Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 729 из 986 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 19712
  1. Вверх #14561
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Да, девочки, в Одессе вспышка Коксаки сейчас. Наших знакомых двое заболело, лежали на Пастера и они там были не одни.
    Девочки, у меня малого обсыпало не с того, не с сего(((
    ПОшла смотреть что это такое коксаки(((( Уже третий день как обсыпало и не проходит(

У нас именно ладошки и пяточки чистые(, высыпание сопровождалось жидким стулом и без температуры(
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 17.08.2014 в 20:34.
    13/11)))

2. Вверх #14562
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малого обсыпало не с того, не с сего(((
    ПОшла смотреть что это такое коксаки(((( Уже третий день как обсыпало и не проходит(
    На пятый проходит, но постепенно, притухает
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

3. Вверх #14563
    Посетитель Аватар для Lady_Makbet
    Zeba, ну мы с Вами прям как сестрички-подружки. Вчера глянула на свои руки и ноги, а у меня там кожа слазит, и у малого тоже. И действительно точно там, где сыпь была. Странный вирус, вроде уже давно прошло все, и тут вдруг облазить начинаешь ))

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, высыпание в виде пузыриков в области пальцев руки и стоп, если не сопровождаются темпой и другими осложнениями, может быть "дисгидроз".
    Страдаю от этой ерунды уже много лет. Высыпает в основном в жару или на какой-то стресс..

http://medicali.ru/zabolevaniy-kozhi/puzirki-na-paltsach-ruk

5. Вверх #14565
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    девочки, у кого дома кондеры, как часто вы проветриваете комнату?
    а то щас с такой жарой даже незнаю есть ли смысл в проветривании, мне кажется что воздух воще не поступает из окна...
    открываю окно на время прогулки (часа 4) и после ночи (часа на два), как думаете достаточно?
    у нас кондер включен почти все время, но и окно всегда приоткрыто )) ( в наклон стоит). для меня так идеальнее всего. поступает свежий все время и не жарко ))) понимаю, что охлаждаю улицу, но иначе дышать нечем. а с закрытыми окнами воздух не тот
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    А Вы не подскажите, где можно скачать/приобрести книги данного автора?
    и мне интересно )

6. Вверх #14566
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    девочки, подскажите, что это может быть? вчера немного побаливал желудок, ночью была температура 37,5. утром проснулась, температура 37,3, общая слабость, головная боль, тошнит, дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. вот не знаю, что делать: это гастроэнтероколит или вирус какой-то? муж настаивает ехать в инфекционку, но я никак не хочу туда... во-первых, там сейчас куча других болячек летает. во-вторых, это однозначно назначают антибиотик... если это кишечная палочка, возможно вылечиться без антибиотиков? у Маши температуры нет, но вот уже третий день какает по 5-6 раз в день (вроде и не сильный понос, но немного жидковатый + зеленоватого оттенка). 2 дня назад она скушала в ниблере небольшой кусочек сливы. и не могу понять, или это от сливы третий день такие покаки (а до этого всегда какала 1 раз в день), то ли вирус...
    а может это энтеровирус? мы на море были как раз пару дней назад.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 18.08.2014 в 12:14.

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, что это может быть? вчера немного побаливал желудок, ночью была температура 37,5. утром проснулась, температура 37,3, общая слабость, головная боль, тошнит, дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. вот не знаю, что делать: это гастроэнтероколит или вирус какой-то? муж настаивает ехать в инфекционку, но я никак не хочу туда... во-первых, там сейчас куча других болячек летает. во-вторых, это однозначно назначают антибиотик... если это кишечная палочка, возможно вылечиться без антибиотиков? у Маши температуры нет, но вот уже третий день какает по 5-6 раз в день (вроде и не сильный понос, но немного жидковатый + зеленоватого оттенка). 2 дня назад она скушала в ниблере небольшой кусочек сливы. и не могу понять, или это от сливы третий день такие покаки (а до этого всегда какала 1 раз в день), то ли вирус...
    а может это энтеровирус? мы на море были как раз пару дней назад.
    Оксана, я бы ничего особенного не делала в таком состоянии. Совсем невысокая температура и дискомфорт могут быть и от перегрева на солнце. Пей побольше и наблюдай за собой, уверена, что пару дней и все пройдет. И уж тем более это совершенно не те симптомы, с которым нужно ехать в инфекционку. Тем более, а Маша в это время где будет?

У моих обеих с появлением нового зуба всегда учащается стул. Вот как и у вас - до 5 раз в день. Тоже не вижу ничего критичного, если ребенок внешне здоров.

В общем, мое мнение - такое состояние бывает у всех и, наверняка, будет еще не раз. Всё пройдёт, просто следи за собой и дочкой
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

8. Вверх #14568
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    Оксана, я бы ничего особенного не делала в таком состоянии. Совсем невысокая температура и дискомфорт могут быть и от перегрева на солнце. Пей побольше и наблюдай за собой, уверена, что пару дней и все пройдет. И уж тем более это совершенно не те симптомы, с которым нужно ехать в инфекционку. Тем более, а Маша в это время где будет?

У моих обеих с появлением нового зуба всегда учащается стул. Вот как и у вас - до 5 раз в день. Тоже не вижу ничего критичного, если ребенок внешне здоров.

В общем, мое мнение - такое состояние бывает у всех и, наверняка, будет еще не раз. Всё пройдёт, просто следи за собой и дочкой
    Спасибо, Ксюш. Для меня больницы и врачи - это вообще что-то мегаужасное))) Внешне дочка веселая, бодрая, активная, только какает много))) Меня просто этот зеленоватый цвет смущает)

9. Вверх #14569
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Девочки, вопрос)
    Мы сейчас в частном доме с огородом. Дочка только начинает топать, в основном ползает. И по земле в частности. И очень любит засовывать кусочки земли в рот. Потом чеееерный... но дело не в чистоте. Всегда пресечь это дело не получается физически. Так вот вопрос. А надо ли пресекать? Что будет животику (если будет)?

