Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 729 из 1588 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #14561
    Скорая помощь форума

По умолчанию Новорожденные щенки! Ищем сокураторов!

Сегодня наша Ириша ( ник Ируся и Маруся), проходя мимо альтфатера, услышала слабый пис. Вместе с мужем Толиком полезли туда и нашли тряпку, в которую завернули семь, еще мокрых, не облизанных мамкой щенков Трое было уже мертвых, четверо живых.
    Ира не смогла оставить их на верную смерть, и усыпить эти крошечные жизни тоже рука не поднимается. Она купила сучье молоко, кормит их дома и отогревает.
    Может быть у кого то есть вариант кормящей суки? Или есть человек, готовый помочь пиаром, когда щенки подрастут, стать сокуратором щеночков? На Ириных плечах уже столько подопечных, не в силах человек столько всего тянуть...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #14562
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Мне очень нужна клетка для котят ,на пару недель . Буду очень благодарна !!!!!!
    если не нашли могу дать на пару недель

4. Вверх #14563
    Живёт на форуме
    Еще одна моя печальная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=1874459&p=38265505#post38265505

5. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Только что обнаружила красивейшую кошь в подвале, как она там оказалась не понятно. Кошь ухоженная, плачет бедняжка( Сверху подвал закрыт мелкой решеткой! Пойду попробую ее вытащить.

6. Вверх #14565
    вытащили?

7. Вверх #14566
    нет( попросила охранников, они "отморозились". Нужны ножницы по металлу порезать панцирную сетку. Кошь можно достать руками, она каким-то образом между решеткой на окне и окном забралась, а вот панцирную сетку я не смогла проломить( Прошу помощи!!!!

8. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    нет( попросила охранников, они "отморозились". Нужны ножницы по металлу порезать панцирную сетку. Кошь можно достать руками, она каким-то образом между решеткой на окне и окном забралась, а вот панцирную сетку я не смогла проломить( Прошу помощи!!!!
    ГДЕ НАХОДИТЕСЬ?

9. Вверх #14568
    Политех

10. Вверх #14569
    Политех
    дАЛЕКО...МЫ НА ТАИРОВА.ПИШИТЕ РЯДОМ КТО ЕСТЬ ОТЗОВУТСЯ

11. Вверх #14570
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Политех
    Блин, время уже, а я далеко((( может есть кто-то поближе? Муж говорит, что ножницы по металлу справятся с панцирной сеткой.

12. Вверх #14571
    Именно поэтому и прошу помощи! Нет у меня в арсенале таковых и выходные((((

13. Вверх #14572
    Большое сердце
    Ира, а сорвать сетку не получится? Может, топором поддеть?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #14573
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Ира, сможем завтра с мужем подъехать. Он у меня прораб, на работе инструмент есть, но говорит, что сначала всё-таки надо взглянуть. Там точно только панцирная сетка?

15. Вверх #14574
    Да, точно панцирная!!! Если сможете, будет прекрасно! Тел. кидаю в личку! Леночка, там идет каркас не сдвигаемый и топор не поможет(

16. Вверх #14575
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Собака Пробка и уцелевшие малыши-щенки с Червоного Хутора: спасибо всем неравнодушным за шанс на жизнь...
    ссылка на тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1901126&pagenumber=

Цитата Сообщение от Dashika Посмотреть сообщение
    Были на Червоном Хуторе...Ситуация такая - мужчина на глазах у своего правнука свернул шеи трем щенкам двух недель.На крики ребенка и животных выбежала женщина и сумела спасти мамку с оставшимися тремя детками при этом получила удар кулаком в лицо.Милиция из Овидиополя приехала оперативно,заявления все приняли,выписали направление на экспертизу,спасибо большое Людмиле,кот. их туда повезла.Позвонили Руслану Смещуку и Дарье Мостовой на АТВ и они оперативно выслали бригаду на съемки сюжета.Завтра в 19-30 по АТВ будет репортаж.Собачку маму со щенками забрали на закрытую территорию.Вот ее фото.

Последний раз редактировалось ...Яна; 18.05.2013 в 22:39.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

17. Вверх #14576
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    муж сказал, чтоб вы кусачками попробовали. не получится-едьте ко мне на 208 до староконного. я б приехала, но мой мужчин злится и не пускает.

18. Вверх #14577
    Живёт на форуме
    Зацепите тросом и машиной потяните.

19. Вверх #14578
    Я в данный момент без машины!(((

20. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Спилия Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!

