|
Понятие о том, что лучше, а что хуже- чисто субъективное.
Когда говорится о том, что какой-либо продукт лучше, то приводится аргументация. В данном случае аргументацией было "Отрегулировал-забыл". Согласитесь, что это не верно. Можно много говорить, о каждой из фурнитур. Нет идеального продукта. Но говорить о том, что Maco или Siegenia лучше Winkhaus, как-то не профессионально. Чем-то удивляют одни, чем-то другие.
Господа, я уже не однократно говорил, что меня Вы не на чем непоймаете. Я в отличии от других, не говорил, что Winkhaus лучше. Читайте внимательно, прежде чем задавать вопросы.
По моему, это большой недостаток при сервисных работах и отсутствии автоматической линии на производстве. Нет права на ошибку!
MOD
К сожалению, ошибок вокруг нас и так хватает. Нужно, наверное работать и стараться несовершать их. Скажу честно, проблем с монтажем и работой фурнитуры нет ни каких.
Отлично!
Вопрос. Какой из данных цветов присутствует в работе(Lalbero Chiaro -Lalbero Classico)?
MOD
спасибо!
Мы обновили наш сайт и теперь у нас там есть новый сервис, который может стать неплохим инструментом в вашей работе - онлайн конструктор-игра "Создай свой мир с DANKE". Выбираешь тип комнаты (спальня, детская, гостиная, кухня), основной цвет интерьера (стены) , цвет мебели, цвет и фактуру пола, ну и,конечно ,один из наших декоров
так что можно увидеть как подоконники DANKE смотрятся в интерьере
Добро пожаловать и хороших продаж
![]()
О! Наконец то!
Вопрос на засыпку - можно ли становиться на подоконники Данке для мытья окон?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Еще как можно)))) мы тут новый видеоролик сняли про наши подоконники - все характеристики продемонстрировали наглядно:
Последний раз редактировалось ТМ_DANKE; 20.09.2012 в 13:27.
А продавцы ваших подоконников утверждают обратное
Еще - как Вы думаете это правильный монтаж подоконника 700мм?
https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&p=31747862&viewfull=1#post31747862
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки