только, далеко ехать), бабуля утром корову подоит, бутыль молока в летней кухне мне оставляет и я его целый день наяриваю. ....
    Эх. Таки да. Много его не выпьешь из-за жирности, но телят я вполне понимаю .
    Последний раз редактировалось Carin; 20.08.2011 в 00:59.

16. Вверх #14576
    по такой логике можно кушать все и надеяться на что-то и успокаивать себя. тоже самое можно сказать и про йогурты, и про печенье и про все остальное. только правду мы никогда не узнаем
    с такой логикой, надо наверное завтра в могилу ложиться. причём здесь всё кушать? разговор же о этом!
    я всё же считаю, одно дело я покупаю белковый хлеб в котором заявлено на 100 грамм 20гр белка, 15 углевод и 4 жира и как не печально, но надеяться что производитель выполнил всё согласно заявленным цифрам и составу и там не палево, надеяться на гос структуры которые следят за этим. и совсем другое дело, когда я накупил жареных пирожков, где на 100 грамм 70 углевод, 20 жира и 5-8 белка и тоже надеяться на производителя и гос структуры, хотя кушая такое, уже бояться нечего. это как-бы разные вещи. я понимаю в какой стране мы живём и покупая ту же курятину, у меня большие подозрения по поводу того как она была выращена, но а что делать? мы должны думать о правильности рациона, а вот как они приготовлены и выращены, это уже лотерея, что поделать.....
    Последний раз редактировалось rakywok; 20.08.2011 в 01:46.

17. Вверх #14577
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    я всё же считаю, одно дело я покупаю белковый хлеб в котором заявлено на 100 грамм 20гр белка, 15 углевод и 4 жира и как не печально, но надеяться что производитель выполнил всё согласно заявленным цифрам и составу и там не палево, надеяться на гос структуры которые следят за этим. и совсем другое дело, когда я накупил жареных пирожков, где на 100 грамм 70 углевод, 20 жира и 5-8 белка и тоже надеяться на производителя и гос структуры, хотя кушая такое, уже бояться нечего. это как-бы разные вещи. я понимаю в какой стране мы живём и покупая ту же курятину, у меня большие подозрения по поводу того как она была выращена, но а что делать? мы должны думать о правильности рациона, а вот как они приготовлены и выращены, это уже лотерея, что поделать.....
    rakywok, если Вы купите пирожок в проверенном месте (а лучше с женой сделаете сами), ничего страшного не произойдет. Если не систематически есть заведомо не полезные продукты и нет проблем с ЖКТ и ССС. Правильное питание - это здорово. Но отступления от него могут приносить радость и удовлетворение.

Я вот тоже не могу пить молочко домашнее - не воспринимает его мой организм в солидных количествах, а на донышке стакана я не воспринимаю. А ведь полезно, как бы не распространяли миф о том, что взрослый человек не может переваривать казеин и он откладывается в суставах. Отсутствие фермента встречается, но не повсеместно. А мне просто желудок говорит, что не его это продукт. А пирожок приветствует. И даже несколько может одолеть ) В студенческие годы, да и в самом начале трудового пути ела пирожки почти каждый рабочий день. Потому что денег не было, а забросить что-то в желудок надо было. И пирожок с пл. Мартыновского выручал: дешево, вкусно, большое разнообразие начинок и без эксцессов (диареи, вздутие, тошнота и подобное). В прошлом году брала напротив Привоза (точка очень давно существует). Ну уж очень захотела, а дома возиться лень. Да и любимому их нельзя в больших количествах, а кто откажется от домашних пирожочков с пылу, с жару? ))). Сбила оскомину и ладно.

18. Вверх #14578
    Постоялец форума
    [QUOTE=Джерело;22334169]
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Ё-моё, так это мои крылышки во хрену??? Пррррошу отзывы!!!!!! Эрзуля, надеюсь вы нашли классический хрен???(а не соус)
    А где можно рецептик стырить? Я тоже хочу такие сделать.

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Если не систематически есть заведомо не полезные продукты и нет проблем с ЖКТ и ССС. Правильное питание - это здорово. Но отступления от него могут приносить радость и удовлетворение.
    Ай,молодца! Именно это я и пытаюсь донести Чуке, что хотя бы пытаться питаться более менее полезными продуктами. А не заведомо покупать откровенную бяку,состоящую только из Е. Понятно,что у всех свои слабости, и иногда хочется "вредной" еды. Но магазинный йогурт не принесет пользы ни импортный,ни наш - как быстрый перекус,когда на бегу нужно что-то бросить в топку.......Купи закваску, добавь фруктов или варенья,пусть даже на магазинном молоке, и твой йогурт будет гораздо полезнее......Усилий прилагать не надо.....О,или "Симбитер" уже в готовом виде,только он не совсем дешевый.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #14580
    Ягода Маринка

да я не оправдываюсь. я просто ТАКАЯ. мне толстой быть не в кого - у меня родители худые и стройные, братья такие же, дедушки бабушки таке же. было б странно, если б я была полненькой. не в кого
    И это очень хорошо!!!
    Не разъедаться- это супер.
    Молодец , Чука.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 729 из 9780 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права