Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 729 из 1794 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 35875
  1. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    У меня вопрос - зачем Даичи эта гиря))? Или в этом есть какой-то скрытый смысл?
    Э не скажи)) это далеко не гиря если по уму продавать)) гиря она стала когда их пустили до демпинга "пачка рубь- а там уж клиент с ними пусть е.." , по асортименту надежности до них ещё ой как многим тянуться. Да и Дайки давно уж пересякались ещё до Грее с заводами Мидей.
    Вот что таки после етой новости стоит ожидать - так удорожания Мидей как пит дать ( хотя в принцыпе по свежим рассылкам с марат апреля и так всё по новой дорожает)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Э не скажи)) это далеко не гиря если по уму продавать)) гиря она стала когда их пустили до демпинга "пачка рубь- а там уж клиент с ними пусть е.."
    Ты же сам знаешь ситуацию с Мидеей)):
    И не смотря на что что нінче Мидеи за счет демпинга любят разве что инет магазины)
    Забьют на своих дилеров и будут сливать через и-нет лавки)? Кому из дилеров сейчас интересно работать с убитой Мидеей))?

3. Вверх #14563

Забьют на своих дилеров и будут сливать через и-нет лавки)? Кому из дилеров сейчас интересно работать с убитой Мидеей))?
    Так потому что и знаю того прошлый год с 80% продаж их техники ранее в том году сократил до 20%. Мне то техника нравится вот отношение цен которые им рентабельны забив на контроль цен а фирмам не рентабельны, да и в пик сезона стоять по два три часа убивать время пока они телятся( то наврено всех достало). Ну более чем уверен что если в этом сезоне у них будет Ж... то до селе не возможность обойти их метсного поставщика обвалится на корню а равно и в будущие сезоны они вполне могут наверстать.
    Если взять былой совок то что у нас что в России что в Беларусии - лидеры среди бюджеток одни и те же( хотя в той же Белоруссии Мидей в этом сезоне отжали лессары став лучшей покупкой года при том что до сего года три к ряду были Мидеи, подобное и в Росии)

4. Вверх #14564
    Ну более чем уверен что если в этом сезоне у них будет Ж... то до селе не возможность обойти их метсного поставщика обвалится на корню а равно и в будущие сезоны они вполне могут наверстать.
    Каким образом несколько независимых поставщиков, смогут контролировать розницу))? При том, что ситуация на розничном рынке сложилась для Мидеи критическая.
    лидеры среди бюджеток одни и те же
    Лидеры продаж - это кондиционеры с названием "подешевле")).

5. Вверх #14565
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Каким образом несколько независимых поставщиков, смогут контролировать розницу))? При том, что ситуация на розничном рынке сложилась для Мидеи критическая.

Вот когда работает заюзаный слоган : "Дешевле только даром".

6. Вверх #14566
    Контролировать врят ли смогут ( хотя при желании в легкую можнов се организовать- по паре чедловек на контору на нбеольшую ставку +% от ловли демпингеров, пол года и демпингом бы и не пахло, другое дело что на сегодня оптовикам это не выгодно, так как их дилеры мало и... не ониж с опта теряют а равно кол во прогнаной техники им выгодне пусть средь дилеров даж в сто гривен упадет, или же как когдат тут приводил решение сей проблемы Немцами да Французами- ввоз техники не заправленой фрионрами + обязаловка цеников только включая монтаж не взирая сами ставить будут аль фирмы а бабло вынь да полож- чем не мера, когда при таком подходе любой частник уж не сможет демпинговать бо сможет работать только если его возьмет якась фирма в подрядчики а ранво она и будет следить да отвечать за демпинги ).

Есть такое) ну я таковое не знаю)) так как самый дешевый хлам хоть и есть де брать но отродясь не продавал, нафиг надо потом с ремонтами погрязуть). А вот с инет магазинами то таки ты прав, там всегда лидеры продаж будут " что подешевле" не взирая хлам или не хлам.

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Саш возьси стандартній купер и глорика так один фиг будет .
    Сам сравни Cooper&Hunter CH-S07LH/R2 (min 25 дБа).
    Midea MSG-07HR (min 28 дБа).
    Не критично, но факт!

