Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 729 из 1597 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 31927
  1. Вверх #14561
    Новичок Аватар для Moon*
    девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой аромат понравился бы свекрови,если ей нравится
    J'adore
    Самый лучший совет для вашей свекрови-срочно поменять аромат.
    Не понимаю,откуда сложилось такое мнение,что Жадор-аромат для взрослых женщин,такое впечатление,что немногие его оригинал пробовали.
    Вот типичный носитель этих духов,идеально подходят блондинкам с очень светлой кожей и светлыми глазами.

На дамах в возрасте он выглядит не просто смешно,но дико,он на них мутирует до неузнаваемости,как впрочем на всех,кто ему не соответствует.
    На самом деле запах очень вызывающий,аромат любовного угара,простите за такую аллегорию.
    Шарлиз Терон в рекламе Жадор,оно вашей свекрови надо такое?

Гальяно и Шарлиз,они друг друга жадор,вот для таких как она создал он букет с убойной дозой феромонов и назвал его своим любимым выражением.

Простите,что так много написала всего,но честное слово,просто накипело,часто слышу отрицательные отзывы о Жадор,как только он на девушку не ложится,все,сразу это для старых теток,а это на самом деле не так,вот он для кого:

Шарлиз Терон - лицо Жадор

Последний раз редактировалось Moon*; 04.04.2010 в 12:38.

2. Вверх #14562
    User banned
    Очень сумбурно! Не считаю, что жадор только для молоденьких девушек, равно как и не могу сказать, что он не подходит женщинам постарше. Возможно какие-то Макс-Мары и Москины в старшем возрасте и будут неуместны, но никак не Жадор, Лично я использовала пару лет назад два флакона с большим удовольствием, сейчас бы уже не купила, он мне просто НАДОЕЛ!
    А если ориентироваться только исключительно на рекламные ролики - так вообще тогда себе ничего не подберешь!

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Moon* Посмотреть сообщение
    Не понимаю,откуда сложилось такое мнение,что Жадор-аромат для взрослых женщин,такое впечатление,что немногие его оригинал пробовали.
    Вот типичный носитель этих духов,идеально подходят блондинкам с очень светлой кожей и светлыми глазами.
    На дамах в возрасте он выглядит не просто смешно,но дико,он на них мутирует до неузнаваемости,как впрочем на всех,кто ему не соответствует.
    На самом деле запах очень вызывающий,аромат любовного угара,простите за такую аллегорию.
    Какая редкостная ахинея. Простите, не смогла удержаться. Мне Жадор надоел еще 10 лет назад. Нашли, из чего сделать культовый парфюм. Во-первых, когда вышел Жадор (1999 год), Шарлиз Терон еще пешком под стол ходила в своей карьере, и лицом его была Кармен Каас, выглядящая как нормальная взрослая женщина, а не конфетная блондинка. Не в обиду конфетным блондинкам, они могут выглядеть и получше, Шарлиз Терон - не самый удачный их представитель. Во-вторых, делал его не Галльяно, и в-третьих, феромонов там нет, как нет их ни в одном нормальном люксовом парфюме.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 03.04.2010 в 19:22.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #14564
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой аромат понравился бы свекрови,если ей нравится
    J'adore
    Мне кажется, ей должны понравиться Laura Biagiotti "Laura"

5. Вверх #14565
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ей должны понравиться Laura Biagiotti "Laura"
    Лаура легкая и нежная.Тогда уж РимИли Sotto voce,он похож на Лауру,но посолидней.

Мне кажется Шарлиз Терон не подходит Жадор.Хотя может быть потому,что мне нравится Шарлиз и мне бы хотелось,чтобы она пахла по другому

Не согласна,что парфюмы должны делиться по возрасту,разве что слегка.Моя 50 летняя свекровь носила Же Озе,Мистерию,Эллипс,Красную Москву.Она была крупной солидной теткой.Я знаю молоденьких девочек и не совсем молоденьких,которые тоже уважают эти ароматы
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.04.2010 в 19:36.

6. Вверх #14566
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Какая редкостная ахинея. Простите, не смогла удержаться. Мне Жадор надоел еще 10 лет назад. Нашли, из чего сделать культовый парфюм. Во-первых, когда вышел Жадор (1999 год), Шарлиз Терон еще пешком под стол ходила в своей карьере, и лицом его была Кармен Каас, выглядящая как нормальная взрослая женщина, а не конфетная блондинка. Не в обиду конфетным блондинкам, они могут выглядеть и получше, Шарлиз Терон - не самый удачный их представитель. Во-вторых, делал его не Галльяно, и в-третьих, феромонов там нет, как нет их ни в одном нормальном люксовом парфюме.
    да, я тоже посмеялась
    Жертва рекламы...
    Обычный проходной аромат, без лица, с мощной поддержкой маркетологов

7. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    да, я тоже посмеялась
    Жертва рекламы...
    кстати, с Кармен Каас он действительно выглядел хорошо, как Органза с Ясмин Гаури. Не то, чтоб я любила Органзу, но очень красиво
    Изображения

8. Вверх #14568
    ФотоГений
    Да,кстати, эта реклама улетная.
    Если бы не она и не флакон - вообще бы не обратила на нее внимание.
    Органзу не люблю, подарила сестре.

