Не подскажите в районе 13-16 ст. как водичка? Да и еще, есть ли волны?
|
Не подскажите в районе 13-16 ст. как водичка? Да и еще, есть ли волны?
Аркадия.плиты
вода мутная 22-23 градуса.
Волны не большие.
Мало народу.Очень хорошо.Нет крика и гама.Можно слушать море.
Все кому не приятно могут звонить выражать свое недовольство на тел доверия Костусева, главное представиться ФИО и адрес, вашу заявку примут и рассмотрят, во всяком случае мне так обещала девушка, что перезвонила на мое сообщение. Может все вместе мы сможем добиться пересмотра цен за парковку не только пребрежной зоны, но и парковки по городу Пардон за офтоп в этой теме 728 17 01 Тел доверия Звоните, это не страшно!Хватит терпеть беспредел!![]()
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
13 Фонтана с9ч. до 12ч. вода обалденная,из за волн возле самого берега немного мутная,но не грязная,уходить не хотелось.Пляж Курортный.Въезд 7гр. в час.
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
Дельфин. К обеду ветерок немного разогнал водоросли. Правда, когда пришла домой и сняла купальник, то полно в нем водорослей...Южный ветерок гонит более прохладную воду, за волнорезом она намного прохладнее. Если ветер не поменяется, то будет вода прохладней и чище. Но вот цвет воды пока еще...болотный...а не бирюзовый, как в начале лета.
придется идти в тоже время только вечером
Лузановка 13:50![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
знатоки подскажите, хотим завтра поехать в Санжейку на море, пожарить шашлычок. Есть тех.возможность сделать это (кастрик)? Хорошая ли дорога, если ехать через Ильичевск? Ну и как водичка там есесссено?
После Ильичевска иногда встречаются небольшие ямки, но не смертельные и недолго (ехать вполне можно), потом до Санжейки все нормально..........
спасибо! а шашлык? есть места?
ребят,подскажите хороший пляж где не очень много людей,потому что на 16ю стало ходить не выносимо(((
Социальные закладки