|
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 17.08.2014 в 20:34.
13/11)))
Zeba, ну мы с Вами прям как сестрички-подружки. Вчера глянула на свои руки и ноги, а у меня там кожа слазит, и у малого тоже. И действительно точно там, где сыпь была. Странный вирус, вроде уже давно прошло все, и тут вдруг облазить начинаешь))
Девочки, высыпание в виде пузыриков в области пальцев руки и стоп, если не сопровождаются темпой и другими осложнениями, может быть "дисгидроз".
Страдаю от этой ерунды уже много лет. Высыпает в основном в жару или на какой-то стресс..
http://medicali.ru/zabolevaniy-kozhi/puzirki-na-paltsach-ruk
у нас кондер включен почти все время, но и окно всегда приоткрыто )) ( в наклон стоит). для меня так идеальнее всего. поступает свежий все время и не жарко ))) понимаю, что охлаждаю улицу, но иначе дышать нечем. а с закрытыми окнами воздух не тот
и мне интересно )
девочки, подскажите, что это может быть? вчера немного побаливал желудок, ночью была температура 37,5. утром проснулась, температура 37,3, общая слабость, головная боль, тошнит, дискомфорт в желудочно-кишечном тракте. вот не знаю, что делать: это гастроэнтероколит или вирус какой-то? муж настаивает ехать в инфекционку, но я никак не хочу туда... во-первых, там сейчас куча других болячек летает. во-вторых, это однозначно назначают антибиотик... если это кишечная палочка, возможно вылечиться без антибиотиков? у Маши температуры нет, но вот уже третий день какает по 5-6 раз в день (вроде и не сильный понос, но немного жидковатый + зеленоватого оттенка). 2 дня назад она скушала в ниблере небольшой кусочек сливы. и не могу понять, или это от сливы третий день такие покаки (а до этого всегда какала 1 раз в день), то ли вирус...
а может это энтеровирус? мы на море были как раз пару дней назад.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 18.08.2014 в 12:14.
Оксана, я бы ничего особенного не делала в таком состоянии. Совсем невысокая температура и дискомфорт могут быть и от перегрева на солнце. Пей побольше и наблюдай за собой, уверена, что пару дней и все пройдет. И уж тем более это совершенно не те симптомы, с которым нужно ехать в инфекционку. Тем более, а Маша в это время где будет?
У моих обеих с появлением нового зуба всегда учащается стул. Вот как и у вас - до 5 раз в день. Тоже не вижу ничего критичного, если ребенок внешне здоров.
В общем, мое мнение - такое состояние бывает у всех и, наверняка, будет еще не раз. Всё пройдёт, просто следи за собой и дочкой
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Девочки, вопрос)
Мы сейчас в частном доме с огородом. Дочка только начинает топать, в основном ползает. И по земле в частности. И очень любит засовывать кусочки земли в рот. Потом чеееерный... но дело не в чистоте. Всегда пресечь это дело не получается физически. Так вот вопрос. А надо ли пресекать? Что будет животику (если будет)?
Девочки может не по теме,но у нас *педиатр сказала вирусная*но меня смущает что сбивается часа на 2-3,чередую нурофен с парацетамолом,помню в Резника нам Найз от темпы давали,нам 5 лет....может кто дозировку подскажет?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
мы стараемся не особо пресекать... вернее, когда видим, то говорим, что несъедобно, "бррр" землю (песок), а так грубо не давить...
для себя решили, что всё равно не уследим за всем, потому париться особо не будем. Верим в антисептик в слюне и моём молочке.
Кроме земли (её раньше ел, сейчас уже не ест), песка (ложится на живот и жуёт с довольным видом) ест восковые мелки, фасолины, сырые крупы (даю с ними поиграть порой), семечки арбуза
- ничего, всё выходит нормально![]()
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
я вас прошу, мамуля, не парьтесь! и зеленоватый будет и белый и... ещё каких нибудь цветов!главное, чтобы не чёрный с кровушкой - вот это громкий колокол...
у моего Ра в прошлый раз когда зубы шли вообще покаков чуть ли ни 10 штук в день было... и даже расстройство было пару раз, и рвота...
Если дитё активное и бодрое, то дышите глубоко и расслабляйтесь.
И ты сама там держись![]()
Всё,что человек делает со своей жизнью и смертью-он делает сам
в общем,огда обсыпало ладошки, стало абсолютно ясно, что у нас ветрянка. с ней ведь ничего делать не нужно, все само проходит?
Девочки, скажите , а при вирусе Коксаке у ребёнка на попе и на подбородке могут быть прыщики? На попке вообще как бугры-волдыри( педиатр сказала похоже на вторичную ветрянку... но я не верю : высыпания только на ладошках, ступнях и горло оооочень красное, но вот сегодня ещё на попе появились... Что делать? Какие анализы сдавать? В инфекционке сказали герпет. ангина.. а на вечер обсыпало
У моих были обсыпаны руки-ноги и очень крупные волдыри на попе, очень много. У младшей, прямо, вся попа красная была. Еще температура пару дней держалась. Я ничего не делала вообще, само прошло через пару дней. Разве что, если горло сильно беспокоит, то можно что-то с этим делать.
А насчет анализов - в принципе можно сдать, если Вам сильно нужно узнать, как именно этот вирус называется.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Девочки, приглашаю принять участие в конкурсе: Как я стала слингомамой. Хорошие призы. ЖМИ СЮДА
Социальные закладки