А вот по надежности куперу до Мидее ещё ой как далечее. И не смотря на что что нінче Мидеи за счет демпинга любят разве что инет магазины) но по параметрам надежности вернее будет сказать живучести да и с запчастинынами без проблемности и дешевизне то до мидей таки далеко далечи.
    Сказки чистой воды, и про надёжность и ремонты, не грузи этим бредом хоть меня, вот тебе пример работы представителей Cooper&Hunter в Одессе и Midea:
    Cooper&Hunter гарантия 3 года (без каких либо доп. условий).
    Midea 1 год.
    И у кого больше уверенности за качество техники?
    Ps. Мне как-то говорили статистику поломок Cooper&Hunter, так она на столько мала, что её смысла вести нет!
    А та холоймесная Midea которая на Украину поставляется, близко не имеет ничего общего с той которая в Китае продаётся.

8. Вверх #14568
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Было бы логично написать и модель купера, но в принципе какой купер не возьми он лучше, охлаждают они одинаково, но купер значительно тише.
    купер

ch-s07lh/r2

9. Вверх #14569
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    купер

ch-s07lh/r2
    Мы уже разобрались .

10. Вверх #14570
    Японамать

А с чего ты взял, что им в принципе есть дело до дилеров? Есть только вопрос материальной выгоды. Выгодно пропускать огромные потоки техники даже с мизерным наваром - это факт. А о дилерах думают только тогда, когда этой возможности нет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #14571
    User banned
    Мы уже разобрались .
    а сколько будет цена с установкой?

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от kostyan27101968 Посмотреть сообщение
    а сколько будет цена с установкой?
    Как всегда дорого, но очень качественно.
    А вообще у Вас есть удивительная способность находить всё практически бесплатно и с гарантией .

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    В Украине пока такого объединения не предвидится (Даичи&Мидея), так что в этом году её будут добивать всё те же лица))...

14. Вверх #14574
    Сам сравни Cooper&Hunter CH-S07LH/R2 (min 25 дБа).
    Midea MSG-07HR (min 28 дБа).
    Не критично, но факт!

Саш ты не хуже меня знаешь что на слух те 3 Дб не различимы, при этом по надежности ну не дотянет он до Мидей не гвооря уж если ремонт делал сравни ценники запчастей( у мидей простейший датчик температуры 8 баксов тянет у них 15 естесно более вумны закупают взаимозаминяемое явно не у них при поломке).
    Опять же Саш спорил бы ты склиентами по Маркетинговым хистростям того или другого бренда) было бы понятно, тут то чего)).
    Вот скажи мне Купер или Грее у Купера урвал дизайн той серии внутренего блока))?
    Вскрывал? отличия видел во внутрянках обоих блоков)?
    Так чегож Грее заявляет куда более честно на туж 7ку с таким блоком 24\30\34 ( хотя как по мне и тут маркетинг так как если от маліх оборотов к средним шаг 6 то от средних к вісоким шан всегда не меньше в реалиии) а у тогож Купера 25\28\32 ( ну если брать шаг от маліх до макс оборотов то н тут ваще смешной )) как ещё более смешон подобній шаг от ср. до макс в 9ках в 5пунктов а в 18 всего 2 пункта)
    Сказки чистой воды, и про надёжность и ремонты, не грузи этим бредом хоть меня, вот тебе пример работы представителей Cooper&Hunter в Одессе и Midea:
    Cooper&Hunter гарантия 3 года (без каких либо доп. условий).
    Midea 1 год.
    И у кого больше уверенности за качество техники?
    Ps. Мне как-то говорили статистику поломок Cooper&Hunter, так она на столько мала, что её смысла вести нет!
    А та холоймесная Midea которая на Украину поставляется, близко не имеет ничего общего с той которая в Китае продаётся.
    Да ты хоть 10 лет втирай что у них гарантия) от только обоснуй с каких это пор у них стало три года гарантий) когда отродясь была 1+1 нынче 2.
    Продать и мне выгоднее купер что собсвенно и делаю временами, ну это не говорит что он лучше.
    В свое время такие же споры с тобой у меня возникали как по Дайкам так и по Мидеям и.т.д лень счас искать ну в зависимости от выгоды на тот момент у тебя все споры были плавающими по типу ( счас это лучше, завтра не будет этого и другое уже лучше) Саш, если уж спорить то быть обьективным) Та холоместная Мидея продается во всем мире) а тот Купер ток в Укрейн и более и где)
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.02.2012 в 16:05.

