Если у вас есть время вздыхать и жаловаться, значит, у вас найдется время сделать с этим что-нибудь.
(автора не знаю)
|
Если у вас есть время вздыхать и жаловаться, значит, у вас найдется время сделать с этим что-нибудь.
(автора не знаю)
Женщина,которая не в состоянии влиять на своего мужа,-это гусыня.Женщина,которая не хочет на него влиять,-святая.
У умной женщины миллионы природных врагов:все глупые мужчины.
Мария Эбнер-Эшенбах
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью.
Леонардо да Винчи
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Самая распрстранённая профессия в Украине это испытатель трудностей!!
Человеческую жизнь можно выразить несколькими междометиями; ба, ба! ах, ох! ой! фу! тьфу!Джордж Гордон Байрон
Творец, даровав человеку локти, приспособил его к жизни в обществе.
Александр Кумор
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
…есть люди, которые окружают себя высокой стеной, а сами мечтают, чтобы вы ее разрушили, и если вы этого не сделаете, то никогда не узнаете по-настоящему человека, который за ней живет.
Артур Хейли
Ссоры не продолжались так долго, если бы виновата была только одна сторона.
Франсуа де Ларошфуко
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
С. Довлатов
Suum cuique
Возможно, ты умеешь обращаться с сексом в постели. Это не означает, что ты разбираешься в силе. Как мужчина, так и женщина абсолютно уязвимы перед силой секса, потому что там удовольствие и страх одинаково важны.
В мире нет ничего совершенно ошибочного - даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время.
На пути постижения мудрости не надо бояться, что свернёшь не туда.
Каждый день каждого человека – это ночная тьма. Никто не ведает, что произойдёт в следующее мгновение, но люди всё равно идут вперёд. Потому что одарены Верой, исполнены доверия.
Ломать голову имеет смысл лишь над тем, за что тебе платят. Все прочее не существует. Все прочее - ложь.
Я - женщина и чувства свои не анализирую.
/Пауло Коэльо, «Брида» /
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Только в сказках принцесса целует жабу, и та превращается в прекрасного принца. В жизни все наоборот: принцесса целует принца, и он становится омерзительной жабой.
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви
/Пауло Коэльо, «На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала» /
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Что за радость ходить в гости, если нам говорят: “Будьте, как дома?”
Доминик Опольский
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить.
/М. Горький/
Когда нам плохо, мы думаем: "А где-то кому-то - хорошо." Когда нам хорошо, мы редко думаем: "Где-то кому-то - плохо."
/В. Шукшин/
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Что ты скажешь на это, физика? В отношениях между людьми трения ведут к охлаждению. Станислав Ежи Лец
Telegram:@Mazaalay
Свобода в двух словах: сказано - сделано. Вячеслав Яковлевич Шишков
Достигни цели в сотне дел
Выбей 10 из 10.
Слова волнуют, примеры влекут
Даже если мои вечерние гости не видят часов, они должны прочитать время по моему лицу.
Ралф Эмерсон
Жить можно без чего угодно. Даже без воздуха - только не долго и хреново
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
.........................
Первая любовь - последняя игрушка детства
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Социальные закладки