9. Вверх #14569
    Частый гость Аватар для champagne
    На самом деле, культовых ароматов очень мало, а вот как раз "проходных" 99 %. И, ИМХО, Жадор далеко не худший их представитель. Но, как любой парфюм, выбирает себе "хозяйку"... сидит не на всех, да и подходит далеко не каждой. Но - если подходит - вполне может стать аромалицом обладательницы.
    А Органза тоже не очень нравится.

10. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Жадор- практически единственный лидер совершенно непереносимых мной ароматов.Нелюбовь эта случилась с первого затеста, когда мне его подарили лет 9назад- сразу же его передарила( есть там такая нотка... просто бррррр) Говорят, что он должен сесть на человека, но ни разу ни на ком он мне не нравился( сразу мутить начинало)
    Последний раз редактировалось GlamShine; 03.04.2010 в 20:11.

11. Вверх #14571
    Новичок Аватар для Glorya
    Цитата Сообщение от Hora Посмотреть сообщение
    бее!

Насчет альтернативы Жадору...И близко не похожи с Ноа Флер
    он тоже шлейфовый и "вязкий".

нет на вкус и цвет товарищей, а на нюх и запах- так вообще!
    Последний раз редактировалось Glorya; 03.04.2010 в 20:33.

12. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    да, я тоже посмеялась
    Жертва рекламы...
    Фух, успокоила(смахиваю пот со лба))) Я несколько раз делала к Жадорам подходы, но выйдя из магазина забывала напрочь о них. Уж думала, что что-то с памятью

13. Вверх #14573
    Новичок Аватар для Moon*
    Какая редкостная ахинея. Простите, не смогла удержаться. Мне Жадор надоел еще 10 лет назад. Нашли, из чего сделать культовый парфюм.
    С вами определенно не согласны большинство женщин в мире,Жадор до сих пор в топе 10 лучших ароматов,это рекорд,вам он надоел,а вот не всем оказывается.

Во-первых, когда вышел Жадор (1999 год), Шарлиз Терон еще пешком под стол ходила в своей карьере, и лицом его была Кармен Каас, выглядящая как нормальная взрослая женщина, а не конфетная блондинка.
    Шарлиз к 1999 году уже сыграла в "Адвокате дьявола" и в "Знаменитости" у Вуди Аллена,и почти в двух десятках хороших,но менее значимых фильмов.
    Специально посмотрела в гугле кто такая Кармен Каас-ужас,холодная эстонская модель,ничего общего с ароматом,который может и не понравится,конечно,мы же все разные,но ледяным его точно никто не называл,она наверное эту роль по блату получила,а потом этот же спонсор ее и в политику пропихивал.

Не в обиду конфетным блондинкам, они могут выглядеть и получше, Шарлиз Терон - не самый удачный их представитель.
    Можно я повторю вашу же фразу "Какая редкостная ахинея!!!" Шарлиз отличная актриса,она совсем не конфетная блондинка,может сыграть любую роль,и ради хорошей роли внешности не пожалеет,"Монстр" вспомните.

Во-вторых, делал его не Галльяно, и в-третьих, феромонов там нет, как нет их ни в одном нормальном люксовом парфюме
    Да,знаю что не Гальяно, Калис Беккер,но вдохновленный Джоном определенно,и феромонов может для кого-то там и нет,а вот кому эти духи подходят-это бомба,особенно в дуэте с кремом для тела.

Мне кажется Шарлиз Терон не подходит Жадор.Хотя может быть потому,что мне нравится Шарлиз и мне бы хотелось,чтобы она пахла по другому
    Мне кажется идеально подходит,и Гальяно так сказал,и еще,что она "Мэрилин XXI века,и является наилучшим воплощением голливудской мечты»,очень много фото их вместе,Кармен Каас он так не любил,у нее какой-то холодный и равнодушный вид,а женщина от Жадор "влюблена… в жизнь, в красоту, в мужчину",насчет вашего чтобы Шарлиз пахла по другому,так это вам бы так хотелось,а миллионам женщин и особенно мужчин,хочется что-бы именно Жадором,кстати все мои знакомые мужчины от этого аромата становятся глупыми и легкоуправляемыми,даже очень солидные джентльмены.

