Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 729 из 753 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 15060
  1. Вверх #14561
    Гражданин начальник

Я думаю, что быть на базе с деревянными домиками в ТЕ "профсоюзные" времена (со всеми вытекающими: с архискромной внутренней обстановкой, часто без холодильников, большим групповым сортиром, общей столовой со стандартным общепитовским набором: "вас много -- я одна, убирайте всё за собой, я вам не прислуга", вода, которую привозят в большой бак раз в неделю, но она успевает закончиться за два дня, так просто "со стороны" на базу не зарулишь: только по путёвкам от предприятий), и сегодня, когда уже на тех же ещё оставшихся дервяннодомиковых базах нет того советского аншлага и любой желающий со стороны вполне может договориться на любой срок и за любую приемлемую плату, а она, плата, но фоне конкуренции со стороны "стеклобетонных апартаментов", всегда будет божеской -- это ДВЕ большие разницы! Ныне любители "стекла, железа и бетона с кондишанами" и высоких цен за это, отвалили в сторону и теперь уже не создают нам толпы. Лёгкий деревянный домик, почти бунгало недалеко от моря -- это архи и архи романтично! Я сам каждый год отдыхаю в подобных спартанских условиях: лёгкая летняя постройка и без всяких кондиционеров, точнее, "кондиционер" -- естественный: "Наш кондиционер -- открытые окна и двер!"(), правда, не на базе, а в частном секторе, и мне -- нравится!))))))) А если и еду куда в другое курортное место (как в Бердянск было этим летом или был план по Коблево, но обошлось без ночёвки, отделался одним днём), то -- деревянный домик "бугазского" типа, самое -- таки ДА!)))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.08.2020 в 13:00.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #14562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Предлагаю все воспоминания о деревянных домиках переместить в тему о 80-х.
    Интересно узнать где есть интересные отели на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Обратили ещё внимание на базу Факел и Рось. Там есть бассейны.
    По Факелу цены вроде неплохие предлагают, но рядом железная дорога, может быть шумно.
    Рось отлично выглядет и для отдыха с детьми самое оно.
    Фешенебельный отель Академия (полагаю что это Киваловская)
    Цен не знаю. Но выглядет очень круто.
    Это все Солнечная.
    !
    Затока,Пляжный комплекс Каса-Бланка!Больше подойдет для семейного отдыха-белоснежные бунгало прямо на берегу!Молодым будет скучно,дискотек в радиусе 3 км нет!Последние 7 лет ездим только туда, аналога в Затоке нет!Причем несколько раз за сезон, в июле недели 2,5-3 -так как отпуск, и пару раз в августе -на выходные!В этом году 5,6 сентября - и закрываю сезон!

3. Вверх #14563
    Гражданин начальник

Предлагаю все воспоминания о деревянных домиках переместить в тему о 80-х.
    Интересно узнать где есть интересные отели на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Обратили ещё внимание на базу Факел и Рось. Там есть бассейны.
    По Факелу цены вроде неплохие предлагают, но рядом железная дорога, может быть шумно.
    Рось отлично выглядет и для отдыха с детьми самое оно.
    Фешенебельный отель Академия (полагаю что это Киваловская)
    Цен не знаю. Но выглядет очень круто.
    Это все Солнечная.
    1. Там (в теме про 80) не совсем та аудитория (предлагаете согнать, точнее сослать, как в резервацию), и есть ли гарантия, что сообщения, помещаемые в ТОЙ теме, прочтут именно посетители данной темы, для которых сообщения, публикуемые в данной теме, и предназначались в первую очередь?
    2. Как сейчас ходят те поезда (не очень то и часто), то особого шума от них, думаю, не так уж и будет.))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.08.2020 в 19:46.

4. Вверх #14564
    Не покидает форум
    Какой смысл сравнивать бесплатные профсоюзные базы, которые были 20 лет назад и современные отели?)))))
    До сих пор ещё остались душные деревянные домики, с облупленной краской и панцирными кроватями. Наверное их все таки выбирают не из за любви к романтике, а из за доступных цен.

5. Вверх #14565
    Гражданин начальник

И это тоже, думаю.

6. Вверх #14566
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Какой смысл сравнивать бесплатные профсоюзные базы, которые были 20 лет назад и современные отели?)))))
    До сих пор ещё остались душные деревянные домики, с облупленной краской и панцирными кроватями. Наверное их все таки выбирают не из за любви к романтике, а из за доступных цен.
    Всем здрасьте) Слушайте, "посчастливилось" мне в позапрошлом в Микрон попасть)) Так ощущение возникло, что за 15 лет ничего не поменялось)))
    Так что мне лично, пожалуйста, с удобствами) Хотя бы с санузлом и подобием душа. Особенно за ценники, которые они ставят.

