|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не включай, сам знаешь кого, ПР нужна победа и любой ценой остаться в абсолютной власти, оппозиция не имеет ни малейшего доступа ни к админ ресурсу ни коим образом повлиять на результат ЦИК и т.п., поэтому как и в 2004, ЦИК нарисует % тому, на кого укажет царь, это же ежу понятно.
Для наглядного примера, вот такая тебе небольшая зарисовка: допустим, все надеюсь в курсе, что КПУ и НПУ (Литвина) сливают и заменяют одной партией (как многие думают и считают, что она техническая а-ля Тигипко) Королевской, так им будет удобней и не нужно будет договариваться ни с Симоненко, ни с Литвином, отсюда вытекает следующее, все имеют рейтинги, которые в какой-то степени отражают предвыборные настроения и отличаются погрешностью друг от друга в 1-2 макс. 3%, плюс ко всему будет экзитпол и при среднем раскладе рейтинг + экзитпол например от КПУ, все будут четко понимать, что КПУ (условно), набирает 7-8%, а ЦИК по итогам, объявляет совкам проходной 5% с копейками, что сразу вызовет вопрос, а где же 3%? Нагло украли и добавили той же Королевской (совки на улицу не выйдут и не будут поднимать кипишь, а зря), ее рейтинг на данный момент, если я не ошибаюсь, до проходного не дотягивает, а экзитпол ее партии, предположим, покажет 8-9% в доказательство того, что мол этот результат реален, вот они уже и в ВР, а регионам нарисуют так, забрав у каждой партии по 0,5-1-2% у ОО, УДАР, Свобода - в Центре, на Севере и На Юго-Востоке соответственно, ну мол Юго-Восток, же ш не голосует за оппозицию или националистов (об этом же тут все местечковые тролли в унисон тараторят) и тут уже как бы и не прицепится, скажем так, между правдой и полуправдой, а в конечном результате сделать так, что бы с Королевской, у них было конституционное большинство в ВР без лишних хвостов. Так же и со всеми остальными, кто возможно, мог бы гипотетически пройти набрав проходной бал (та же Наша Украина, Медведчук, Витренко, Литвин, Мороз и т.д.). И не будем отрицать, того факта, что есть достаточное количество людей, которые не поддерживают и не желают голосовать ни за оппозицию, ни за ПР, а в силу того, что графу "против всех" убрали, то люди (а это таки не маленький %), если таки придут на выборы, то будут отдавать голос тем, кто даже на проходной бал не рассчитывает...
я ж пишу, "верю - не верю". но есть факт, захват облэнерго начался после прихода "оранжей" под возмущения Григоришина - "мне ж обещали!"
при "оранжах" рейдерские захваты стали возможными именно через суды в виду несовершенства на то время, процессуального законодательства. нарушение подсудности (места рассмотрение дела) не влекло последствий. поэтому и посыпались иски мухосранских райсудов о запретах проводить собрания акционеров, и обязывания допустить к управлению предприятий "нового" собственника. позже внесли изменения в ХПК и ГПК? указав, что нарушение правил подсудности - безусловное основание для отмены решений судов. передел собственности при смене власти - неизбежное последствие, потому что финансируют смену власти те, кто в последствии желает забрать себе "вкусные" предприятия. это что при оранжах, что сейчас. степень массовости оценивается исключительно по воспоминаниям "знакомых", поэтому спорить тут тяжело. по причине отрицания достоверности захватов в 2005м - "ты что, лично видел?", можно смело отрицать и нынешние. по поводу "Стальканата": тонкостей нынешних не знаю, но те "хозяева", кто вопит сейчас о том, что у них отнимают завод, сами по беспределу отняли его у тысяч акционеров. раньше он был ОАО, я был одним из акционеров (вложил ваучер). затем они заставили работников продать им свои акции, и получив контрольный пакет, провели собрание (сами с собой) на котором реорганизовали ОАО в ООО, где являются его учредителями. все акционеры перестали таковыми быть...
насчет темы про отъем бизнеса, то просто никто не догадался создать такую в 2005м. было бы что почитать. щас конечно многое подзабыто
это субъективно, как и "цены и раньше росли, но не так"
и тогда мы видели, как сотрудники ГСО (входит в структуру МВД) прикрывали рейдеров при силовых захватах
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так уж повелось тут на форуме воспринимать тех, кто ратует за ту или иную политическую силу, как их представителей (как и многие оппоненты в ветке об УДАРе принимают меня и Корбена Далласа в том числе), поэтому твое утрирование здесь не уместно, как и очевидна риторичность твоего вопроса.
За ПР не будешь голосовать?
Ты ж вроде тогда не забанен еще был?
После такого слива можно и ответить насчет планов по голосованию))
Однозначного ответа пока нет. Одно можно сказать точно - голосовать за кретинов, которые формируют нынче большинство с оппозицией я не буду. А это автоматом отметает ПР, Объединенную оппозицию, коммунистов и Литвина. Голосовать за политического зомби "Нашу Украину" я тоже, само собой, не стану. "Свободу" на дух не переношу - стало быть, тоже на свалку. Остается из более менее заметных "УДАР" Кличко, "Украина - вперед" Королевской и "Украинский выбор" Медведчука. Остальные по состоянию на сегодня шансов не имеют. Кому отдам голос - пока неясно, если улучшений на горизонте не объявится, то скорее всего солью голос за каких-нибудь "зеленых", если "против всех" в бюллетене не будет.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Нисколько не умаляя роли Евреев, впрочем, как и Болгар, Греков ,Украинцев, Албанцев, Русских, Молдаван, Французов, Итальянцев и т.д., смею предположить, что особенной, Одессу - сделал ПОРТ!
Свобода, как для меня, это, прежде всего - РАВЕНСТВО перед ЗАКОНОМ! Пожалуй - это основное!
Ну и - о частностях! Ну... не верю я, что С.И. - еврей!
Кстати! Евреев - люблю и ещё больше - Уважаю!![]()
Последний раз редактировалось Maklak; 24.08.2012 в 15:58.
понятно...еще один кандидат в стадо!...печалька...(((( СВОБОДА - это в первую очередь СОВЕСТЬ, если нет совести...человек внутренне свободным не может быть... а соответственно и сущности свободы не понимать.... а для тебя свобода - КНУТ(закон).... довайдасвидания....кто С.И. - я не знаю.... да и знать не хочу... мне не его национальность важна, а его внутреннее вложение в верхний вазон, именуемое ГОЛОВОЙ.....
Печалька... Всё есть: дом, машина, семья "полная чаша"... независимости нет. Хотел гульнуть налево - динамо, направо Партия Разбоя с комуняками - обложили. Какя уж тут независимость. Цены - как в ... 21 год, могли бы и поумнеть. Увы.
Социальные закладки