Ситуация: заварены животные в подвале школы №63 по ул.Королёва, как оказалось-уже больше 10-ти дней((((.. Воду вообще невозможно подать, еду неравнодушные люди просовывают в маленькие дырочки. Фотографии сделаны, письма по факту жестокого обращения с животными составлены.
    Пожалуйста, киньте ссылки, телефоны и всё что можно,куда это всё нужно направить, для того чтобы разварить решётки (и сетку!!!) , освободить их оттуда. Что ещё можно сделать для этого? Кто сталкивался с подобным? Случаи в городе не единичны (((((((((

ПО ПОВОДУ КОТЯТ В ПОДВАЛЕ В ШКОЛЕ № 63. - ОТВЕЧАЮ ТУТ, ПОСКОЛЬКУ ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ.

Ребята, там ситуация БЫЛА такая - когда 29-го апреля (!!!) мне Ирина Николаевна дала телефон женщины, обеспокоенной судьбой котят, сообщив, что там намертво заделали решетками подвал, а там есть котята и их невозможно кормить, я позвонила. Женщина мне сказала, что в подвале котята, что руководство школы не возражало, чтоб кормители котят вошли через дверь в школе в подвал, взяли котят и вынесли их из подвала. Руководство настаивало, что котятам не место в подвале в школе, и сказало, что дас возможность котят забрать. Подчеркиваю - это мне сказала женщина, которая кормит котят и позвонила Момот по поводу сетки на окне. Я сказала, что они действительно должны воспользоваться разрешением руководства школы, спуститься в подвал, приручить котят, (на это обычно уходит около недели, моя подруга недавно повытаскивала из подвала совершенно диких котят погибшей кошки) изабрать их из подвала, так как руководство школы со своей стороны оправдывает свои действия требованиями санэпидемстанции, (школа, дети п т.п. Насколько это справедливо - это второй вопрос.) Женщина привела мне кучу аргументов, почему этого нельзя было сделать, начиная от плохого самочувствия и возраста кормящих и заканчивая тем, что в подвале темно, а котята быстро бегают. Речь все время она сводила на то, что руководство школы надо наказать. Я же реально волновалась за судьбу котят, оставшихся "замурованными", как вначале сказали Ирине. Я позвонила Энн, умолила ее сходить посмотреть, так как не могла этого сделать, а Энн живет рядом. Энн увидела в этой сетке хорошую дырку, через которую туда может кошка как войти, так и выйти. Я перезвонила женщине, чтоб ее успокоить - хоть сетку ломать не надо, осталось цивилизованно решить,куда вывезти котят, приручить и вынести их из подвала. И вот тут реакция была потрясающей:
    - Как?! - ахнула женщина. - Зачем же он сделал такую дырку?! Что же он!..Ах, я ему сейчас скажу! - и положила трубку.
    Откровенно говоря, я офанарела. Что являлось целью - срочно выудить котят оттуда, или "пристроить" скандал руководству школы? Или ожидалось, что приедут волонтеры, заберут котят, всыпят руководству школы и дальше будут решать проблемы с этими котятами? Я Вам скажу, что еще неделю назад эта дырка была открыта! Спрашивается, почему не стали решать вопрос заранее, не ожидая повтора замуровывания котят?

Так вот, подсказываю действия снова:
    1. Если решетки заварены и кормить котят невозможно - срывайте и кормите.
    2. В понедельник идете к руководству школы и договариваетесь о том, что Вас ежедневно будут впускать в подвал, приручать котят, чтоб потом Вы могли их достать оттуда. (О том, чтоб они это в устной форме разрешали, сказала и женщина, с которой я разговаривала, и сама директриса школы в телефонном разговоре Ирине Николаевне Момот.)
    3. Одновременно с этим ищете варианты, куда потом Вы поместите котят. м ожно в НД, можно поискать передержку, или кого-то, кто согласится их у себя пока подержать.
    4. Дальше - кидаете их фото на сландо, просите помочь в пиаре, и котята пристроены.

В худшем случае просто переносите их на другое ваше место кормежки, в другой подвал, если облом возится с пристройством, (сталкиваюсь часто с этой формой любви к животным), но это же не выход - каждый раз дожидаться, пока окна задраят наглухо, и потом поднимать шум. Чтоб не продолжать в СКОРОЙ, сейчас открою новую тему по этим котятам, продолжать будет там.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

21. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1901218&p=38744739#post38744739 - Вот тема по этой проблеме в школе № 63. СПилия, если что - пишите там, так как тут обсуждаются острые вопросы, а эта проблема с котятами перманентная, все время повторяющаяся, с жалобами и скандалами во все инстанции, вплоть до РОНО.Пишите мне в личку - опишу ситуацию подробней.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

Ответить в теме
Страница 729 из 1588 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права