Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 729 из 2178 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 43543
  1. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну от тебя естественно предлагается исключительно у путина поучиться...его знаменитым 139% за ПР....
    Одни хотят лечь под Штаты.
    Другие - по Россию.
    Что не так?

2. Вверх #14562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Одни хотят лечь под Штаты.
    Другие - по Россию.
    Что не так?
    Лично я за Европу...особенно северную...и не лечь под неё, а поучиться и пример взять...
    А по твоей аналогии - в одном случае таки возможность выбора и смены власти..., а во втором - царь сомнительной свежести...Что лучше?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #14563
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лично я за Европу...особенно северную...и не лечь под неё, а поучиться и пример взять...
    А по твоей аналогии - в одном случае таки возможность выбора и смены власти..., а во втором - царь сомнительной свежести...Что лучше?
    Лечь придется, потому как Украину воспринимают как второй сорт.
    По второму пункту... новая власть уже была - в 2004-2009 годах. Лучше ли она нынешней - не знаю...

4. Вверх #14564
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ну так и в твоем "если". Мне кажется, что инструкции на случай массовых фальсификаций независимо от того, за кого фальсифицировали, должны быть одинаковы. Или заранее установлено, что мухлевать могут только за ПР?
    Не включай, сам знаешь кого, ПР нужна победа и любой ценой остаться в абсолютной власти, оппозиция не имеет ни малейшего доступа ни к админ ресурсу ни коим образом повлиять на результат ЦИК и т.п., поэтому как и в 2004, ЦИК нарисует % тому, на кого укажет царь, это же ежу понятно.
    Для наглядного примера, вот такая тебе небольшая зарисовка: допустим, все надеюсь в курсе, что КПУ и НПУ (Литвина) сливают и заменяют одной партией (как многие думают и считают, что она техническая а-ля Тигипко) Королевской, так им будет удобней и не нужно будет договариваться ни с Симоненко, ни с Литвином, отсюда вытекает следующее, все имеют рейтинги, которые в какой-то степени отражают предвыборные настроения и отличаются погрешностью друг от друга в 1-2 макс. 3%, плюс ко всему будет экзитпол и при среднем раскладе рейтинг + экзитпол например от КПУ, все будут четко понимать, что КПУ (условно), набирает 7-8%, а ЦИК по итогам, объявляет совкам проходной 5% с копейками, что сразу вызовет вопрос, а где же 3%? Нагло украли и добавили той же Королевской (совки на улицу не выйдут и не будут поднимать кипишь, а зря), ее рейтинг на данный момент, если я не ошибаюсь, до проходного не дотягивает, а экзитпол ее партии, предположим, покажет 8-9% в доказательство того, что мол этот результат реален, вот они уже и в ВР, а регионам нарисуют так, забрав у каждой партии по 0,5-1-2% у ОО, УДАР, Свобода - в Центре, на Севере и На Юго-Востоке соответственно, ну мол Юго-Восток, же ш не голосует за оппозицию или националистов (об этом же тут все местечковые тролли в унисон тараторят) и тут уже как бы и не прицепится, скажем так, между правдой и полуправдой, а в конечном результате сделать так, что бы с Королевской, у них было конституционное большинство в ВР без лишних хвостов. Так же и со всеми остальными, кто возможно, мог бы гипотетически пройти набрав проходной бал (та же Наша Украина, Медведчук, Витренко, Литвин, Мороз и т.д.). И не будем отрицать, того факта, что есть достаточное количество людей, которые не поддерживают и не желают голосовать ни за оппозицию, ни за ПР, а в силу того, что графу "против всех" убрали, то люди (а это таки не маленький %), если таки придут на выборы, то будут отдавать голос тем, кто даже на проходной бал не рассчитывает...

5. Вверх #14565
    Постоялец форума
    если верить всем сплетням и слухам, распространяемым в интернете, то все одинаковые. можно половине слухов не верить, тогда четко прорисовывается линия, за кого нужно голосовать. фактов (решений суда с "мокрыми" печатями) нет ни по одному факту. с этой точки зрения никто никогда ничего не отбирал.
    меньше обсуждайте пользователей. каждый (и ты, и Петр, и другие) имеют право на любую политическую позицию. голосовать (и агитировать) за ПР не менее зазорно, чем голосовать (и агитировать) за любую другую партию. вкусы у всех разные (в который раз)
    Совершенно с тобой согласен. У уголовников одни вкусы. у НЕуголовников другие. У дебилов одни вкусы. у здравомыслящих - другие. На вкус и цвет.......