10. Вверх #14570
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Девочки может не по теме,но у нас *педиатр сказала вирусная*но меня смущает что сбивается часа на 2-3,чередую нурофен с парацетамолом,помню в Резника нам Найз от темпы давали,нам 5 лет....может кто дозировку подскажет?
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

11. Вверх #14571
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос)
    Мы сейчас в частном доме с огородом. Дочка только начинает топать, в основном ползает. И по земле в частности. И очень любит засовывать кусочки земли в рот. Потом чеееерный... но дело не в чистоте. Всегда пресечь это дело не получается физически. Так вот вопрос. А надо ли пресекать? Что будет животику (если будет)?
    мы стараемся не особо пресекать... вернее, когда видим, то говорим, что несъедобно, "бррр" землю (песок), а так грубо не давить...
    для себя решили, что всё равно не уследим за всем, потому париться особо не будем. Верим в антисептик в слюне и моём молочке.
    Кроме земли (её раньше ел, сейчас уже не ест), песка (ложится на живот и жуёт с довольным видом) ест восковые мелки, фасолины, сырые крупы (даю с ними поиграть порой), семечки арбуза
    - ничего, всё выходит нормально
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

12. Вверх #14572
    Посетитель Аватар для Jadore Soley
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ксюш. Для меня больницы и врачи - это вообще что-то мегаужасное))) Внешне дочка веселая, бодрая, активная, только какает много))) Меня просто этот зеленоватый цвет смущает)
    я вас прошу, мамуля, не парьтесь! и зеленоватый будет и белый и... ещё каких нибудь цветов! главное, чтобы не чёрный с кровушкой - вот это громкий колокол...
    у моего Ра в прошлый раз когда зубы шли вообще покаков чуть ли ни 10 штук в день было... и даже расстройство было пару раз, и рвота...
    Если дитё активное и бодрое, то дышите глубоко и расслабляйтесь.
    И ты сама там держись
    Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Jadore Soley Посмотреть сообщение
    мы стараемся не особо пресекать... вернее, когда видим, то говорим, что несъедобно, "бррр" землю (песок), а так грубо не давить...
    для себя решили, что всё равно не уследим за всем, потому париться особо не будем. Верим в антисептик в слюне и моём молочке.
    Кроме земли (её раньше ел, сейчас уже не ест), песка (ложится на живот и жуёт с довольным видом) ест восковые мелки, фасолины, сырые крупы (даю с ними поиграть порой), семечки арбуза
    - ничего, всё выходит нормально
    так вот и я так решила) особенно, когда увидела, сколько счастья у маси от вымешивания пылючки руками))) потом просто всю в воде полощу и вроде ребенок получается!

14. Вверх #14574
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    в общем,огда обсыпало ладошки, стало абсолютно ясно, что у нас ветрянка. с ней ведь ничего делать не нужно, все само проходит?

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    в общем,огда обсыпало ладошки, стало абсолютно ясно, что у нас ветрянка. с ней ведь ничего делать не нужно, все само проходит?
    ничего не делай))
    Но не торопись с выводами) Я 3 дня думала, что у Лады ветрянка, а оказалось - нет! Ступни-ладошки - этого мало. Нужно все тело, включая голову)
    Но в любом случае, и то, и другое, проходит без особенных усилий)
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

16. Вверх #14576
    Новичок

По умолчанию вирус Коксаки

Девочки, скажите , а при вирусе Коксаке у ребёнка на попе и на подбородке могут быть прыщики? На попке вообще как бугры-волдыри( педиатр сказала похоже на вторичную ветрянку... но я не верю : высыпания только на ладошках, ступнях и горло оооочень красное, но вот сегодня ещё на попе появились... Что делать? Какие анализы сдавать? В инфекционке сказали герпет. ангина.. а на вечер обсыпало

17. Вверх #14577
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    При ветрянке не обсыпает ступни и лодони, но обязательно сыпит под волосяным покровом
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

18. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от море Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите , а при вирусе Коксаке у ребёнка на попе и на подбородке могут быть прыщики? На попке вообще как бугры-волдыри( педиатр сказала похоже на вторичную ветрянку... но я не верю : высыпания только на ладошках, ступнях и горло оооочень красное, но вот сегодня ещё на попе появились... Что делать? Какие анализы сдавать? В инфекционке сказали герпет. ангина.. а на вечер обсыпало
    У моих были обсыпаны руки-ноги и очень крупные волдыри на попе, очень много. У младшей, прямо, вся попа красная была. Еще температура пару дней держалась. Я ничего не делала вообще, само прошло через пару дней. Разве что, если горло сильно беспокоит, то можно что-то с этим делать.
    А насчет анализов - в принципе можно сдать, если Вам сильно нужно узнать, как именно этот вирус называется.
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, приглашаю принять участие в конкурсе: Как я стала слингомамой. Хорошие призы. ЖМИ СЮДА

20. Вверх #14580
    Новичок
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    У моих были обсыпаны руки-ноги и очень крупные волдыри на попе, очень много. У младшей, прямо, вся попа красная была. Еще температура пару дней держалась. Я ничего не делала вообще, само прошло через пару дней. Разве что, если горло сильно беспокоит, то можно что-то с этим делать.
    А насчет анализов - в принципе можно сдать, если Вам сильно нужно узнать, как именно этот вирус называется.
    Спасибо! А прыщики долго проходили? Надо их мазать чем нибудь?

Ответить в теме
Страница 729 из 986 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права