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    В свое время когда они не раздавали всем к ряду а только при наличии офиса да с условиями мин цен и было порядка 30 дилеров на весь город и в помине такого не было. Все дело только в выгоде, им выгоден вал воот они и снимают им сливки и таки им пофиг на дилеров и.т.д Всегда самое приятное как по баблу и отношению со стороны дистребьютер-дилер- так первые два года при раскрутке нового продукта, далее практически все как один идут по одному и томуж сценарию- вал и пофиг те дилеры

16. Вверх #14576
    Саш ты не хуже меня знаешь что на слух те 3 Дб не различимы,
    С такими рассуждениями нафига покупать брендовую технику, разницу всё равно не услышишь, так и в потреблении электроэнергии 500 вт. влево, вправо, а пофиг у нас (пока) электричество дешёвое.

при этом по надежности ну не дотянет он до Мидей не гвооря уж если ремонт делал сравни ценники запчастей( у мидей простейший датчик температуры 8 баксов тянет у них 15 естесно более вумны закупают взаимозаминяемое явно не у них при поломке)
    Это не аргумент (датчик), если у тебя этот датчик не гарантийный, что тебе мешает купить за 8$ и поставить в купер?, а если гарантийный какого вообще парится по поводу его стоимости.

Да ты хоть 10 лет втирай что у них гарантия) от только обоснуй с каких это пор у них стало три года гарантий) когда отродясь была 1+1 нынче 2.
    Что тебе обосновывать? сказал 3 года, если для тебя этого недостаточно, позвони представителю и поитересуйся.

Продать и мне выгоднее купер что собсвенно и делаю временами, ну это не говорит что он лучше.
    Он не лучше, он тише, работают они одинаково, (…) как и весь бюджет.
    В маломальско приличных бюджетных кондиционерах, разницы вообще не много, дизайн у кого-то веселей, каких-то кнопок на пульте больше, кто-то красивей написал про беспонтовые мега фильтры, которые в лучшем случае 10% проходящего через них воздуха обрабатывают, про ионизацию которая максимум, что может сделать, это ионизировать сама себя.

В свое время такие же споры с тобой у меня возникали как по Дайкам так и по Мидеям и.т.д лень счас искать ну в зависимости от выгоды на тот момент у тебя все споры были плавающими по типу ( счас это лучше, завтра не будет этого и другое уже лучше) Саш, если уж спорить то быть обьективным)
    В споре рождается истинна.

Та холоместная Мидея продается во всем мире) а тот Купер ток в Укрейн и более и где)
    Да, только та Midea которая продаётся в других странах (на счёт всего мира, громко сказано), очень отличается от той Midea которая продаётся в таких странах как наша.
    Дай статистику ремонтов Midea за 2011г. в Одессе, а я попрошу на Cooper&Hunter, и сравним.

17. Вверх #14577
    Не покидает форум
    Мужики...вы б лучше не языками чесали, а радиаторы отопления продавали)))
    Масляные Ибо СО мутить поздновато.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #14578
    Новичок Аватар для ALdjvu
    Знатоки подскажите. Хевик SRK25ZJ-S ведь заявляется как тихий, малошумный аппарат? Чего ж на обогрев гудит как собака? чем ниже минус, тем усиленнее. Намерзший лед растапливает полностью, свыше -14 работать не давал, отключал. Подскажите, будь ласка!

19. Вверх #14579
    С такими рассуждениями нафига покупать брендовую технику, разницу всё равно не услышишь, так и в потреблении электроэнергии 500 вт. влево, вправо, а пофиг у нас (пока) электричество дешёвое.
    Саш аргумент когда сам замеряешь те ДБ в бытовых условиях ( что когда то уж делали и дет тут писал) и совсем другое когда те 1-2Дб тягаются с друг другом маркетингом.
    Возьми теж каталоги Глориков 5 летней давности и последних лет, таж история с маркетингом потом толи поприжали толи поумнели и стали пистаь реальные данные которые в свое время попросту маркетингово занижали а набрав весу на рынке им попросту это уж и не нужно.

