Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 729 из 3989 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 79773
  1. Вверх #14561
    Новичок Аватар для mkv94
    Не подскажите в районе 13-16 ст. как водичка? Да и еще, есть ли волны?

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от mkv94 Посмотреть сообщение
    Не подскажите в районе 13-16 ст. как водичка? Да и еще, есть ли волны?
    Тот же вопрос.
    Toyota Corolla

3. Вверх #14563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    -----------------------------

Спасибо.Одностороннее В ГОРОД движение?Т .е ехать на Дельфин из центра по проспекту Шевченко,и через Шампанский пер?
    Одностороннее в город, да до 10.30. Так что надо по Шевченко и видимо аж до пл. 10 Апреля, потом уже на Фр. бульвар. С Шевченко нет проезда по Шампанскому на Фр. бульвар..

4. Вверх #14564
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от anna-art Посмотреть сообщение
    Одностороннее в город, да до 10.30. Так что надо по Шевченко и видимо аж до пл. 10 Апреля, потом уже на Фр. бульвар. С Шевченко нет проезда по Шампанскому на Фр. бульвар..
    пр шевченко потом поворот на гагарина( от гагарина одностороннее) или довженко..а там по францу и вниз.
    Someday, someway

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    пр шевченко потом поворот на гагарина( от гагарина одностороннее) или довженко..а там по францу и вниз.
    На 13 станции можно поставить машину бесплатно на верху) или вы хотите с охраной?
    Toyota Corolla

6. Вверх #14566
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    На 13 станции можно поставить машину бесплатно на верху) или вы хотите с охраной?
    ты не обознался? выше посылают аж до 10 апреля, чтоб попасть на дельфин,я корректирую
    Someday, someway

7. Вверх #14567
    Из глубины смотрящая
    Аркадия.плиты
    вода мутная 22-23 градуса.
    Волны не большие.
    Мало народу.Очень хорошо.Нет крика и гама.Можно слушать море.

8. Вверх #14568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Да, я вот и не помню от Гагарина или Довженко.. поэтому чтоб наверняка до площади))))

9. Вверх #14569
    Частый гость Аватар для Александрим
    Цитата Сообщение от BV Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, но я последний раз был с детьми на море на прошлой неделе и заплатил за парковку 10 грн. Сегодня я даже не посмотрел на табличку с расценками и заехал, никто меня не предупредил, что цена возросла............ На выезде - прикол - плати 25 грн, я конечно поругался, но смысл??????? Неприятно...........
    Все кому не приятно могут звонить выражать свое недовольство на тел доверия Костусева, главное представиться ФИО и адрес, вашу заявку примут и рассмотрят, во всяком случае мне так обещала девушка, что перезвонила на мое сообщение. Может все вместе мы сможем добиться пересмотра цен за парковку не только пребрежной зоны, но и парковки по городу Пардон за офтоп в этой теме 728 17 01 Тел доверия Звоните, это не страшно!Хватит терпеть беспредел!
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

10. Вверх #14570
    Новичок
    13 Фонтана с9ч. до 12ч. вода обалденная,из за волн возле самого берега немного мутная,но не грязная,уходить не хотелось.Пляж Курортный.Въезд 7гр. в час.

11. Вверх #14571
    Заядлый гость
    Все кому не приятно могут звонить выражать свое недовольство на тел доверия Костусева, главное представиться ФИО и адрес, вашу заявку примут и рассмотрят, во всяком случае мне так обещала девушка, что перезвонила на мое сообщение. Может все вместе мы сможем добиться пересмотра цен за парковку не только пребрежной зоны, но и парковки по городу Пардон за офтоп в этой теме 728 17 01 Тел доверия Звоните, это не страшно!Хватит терпеть беспредел!
    поддерживаю!

12. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для klab
    я уже позвонил !может действительно чтото изменят а то не сильно хочется ехать на целый день на море и платить 70 гривен только за парковку!не так мы много зоарабатываем чтоб в день за парковку отдать 70 а то и 100 гривен
    Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.

13. Вверх #14573
    Посетитель Аватар для Tiamat99
    Дельфин. К обеду ветерок немного разогнал водоросли. Правда, когда пришла домой и сняла купальник, то полно в нем водорослей... Южный ветерок гонит более прохладную воду, за волнорезом она намного прохладнее. Если ветер не поменяется, то будет вода прохладней и чище. Но вот цвет воды пока еще...болотный...а не бирюзовый, как в начале лета.

14. Вверх #14574
    Посетитель Аватар для Marmazetka
    Цитата Сообщение от Tiamat99 Посмотреть сообщение
    Дельфин. К обеду ветерок немного разогнал водоросли. Правда, когда пришла домой и сняла купальник, то полно в нем водорослей... Южный ветерок гонит более прохладную воду, за волнорезом она намного прохладнее. Если ветер не поменяется, то будет вода прохладней и чище. Но вот цвет воды пока еще...болотный...а не бирюзовый, как в начале лета.
    Была на Дельфине с 8,00 до 11,00. Водорослей не обнаружила. Вода таки да, мутная. Сегодня на море мне понравилось

15. Вверх #14575
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    придется идти в тоже время только вечером

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Лузановка 13:50
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

17. Вверх #14577
    знатоки подскажите, хотим завтра поехать в Санжейку на море, пожарить шашлычок. Есть тех.возможность сделать это (кастрик)? Хорошая ли дорога, если ехать через Ильичевск? Ну и как водичка там есесссено?

18. Вверх #14578
    Новичок Аватар для BV
    После Ильичевска иногда встречаются небольшие ямки, но не смертельные и недолго (ехать вполне можно), потом до Санжейки все нормально..........

19. Вверх #14579
    спасибо! а шашлык? есть места?

20. Вверх #14580
    User banned
    ребят,подскажите хороший пляж где не очень много людей,потому что на 16ю стало ходить не выносимо(((

Ответить в теме
Страница 729 из 3989 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права