| ||
Шел только что мимо восьмерки — уже все стены заложили. Осталось еще полтора года на внутренние работы![]()
соседи 7/3, подскажите, кто получал ключики ... как состояние квартир, и вопрос к тем кто не получил, какие были замечания и что говорят по срокам устроения
и еще напишите, кто в курсе тарифы на ком. услуги ...я правильно понимаю, после подписания акта приема передачи нужно оплатить а пол года вперед, и если начинаешь делать ремонт, то еще выставляется дополнительные счета??? или как???
заранее спс
,
платить нужно независимо от того делаете вы уже ремонт или нет. А в процессе будете платить только за показания счётчиков (свет, вода,тепло)наперйд вы платите СДПТ, тоесть вывоз мусора, уборк,...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ресивер 2000-3000грн, Ант+конверторы ~ 1000, установка своя. Итого 3000-4000 грн +- . Конечно ненмного дороже но зато есть выбор каналов.
За инет в любом случае платить надоПри этом еще необходимо платить за интернет.
Можно и дешевле только знать как...За IPTV вообще не нужно платить. И вообще я высказал свое мнение, а Вы проводите, что хотите.
Лично у меня с 1 апреля стартует пакет "Космический" - за 75 грн в месяц интернет 50/5 Мбит +НDканалы+НDвидео+более 200 обычных каналов в качестве первоисточника+музыка+радио+программа и т.д. и т.п. И скажите теперь, что я что-то там загнул. С Вашим спутником получится сделать тоже качество дешевле? Во-во...
У меня тоже есть IPTV о его недостатках уже писал.Выбирать вам.
Не удивился бы если так и вышло![]()
Последний раз редактировалось leshuy; 26.03.2011 в 17:09.
мы квартирку не приняли, 7/3. много замечаний,
: итак: стяжка в одной из комнат дугой, стены не отшпаклеваны, как должно быть по договору, трещина глубокая по стене в детской, подокойники с глубокими повреждениями, отливы исполняют фукцию залива воды в квартиру, некоторые двери не закрываются без пинка и много других мелочей....сказали приходить через месяц. Но ничего, мы не гордые, придем и проверим через время! неизвестно где достать деньги на доплату и коммунальные, так если еще и все это переделывать за свой счет, то и вовсе без штанов останешся! Тем более, что по договору все это должно быть в норме!!!
Последний раз редактировалось puzik; 26.03.2011 в 19:30.
пока вроде не отключили (батареи чуть тёпленькие). Летом тоже необходимо платить - но там какие-то несущественные суммы (так как котельная даёт горячую воду, оператор работает круглый год). По поводу платы ни за что - в ходе ремонтов возникает огромное количество стройотходов - вывоз их стоит очень дорого, + уборка (правда наш люд думает что раз платит - можно гадить не стесняясь: сколько раз было , что утром убрано, а вечером и не скажешь)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
IMG]http://i025.radikal.ru/1103/6e/ba976e9766e0.jpg[/IMG]
долгожданная радость
Последний раз редактировалось ol4ik-f; 26.03.2011 в 20:44.
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Выглядит, как наша однушка в зеркальном отражении, правда мы еще свою вживую не виделиЧем довольны, чем недовольны? На что обратить внимание?
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
мы на 8 - однушка. я видела квартиру 2 недели назад и по сообщениям на форуме была готова: входная дветь скрипит, окно в комнате не имеет положения проветривания, оконный блок в кухне вообще болтами не закреплён, небоьшие трещинки на стене,поцарапанный подоконик,плохо заделанные гипсолитовые простенки, вонь в туалете. 3 года ждали -всё заплатили и подписали. и вам удачи
Социальные закладки