да, я тоже посмеялась
    Жертва рекламы...
    Я уже писала,что он все еще в топе 10,в мире оказывается столько жертв рекламы,тогда почему же другие дизайнеры не заручатся мощной поддержкой маркетологов,почему другие ароматы живут так мало,я имею ввиду не фанатов определенных духов,которые долго их любят практически в одиночестве,если брать мировые тенденции в целом,а продажи таких размеров,что позволяют существовать более 10 лет.

Жадор- практически единственный лидер совершенно непереносимых мной ароматов.Нелюбовь эта случилась с первого затеста, когда мне его подарили лет 9назад- сразу же его передарила( есть там такая нотка... просто бррррр) Говорят, что он должен сесть на человека, но ни разу ни на ком он мне не нравился( сразу мутить начинало)
    Значит это определенно не ваш аромат,у меня с ним с первого затеста случился потрясающий роман,а также с кремом,гелем для душа и даже с мылом,он действительно должен как вы написали"сесть на человека",в вашем окружении наверное просто нет такого типа женщин,чтобы принять его.

На самом деле, культовых ароматов очень мало, а вот как раз "проходных" 99 %. И, ИМХО, Жадор далеко не худший их представитель. Но, как любой парфюм, выбирает себе "хозяйку"... сидит не на всех, да и подходит далеко не каждой. Но - если подходит - вполне может стать аромалицом обладательницы.
    Хоть и с ИМХО,ну хоть кто-то не категорически против,спасибо,он действительно,если подходит-становится аромалицом,визитной карточкой.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.04.2010 в 00:41.

14. Вверх #14574
    User banned
    Вы всех будете цитировать, кто с Вами не согласен? Девушки высказали свое мнение по отношению к данному парфюму, или Вы считаете, что только Ваше мнение единственно правильное? А, кстати, 10 лет для парфюма - совершенно не показатель. Может через лет 5 о нем и не вспомнят!

15. Вверх #14575
    ФотоГений
    С вами определенно не согласны большинство женщин в мире,Жадор до сих пор в топе 10 лучших ароматов,это рекорд,вам он надоел,а вот не всем оказывается.

Да,знаю что не Гальяно, Калис Беккер,но вдохновленный Джоном определенно,и феромонов может для кого-то там и нет,а вот кому эти духи подходят-это бомба,особенно в дуэте с кремом для тела.

Я уже писала,что он все еще в топе 10,в мире оказывается столько жертв рекламы,тогда почему же другие дизайнеры не заручатся мощной поддержкой маркетологов,почему другие ароматы живут так мало,я имею ввиду не фанатов определенных духов,которые долго их любят практически в одиночестве,если брать мировые тенденции в целом,а продажи таких размеров,что позволяют существовать более 10 лет.
    с ферромонами - это Вы загнули

Топ 10 - это опять таки маркетинговый ход, не зря их публикуют так часто. Первые места там уже десятки лет держит Шанель №5. Вокруг среди простых смертных много его поклонников?

В мире действительно навалом жертв рекламы (не только впарфюмерии). Более 80% стоимости парфюма - это зароботки маркетологов. И лишь 5-10 процентов стоимости люксового парфюма - это затраты на изготовление самого аромата. Мы очень давно переплачиваем за рекламу. Рост цен на парфюмерию при повсеместном удешевлении и упрощении формул аромата - яркий тому пример.

16. Вверх #14576
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А мне ну очень сильно нравится аромат молочка для тела Жадор,а сам парфюм не нравится,мне даже они как-то не похожи почему-то...

17. Вверх #14577
    Хоть и с ИМХО,ну хоть кто-то не категорически против,спасибо,он действительно,если подходит-становится аромалицом,визитной карточкой.

Как говорится, на этой положительной ноте, выпьем же за то, чтобы каждый мог подобрать себе столько аромалиц, сколько ему (ей) заблагорассудится Пользоваться Жадором и не париться отсутствием сходства с Шарлиз Терон. Но мне она действительно очень не нравится. Сравнивать ее с Мэрилин - это кощунство. Хуже нее, по-моему, только Дауцен Крез.

18. Вверх #14578
    Новичок Аватар для Мистика
    Девочки,всех с праздником!Христос Воскрес!

картинки
    Все будет хорошо и даже лучше!!!

19. Вверх #14579
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мистика Посмотреть сообщение
    Девочки,всех с праздником!Христос Воскрес!

картинки
    ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 04.04.2010 в 10:05.

20. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    ДЕВОЧКИ, С ПАСХОЙ ВСЕХ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ХРИСТОС ВОСКРЕС!.jpg
Просмотров: 15
Размер:	39.1 Кб
ID:	991506

Ответить в теме
Страница 729 из 1597 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права