А вообще в этом году у нас была Сергеевка и теперь в Затоку не особо и хочется...

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    http://trassae95.com/all/news/2020/0...deo-58426.html

Позитив.Дельфины подплыли к отдыхающим и играли с ними

8. Вверх #14568
    Частый гость Аватар для Елена***
    К слову о недешевых отелях. Карантин и в наш отдых внес свои коррективы, хотя в Турцию мы все же съездили.
    Были в эти выходные в отеле "Черное море Бугаз". Раньше я думала, что Гуд Зон лучший в этих краях, а нет, есть еще хорошие отели оказывается. Завтраки просто шикарные (Риксос Сангейт в Кемере нервно курит, по крайней мере этим летом), в кафе на пляже тоже не плохо кормят. Пляж чистый, шезлонги удобные, палатки, зонтики все приличное и на всех хватает. Есть крытый паркинг, несколько бассейнов на улице, и один крытый, спортзал. Есть детская комната, детская анимация развлекает детей с утра до вечера: Квесты, соревнования, игры разные, аквагрим, минидиско, караоке, просмотры фильмов и мультфильмов.
    Хотя, читая отзывы в интернете об этом отеле, мы ехали туда с опаской, и ожидали, что будет плохо. Но наши опасения не подтвердились.
    我知道幸福是什么

9. Вверх #14569
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    в Узком месте к берегу прибило какое-то мелкое рыбацкое судно - есть у кого-то фото? я видел в телеграме на видео

10. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для mej
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    в Узком месте к берегу прибило какое-то мелкое рыбацкое судно - есть у кого-то фото? я видел в телеграме на видео
    на думской полно фото...

11. Вверх #14571
    Гражданин начальник

Очередная жертва шторма?

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    на думской полно фото...
    я задал вопрос в 15.49, а на "Думской" фото появились в 16.26

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Очередная жертва шторма?
    пишут, двигатель сломался

14. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    К слову о недешевых отелях. Карантин и в наш отдых внес свои коррективы, хотя в Турцию мы все же съездили.
    Были в эти выходные в отеле "Черное море Бугаз". Раньше я думала, что Гуд Зон лучший в этих краях, а нет, есть еще хорошие отели оказывается. Завтраки просто шикарные (Риксос Сангейт в Кемере нервно курит, по крайней мере этим летом), в кафе на пляже тоже не плохо кормят. Пляж чистый, шезлонги удобные, палатки, зонтики все приличное и на всех хватает. Есть крытый паркинг, несколько бассейнов на улице, и один крытый, спортзал. Есть детская комната, детская анимация развлекает детей с утра до вечера: Квесты, соревнования, игры разные, аквагрим, минидиско, караоке, просмотры фильмов и мультфильмов.
    Хотя, читая отзывы в интернете об этом отеле, мы ехали туда с опаской, и ожидали, что будет плохо. Но наши опасения не подтвердились.
    он же в Грибовке находится вроде?

15. Вверх #14575
    Не покидает форум Аватар для marita
    По адресу-да. А реально наверху над этими пляжами уже начало села Каролино-Бугаз. Которое теперь в одной громаде с Затокой.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Народ что есть аналогичное Бриз де Люксу, по масштабности, бассейнам, 1 линия?? А то эти идиоты даже на сентябрь селят только от 5 суток(((
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

17. Вверх #14577
    Гражданин начальник

По сообщениям мне, сейчас на Лиманском районе море очень хреновое: сплошной борщ, а в роли сметаны -- медузы. Не о чём мне жалеть что в течении августа на Бугаз не поехал. Но есть ещё сентябрь с Бархатным сезоном. А как там будет -- будет видно. Даже если и море будет "не очень", то ожидается его (сезона) важное преимущество: заметный спад числа посетителей и нежаркая погода.

18. Вверх #14578
    Не покидает форум Аватар для marita
    В Каролино-Бугазе почти каждый день рапанов на косе собираем, все видно. Немного мутновато, и немного водорослей на пару метров возле берега, но это все минусы. Медузы тоже,в основном, от косы и глубже. Но не валом, вчера штук 10-15 за час видели.
    Вчерашние

Последний раз редактировалось marita; 27.08.2020 в 09:37.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Всем привет
    Кто что слышал о базе Кристалл , той что в Грибовке ?
    Знакомые уже оплатили 8 дней отдыха в сентябре .
    К каким минусам им быть готовым ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    В Каролино-Бугазе почти каждый день рапанов на косе собираем, все видно. Немного мутновато, и немного водорослей на пару метров возле берега, но это все минусы. Медузы тоже,в основном, от косы и глубже. Но не валом, вчера штук 10-15 за час видели.
    Вчерашние

пустой пляж - что, все уже разъехались?

Ответить в теме
Страница 729 из 753 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права