Есть такой фильм... "Спаситель" с Настасьей Кински...посмотрите, обворожительнейшая... И обратите внимание на сцену с детьми...И та и другая сторона должны бы оставить охоту за детьми
|
Есть такой фильм... "Спаситель" с Настасьей Кински...посмотрите, обворожительнейшая... И обратите внимание на сцену с детьми...И та и другая сторона должны бы оставить охоту за детьми
Ну, во-первых, в данной ситуации нет мусульман, и возможно грузинские подростки, получив дозу из телевизора, отправились партизанить на оккупированныхрриториях, типа как раньше освобождать индейцев или негров в Америке....
Насчет осетинских подростков - дело темное, они просто исчезли на дороге между двумя селами.. И где они, никто не знает.. те
Здесь суть не в вероисповедании. Гастелло был православным(правда, не ребенком)...можно порыться в памяти и найти похожий пример православных деток. Суть это не меняет. В нашем сумасшедшем мире, когда идет необъявленная война следует внимательно относиться к любому потенциальному противнику, не взирая на пол и возраст. Я это НЕ ОПРАВДЫВАЮ, я это пытаюсь объяснить...возможно, не Вам, ослепительнейшая...может и себе, в том числе...во-первых, в данной ситуации нет мусульман
Война в Грузии, как и аннексия Россией части Молдовы - Приднестровья всё это уроки для народа Украины.
Начиная с завоевателя Суворова Россия всегда расширялась захватническими войнами
Так что мы должны быть бдительны живя рядом с таким соседом
Кстати устав нато говорит что нападение на одного из его членов равняется нападению на всех членов этой организации
Так что грузинская война подсказывает нам путь в самый мощным в мире военный союз (напомнил о теме)
Скажите, многомудрый, а что сказало НАТО, когда Турция повздорила с Грецией?Кстати устав нато говорит что нападение на одного из его членов равняется нападению на всех членов этой организации
Мне, как убежденному атеисту, сие известно. Я лишь хотел сказать, что использование детей, стариков и женщин в военных действиях не только ноу-хау мусульман. Соответственно, религия здесь является вторичным, а не главным фактором.Разница между атеистом и православным принципиальна.
В принципе это не важно.. Экипаж самолета Гастелло состоял из четырех человек..
Мусульмане натаскивают подростков в качестве смертиников, таких случаев в Израиле было много..((
В случае Ю.О. и Грузии нестабильность на границах будет продолжаться..
Это для взрослых провозглашение Абхазии и Ю.О. оккупированными территориями - всего лишь амбиции Саакашвили..
А дети все воспринимают всерьез и хотят быть героями.. И особенно подростки с их неустойчивой психикой..
Я уже когда-то отвечал на подобные "глубокие" мысли.![]()
Ай, какой негодяй. Нужно срочно избавиться от преступлений подлеца Суворова и с позором выгнать из состава Украины территории, которые он преступным образом захватил. Украина чистое, честное и справедливое государтво, не покрывающее и не использующее чужие преступления.
Правильно?
это очень правильная мысль. Недаром почти все европейские страны в НАТО, а не в военном союзе с РФ. Она только и умеет, что портить отношения с соседями и устраивать им всевозможные провокации, проблемы, вставлять палки в колёса, портить другим жизнь. Чтобы гражданам свободных стран не жилось лучше, чем заключённым в тюрьме народов
http://www.grani.ru/Politics/World/Europe/m.147151.html
Россия создаст военный союз на базе стран ОДКБ
http://www.lenta.ru/news/2009/02/04/ksor/
Россия создаст военный союз из стран бывшего СССР
Если хочешь на своей шкуре, по настоящему, испытать все перечисленные тобой проблемы, то можешь и дальше поливать грязью Россию. Чем больше таких, как ты, тем меньше у Украины шансов на добрососедские отношения с Россией. Тебя-то RENESANS мне не жалко! Только вот очень жаль других граждан Украины. Тех, кто понимает, что мы пока ещё (всем чертям назло!) единый народ и судьба у нас общая, и культура одна, и говорим мы (опять же, назло всем чертям) на одном языке!
вроде как разными народами мы стали давно...Или я что то пропустил? Добрососедские отношения не строятся на территориальных претензиях и тем более оккупации территории стран-соседей. Чем занимается РФ в Грузии.
Свои отношения РФ испортила практически со всеми европейскими соседями. Проблема в РФ, а не в других
Проблема не в РФ, а в твоей голове. Судя по всему ты из тех, кого здесь именуют "русскоязычными русофобами". Что-то доказывать на словах тебе бесполезно. Лишь тяжёлая жизнь сможет проветрить тебе мозги.
Так, на всякий случай, всё же скажу: Если тебя не устраивает "оккупация территории стран-соседей", то ты, наверное, будешь не против, если Украина вернёт Польше Львовскую область, а Румынии устье Дуная.
МОД. Переход на личности.
Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 20:14.
плохие отношения у РФ с балтийскими странами, Польшей, Украиной , Грузией только в моей голове или в реальности? как только РФ отдаст Д. Восток- Японии, Калининград-Германии, Карелию -Финляндии, так сразу очередь будет за нами
П.С. А ник чего такой, неужели у армян нет прозвища дурацкого? Если уже гадить , то гадь всех или никого!
Последний раз редактировалось RENESANS!!!; 28.11.2009 в 14:23.
Социальные закладки