6. Вверх #14566
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    А с вами "ребята", по-другому чую не получится, вы же сами с кормушки слазить не желаете, честным образом, решили и дальше распиливать государство и раздевать народ, а болт вам!!! Называй это как хочешь, мне фиолетово, акция протеста и референдум по недоверию с законными требованиями о рассмотрении в судебном порядке всех массовых нарушений или пересчете голосов, это и есть один из вариантов отстоять демократическим путем конституционные права украинских граждан на честные выборы.
    Я и не знал, что тут на форуме сидит весь цвет Партии Регионов. Или ты кого-то другого сидящего на форуме у кормушки заметил?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #14567
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну не верю я, что Путин позволил бы кому-нибудь в России без последствий финансировать "оранжевых". А вот что Березовский давал бабло - верю.
    я ж пишу, "верю - не верю". но есть факт, захват облэнерго начался после прихода "оранжей" под возмущения Григоришина - "мне ж обещали!"
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это не вопрос веры, это вопрос знаний.
    Рейдерство было и при оранжевых, касалась крупных предприятий и осуществлялось в основном через судебные решения хозяйственных судов, выносимые "прикормленными" судьями. Например мало кто не слышал тогда о промышлявшей этим группе "Приват".
    С приходом к власти рыгов рейдерские схемы упростились, приобрели более жесткий, массовый характер, коснулись уже не толко крупных предприятий, но и среднего и даже малого бизнеса, и обслуживаются силовыми структурами - налоговой/прокураторой/милицией: против руководителя предприятия, который не захотел отдать понравившийся "донецким" бизнес или его часть, фабрикуется уголовное дело, блокируется работа предприятия с маски-шоу, выемкой документов, печатей, компьютеров и т.д.
    Собственно показательно. что вот эта тема появилась на форуме именно с приходом к власти рыгов.
    при "оранжах" рейдерские захваты стали возможными именно через суды в виду несовершенства на то время, процессуального законодательства. нарушение подсудности (места рассмотрение дела) не влекло последствий. поэтому и посыпались иски мухосранских райсудов о запретах проводить собрания акционеров, и обязывания допустить к управлению предприятий "нового" собственника. позже внесли изменения в ХПК и ГПК? указав, что нарушение правил подсудности - безусловное основание для отмены решений судов. передел собственности при смене власти - неизбежное последствие, потому что финансируют смену власти те, кто в последствии желает забрать себе "вкусные" предприятия. это что при оранжах, что сейчас. степень массовости оценивается исключительно по воспоминаниям "знакомых", поэтому спорить тут тяжело. по причине отрицания достоверности захватов в 2005м - "ты что, лично видел?", можно смело отрицать и нынешние. по поводу "Стальканата": тонкостей нынешних не знаю, но те "хозяева", кто вопит сейчас о том, что у них отнимают завод, сами по беспределу отняли его у тысяч акционеров. раньше он был ОАО, я был одним из акционеров (вложил ваучер). затем они заставили работников продать им свои акции, и получив контрольный пакет, провели собрание (сами с собой) на котором реорганизовали ОАО в ООО, где являются его учредителями. все акционеры перестали таковыми быть...
    насчет темы про отъем бизнеса, то просто никто не догадался создать такую в 2005м. было бы что почитать. щас конечно многое подзабыто

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Чегоже мне в это не верить и не только в это , но
    это были единичные случаи ,а не в таком количестве .
    Сейчас это массовое явление.
    это субъективно, как и "цены и раньше росли, но не так"
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    мыслитель, при Луценко структуры МВД невозможно было использовать для захвата бизнеса. А что мы видим уже последние два с половиной года?
    и тогда мы видели, как сотрудники ГСО (входит в структуру МВД) прикрывали рейдеров при силовых захватах
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #14568
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Лечь придется, потому как Украину воспринимают как второй сорт.
    По второму пункту... новая власть уже была - в 2004-2009 годах. Лучше ли она нынешней - не знаю...
    Не вдаваясь в полемику про стало хуже-не хуже-лучше жить экономически...,но была таки возможность сменить...,а при этих уже и не знаю...А это точно ХУЖЕ. и путинский вариант навсегда и только на лафете меня совершенно не радует.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #14569
    юрист
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Совершенно с тобой согласен. У уголовников одни вкусы. у НЕуголовников другие. У дебилов одни вкусы. у здравомыслящих - другие. На вкус и цвет.......
    себя ты естественно относишь к здравомыслящим неуголовникам? не поверишь, я себя тоже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #14570
    User banned
    [IMG][/IMG]
    ЭТО мой вам подарок к празднику.... моих рук дело.....

А ЭТО как я вас вижу... ГОСПОДА!....нет среди вас истинно свободных....

11. Вверх #14571
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Я и не знал, что тут на форуме сидит весь цвет Партии Регионов. Или ты кого-то другого сидящего на форуме у кормушки заметил?
    Так уж повелось тут на форуме воспринимать тех, кто ратует за ту или иную политическую силу, как их представителей (как и многие оппоненты в ветке об УДАРе принимают меня и Корбена Далласа в том числе), поэтому твое утрирование здесь не уместно, как и очевидна риторичность твоего вопроса.
    За ПР не будешь голосовать?