Это не аргумент (датчик), если у тебя этот датчик не гарантийный, что тебе мешает купить за 8$ и поставить в купер?, а если гарантийный какого вообще парится по поводу его стоимости.
    Саш, самое отношение тут играет роль. Яж те не магазинную цену на тот датчик привел а сервисную для дилера) ну тебе видать такое понятие ка котношение сложно понять.
    А послегарантийные ремонты ты не делаешь)? а делая имеешь кайф покупать запчасти у сосседнего дистребьютера так как у него та запчасть дешевле нежели у поставщика другого бренда)).
    Что тебе обосновывать? сказал 3 года, если для тебя этого недостаточно, позвони представителю и поитересуйся.

Он не лучше, он тише, работают они одинаково, (…) как и весь бюджет.
    В маломальско приличных бюджетных кондиционерах, разницы вообще не много, дизайн у кого-то веселей, каких-то кнопок на пульте больше, кто-то красивей написал про беспонтовые мега фильтры, которые в лучшем случае 10% проходящего через них воздуха обрабатывают, про ионизацию которая максимум, что может сделать, это ионизировать сама себя.
    Саш, ну тыж знаешь что та тишина идет за счет меньшего теплообеника) тобишь по твоему если размышлять можно найти убогого никому не известного китайца с самой мелкой наружкой)) и в итоге она таки будет самой тихой как по наружке так и по внутрянке)) естесно в сравнении с Мидеей де наружка больше нежели в Купере он будет тише что и логично)

В споре рождается истинна.
    То да, ты прав))) вот только ты не заметил часом) что с темиж Лессарами и.т.д от тогож поставщика у нас разделений взглядов отродясь не было). Всеж элементарно и просто- хоть какой то контроль цен а не выброс на рынок безконтрольно как в случае с Мидеей, не пораждают демагогий и лишних споров особенно когда техника своего стоит и есть заинтересованость в ней.
    Почему я и говорю тебе об обьективности спора, а в теме тут все чаще если по факту то спор о маркетинговых фишках брендов, либо перетягивание одеял на себя( обычно последнее раньше марта не наблюдалось))
    Да, только та Midea которая продаётся в других странах (на счёт всего мира, громко сказано), очень отличается от той Midea которая продаётся в таких странах как наша.
    Дай статистику ремонтов Midea за 2011г. в Одессе, а я попрошу на Cooper&Hunter, и сравним.
    Саш) возьми ту же идущую на Российский рынок и удивишься там как и обычно различия во внутрянках а наружки теж самые , и не путай что та техника что идет на другие страны идет не сколь в худшей сборке а в более продвинутом асортименте . Статы я тебе за прошлый год не дам) так как в прошлом году Мидеей ударял только когда клиент сам её возжелал, рекомендовал я как и ты другое) и не потому что техника у них хуже, а потому что не инет магазин гарантию на ся беру а работать с комунистическими зазорами в итоге влетая на ремонт желания не имею).
    Хотя мелких косяков там таки прибавилось ну это как по мне как впрочем и с любой другой техникой ( все вечное и супер качественное ушло лет так десять назад, нынче приоритет производсвт на удишивление и вал а равно статы от года к году будут только ухудшаться, ну это сугубо мое мнение)

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от ALdjvu Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите. Хевик SRK25ZJ-S ведь заявляется как тихий, малошумный аппарат? Чего ж на обогрев гудит как собака? чем ниже минус, тем усиленнее. Намерзший лед растапливает полностью, свыше -14 работать не давал, отключал. Подскажите, будь ласка!
    Что подсказывать, нормально работает как для М.Н, на данный момент могу сравнит с DAIKIN FTY35GX/RY35GX в данный момент работает без проблем, уровень шума наружки такой же как и при плюсовых температурах, вчера перекладывали ухо к DAIKIN FTXG35JS/RXG35J так вообще думали, что не работает, просто супер тихий, по теплу так же полёт нормальный.
    За внутренние блоки молчу, их вообще не слышно.
    А если бы Вы слышали, как колбасит Китайцев.

Ответить в теме
Страница 729 из 1794 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права