|
Други, посоветуйте место, где качественно поварят кузов, а то Сергей с лузановки больше этим не занимается
I keep the purp by the pound. The trunk stay bumpin, yall know run the town
Подскажите, сломал решетку радиатора, corolla e100 хочу купить неоригинал, вживую пощупать не получиться . Какого производителя лучше выбрать Polcar , KLOKKERHOLM ,SIGNEDA , и еще есть другие производители, может кто сталкивался с ними ?
Люди добрые, помогитеПосле двух суток сдох аккум (ему около года, на гарантии, претензий к нему нет) После зарядки проверили в магазине, где его брала, сказали что с генератором проблемы. Еще сигналка глючит, возможно, проблемы в ней. К сожалению, я в этих вопросах не компетентна, так что для меня это все пустой звук. Посоветуйте электрика толкового, чтоб проверил все, вообще я обитаю на Котовского, но место в принципе не играет роли, главное, чтоб мастер был хороший. Автомобиль 1993 года, Сузуки свифт седан.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
насколько реальная ситуация ?
на развале мастер говорит что все отклонения в норме, но чуть погнута правая стойка и поэтому может чуть тянуть влево (стойка сухая)
получается развал подогнан под погнутую стойку ? резину не кушает, просто чуть просится влево
Социальные закладки