|
ну тогда разместите там , пожалуйста информацию о девочке .
я в Контакте не зарег-на ...
И мы сегодня первый раз показали мопсятине море.Песок привел его в восторг-начал как угорелый носиться.Прибой такого восторга не вызвал-боязно как-то))
Да, мы хозяйку нашли в течение часа, так что все в порядке. Герда дома.
Последний раз редактировалось ЮDiLen; 11.05.2015 в 18:19.
Кто духом слаб, у того животные в опале!
спасибо большое ....
Ребята , я подумаю ( и посмотрю технически ,т.к. никогда этим не занималась ) как это происходит : открытие группы и прочее.... подумаю какая бы информация могла быть полезной мопсятникам новым и уже состоявшимся и тогда откроемся . Очень хочется чтоб это была "живая страница" и чтоб становилось все больше и больше фанатов мопсов![]()
Если у кого есть какие предложения , подсказывайте , обсудим вместе
Вероника , а оп-ции админа можно открыть другому человеку ?
Кто на последней фотке просто шедевр))
Вот у всех кот с собакой ладят. А у нас мопся просит поиграть с котом, а кот бьет ее по морде, сгоняет с кровати, не дает зайти в комнату - показывает кто в доме хозяин))
Прелесть!!!! Как я их люблю!!!
Нам 21 апреля годик исполнился,так быстро время пролетело...детки быстро подростают.))))![]()
Лилиньк@, с детишками вас! Пусть растут здоровенькими! Родители красивые, детки должны быть конфетками!
Лялю с первым годиком! Здоровья и мопсячьего счастья!
Лилиньк@, пусть детки растут здоровыми, красивыми и веселыми, а еще пусть обретут свое мопсячье счастье в добрых руках новых хозяев! а мамочке-побольше вкусного молочка для мосичек!))) Лялю с Днем варенья!!!
[MOD]
Социальные закладки