ищу бочку на 200л. ночью сперли куплю за 200гр
|
ищу бочку на 200л. ночью сперли куплю за 200гр
Напишите где спёрли , я сейчас наблюдаю как готовят холодильник на вынос , остановка Лира угловой дом , там ни кто не живёт , один раз вспугнули когда тащили к воротам, белый микроавтобус , так и уехал вниз в Фомину балку , потом кто то начал разбирать , теперь дверца валяется отдельно и холодильник подтащили ближе к воротам , скоро его свистнут , я только наблюдаю .Девушка которая вспугнула микробус вроде записала номер , надо всегда говорить и уточнять время и место кражи , у моего соседа вытащили около десяти балоннов из под газа , свой металл попутно он нашёл в приёмке металла на против института , решётки , трубы , всё вернули мгновенно , баллоны не отдали , не доказано .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
сперли на чапаева у двоих человек
кто у нас занимается установкой кондиционеров?
Добрый день! Где можно промыть карбюратор мопеда. На яме такой мелочевкой сказали не занимаются.
Соседи, "Грона" ,"Лира", "Гидростроитель" будьте бдительны!Продолжаются кражи с участков,вчера средь бела дня у нашего соседа,пожилого инвалида, больного человека какой-то наркоман-аптекарь срезал гидравлическими кусачками цепь.Когда сосед вышел,это ничтожество набросилось на него с молотком,увидев что на крик выходят соседи сбежал с цепью.Приметы около 25-35 лет истощенный, волосы светлые, рост 170-172 ,агрессивный,ездит на красном мопеде с кусачками и молотком,скорее всего высматривает пустые дома !Как выяснилось позже ,был замечен на соседней линии и грозился отравить собак!!!Будьте бдительны,не оставляйте дома без присмотра.
Нужен телефончик мастеров по перетяжке мебели,по доступным и адекватным ценам.Может кто подскажет?Спасибо!!!
Кто в этом году намерен продавать вишню,купила бы ведро(кг 10) самовывоз Усатово.И цена интересует.
Подскажите курсы английского на Нати или в Нерубайском
Никита Сергеич 23.10.16 :)
Социальные закладки