12. Вверх #14572
    Постоялец форума
    себя ты естественно относишь к здравомыслящим неуголовникам? не поверишь, я себя тоже
    Я лишь сказал. что на вкус и цвет фломастеры разные. А кого ты. куда относишь меня не волнует.

13. Вверх #14573
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]

И...хто Вам виноват, что Вы, кроме С.И. - ничего! в упор - НЕ видите!

14. Вверх #14574
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Так уж повелось тут на форуме воспринимать тех, кто ратует за ту или иную политическую силу, как их представителей (как и многие оппоненты в ветке об УДАРе принимают меня и Корбена Далласа в том числе), поэтому твое утрирование здесь не уместно, как и очевидна риторичность твоего вопроса.
    За ПР не будешь голосовать?
    Ты ж вроде тогда не забанен еще был?
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну не стесняйся...))признавайся...
    все на форуме четко пишут за кого.... чего боишься?
    После такого слива можно и ответить насчет планов по голосованию))
    Однозначного ответа пока нет. Одно можно сказать точно - голосовать за кретинов, которые формируют нынче большинство с оппозицией я не буду. А это автоматом отметает ПР, Объединенную оппозицию, коммунистов и Литвина. Голосовать за политического зомби "Нашу Украину" я тоже, само собой, не стану. "Свободу" на дух не переношу - стало быть, тоже на свалку. Остается из более менее заметных "УДАР" Кличко, "Украина - вперед" Королевской и "Украинский выбор" Медведчука. Остальные по состоянию на сегодня шансов не имеют. Кому отдам голос - пока неясно, если улучшений на горизонте не объявится, то скорее всего солью голос за каких-нибудь "зеленых", если "против всех" в бюллетене не будет.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #14575
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    И...хто Вам виноват, что Вы, кроме С.И. - ничего! в упор - НЕ видите!
    а кто вам это сказал?... и еще вопрос тут о евреях...был поднят...а кто Одессу, сделал Одессой...отличным городом от остальных?...уж не их ли стараниями?... Лично к вам вопрос...ЧТО такое СВОБОДА лично для вас?..ответите не побоитесь?

16. Вверх #14576
    Живёт на форуме
    а кто вам это сказал?... и еще вопрос тут о евреях...был поднят...а кто Одессу, сделал Одессой...отличным городом от остальных?...уж не их ли стараниями?... Лично к вам вопрос...ЧТО такое СВОБОДА лично для вас?..ответите не побоитесь?
    Нисколько не умаляя роли Евреев, впрочем, как и Болгар, Греков ,Украинцев, Албанцев, Русских, Молдаван, Французов, Итальянцев и т.д., смею предположить, что особенной, Одессу - сделал ПОРТ!
    Свобода, как для меня, это, прежде всего - РАВЕНСТВО перед ЗАКОНОМ! Пожалуй - это основное!
    Ну и - о частностях! Ну... не верю я, что С.И. - еврей!
    Кстати! Евреев - люблю и ещё больше - Уважаю!
    Последний раз редактировалось Maklak; 24.08.2012 в 15:58.

17. Вверх #14577
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Нисколько не умаляя роли Евреев, впрочем, как и Болгар, Греков, Албанцев, Русских, Молдаван, Французов, Итальянцев и т.д., смею предположить, что особенной, Одессу - сделал ПОРТ!
    Свобода, как для меня, это, прежде всего - РАВЕНСТВО перед ЗАКОНОМ! Пожалуй - это основное!
    Ну и - о частностях! Ну... не верю я, что С.И. - еврей!
    Кстати! Евреев - люблю и ещё больше - Уважаю!
    понятно...еще один кандидат в стадо!...печалька...(((( СВОБОДА - это в первую очередь СОВЕСТЬ, если нет совести...человек внутренне свободным не может быть... а соответственно и сущности свободы не понимать.... а для тебя свобода - КНУТ(закон).... довайдасвидания....кто С.И. - я не знаю.... да и знать не хочу... мне не его национальность важна, а его внутреннее вложение в верхний вазон, именуемое ГОЛОВОЙ.....

18. Вверх #14578
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

Ланцелоту: "Ножичек брось..., нех тут им махать"(с) И тебя со "свободой"...
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

19. Вверх #14579
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Печалька... Всё есть: дом, машина, семья "полная чаша"... независимости нет. Хотел гульнуть налево - динамо, направо Партия Разбоя с комуняками - обложили. Какя уж тут независимость. Цены - как в ... 21 год, могли бы и поумнеть. Увы.

20. Вверх #14580
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ланцелоту: "Ножичек брось..., нех тут им махать"(с) И тебя со "свободой"...
    хорошо замечено)))))))))))закавычено))))) значит еще дергаешься...понимаешь...что свободы в априоре нет.... "если порвана одна нить....то ты идиот.... если порвано несколько ...то ты преступник...если порваны все нити...то ты БОГ" ..(с).............

Ответить в теме
Страница 729 из 2178 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права