Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 729 из 934 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 18675
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте накормить дома ребенка на 37 грн в день, и сделайте вывод много это или нет
    Так при чем здесь это? Это они не качество еды улучшат, а с родителей будут брать больше денег!

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки, повторюсь, ни у кого нет тел.гинеколога Гладкой из 12 жк??

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте стоматолога детского на 10ой Линии, кроме Зелинской, к ней можно попасть только в конце месяца, а нам надо уже. Ребенок первый раз, поэтому нужно что бы умел врач найти подход к нему.

4. Вверх #14564
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, посоветуйте стоматолога детского на 10ой Линии, кроме Зелинской, к ней можно попасть только в конце месяца, а нам надо уже. Ребенок первый раз, поэтому нужно что бы умел врач найти подход к нему.
    Мы были в 3 кабинете у Мазур. Очень понравилось, но у нее тоже по записи если подходит в личку напишу расписание и номер. А вот с Зелинский у нас не сложилось, были у нее пару лет назад
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Мы были в 3 кабинете у Мазур. Очень понравилось, но у нее тоже по записи если подходит в личку напишу расписание и номер. А вот с Зелинский у нас не сложилось, были у нее пару лет назад
    А у нас с Мазур не сложилось. До неё сын у стоматологов ни разу не был, поэтому совсем не боялся. После неё стал бояться, хотя она и дала после лечения небольшой подарок для ребёнка. Да и пломба, которую она поставила, выпала через 1,5 месяца. Может, это нам так не повезло(
    "Своего" стоматолога для сына нашли не на 10-й линии. Сейчас ходит спокойно, не боится и даже собирается сам стать стоматологом))))
    Последний раз редактировалось c_lyuda; 01.10.2019 в 21:03.

6. Вверх #14566
    Частый гость
    Девочки , подскажите пожалуйста. В 29 поликлинике направили сдать анализ мочи. А где его отдавать я не спросила . Куда нести?

7. Вверх #14567
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите пожалуйста. В 29 поликлинике направили сдать анализ мочи. А где его отдавать я не спросила . Куда нести?
    на Крымскую, напротив 13 школы
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

8. Вверх #14568
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    на Крымскую, напротив 13 школы
    Спасибо большое!

9. Вверх #14569
    Постоялец форума
    Девочки, может кто то хочет отличный спорт костюм утеплённый для девочки, размер 122
    https://vidviki.com/p781521525-teplyj-sportivnyj-kostyum.html
    Я хочу ростовку взять, мне нужен 128 и 134 уже нашел хозяйку , поделим доставку только

Есть замеры
    122 - 55/56/34 * 70/51/36
    128 - 57/59/36 * 74/55/38
    134 - 59/61/38 * 78/59/40
    Изображения
    Последний раз редактировалось Vikylua; 02.10.2019 в 08:41.

10. Вверх #14570
    Постоялец форума
    Доброе утро, девочки, кто живет возле 22 школы, подскажите, где там курсы скорочтения!?, нахвалили там учителя/волшебника по чтению, где искать- то .... не знаю, так как нахвалилиа его девушка, а точные координаты не оставила, дислексия у них и у нас тоже.
    Такие специалисты редкость. Если кто знает курсы возле этой школы, дайте знать!
    Спасибо огромное.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

11. Вверх #14571
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки, кто живет возле 22 школы, подскажите, где там курсы скорочтения!?, нахвалили там учителя/волшебника по чтению, где искать- то .... не знаю, так как нахвалилиа его девушка, а точные координаты не оставила, дислексия у них и у нас тоже.
    Такие специалисты редкость. Если кто знает курсы возле этой школы, дайте знать!
    Спасибо огромное.
    Екатерина в библиотеке 40, но сейчас там ремонт

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002103164006

12. Вверх #14572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Екатерина в библиотеке 40, но сейчас там ремонт

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002103164006
    Ох, спасибо Вам!
    Мы возле Папашона и не знала, как ее найти!
    У нас нет понимания прочитанного, для таких детей это огромный труд и повседневный годами вырабатывают.
    Если есть ее личные контакты, дайте пожалуйста!

13. Вверх #14573
    Не покидает форум
    Ох, спасибо Вам!
    Мы возле Папашона и не знала, как ее найти!
    У нас нет понимания прочитанного, для таких детей это огромный труд и повседневный годами вырабатывают.
    Если есть ее личные контакты, дайте пожалуйста!

0992200693
    Непонимание прочитанного на родном языке известной ребенку лексики это больше к дефектологу (Иванова возле Звездного) после консультиации невролога (Ростова, Унтилова) или психиатра в ИРЦ.
    http://www.srvo.od.ua/school/gim13/news/Perelik-inklyuzivno-resursnih-tsentriv-534
    Последний раз редактировалось Lyutik; 02.10.2019 в 09:09.

14. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для natulka1404
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    По нашему опыту с дочкой, 10-я Линия категорически не подходит для первого посещения, но моя дочь большая трусиха. Если Ваш ребенок более-менее не боится, то можно попробовать. Читала неплохие отзывы о Чорбе В.В. в 33 кабинете и Лабик Л.В. в 34 кабинете.
    Мне понравилась врач на Бочарова,2 (Инна Сергеевна), но с октября она там не принимает, а принимает на Сахарова, имеет подход к деткам (если заинтересует, пишите в личку дам координаты ассистента с Бочарова, может он подскажет ее телефон) Но мы "своего" врача нашли далеко от поселка Котовского.
    сынулька - 17.08.2000
    дочурка - 01.02.2015

15. Вверх #14575
    Постоялец форума
    Девочки, спасибо, я описала выше, у ребенка дислексия! Я по 22 школе уточнила, так это именно мамочка туда водила своего дислексика.
    Обследовать у невролога, что...?
    Мой ребенок с 4 лет наобследовался вдоль и поперек, фонематическая дислексия, живем на пос Котовского, кто тут из специалистов?!
    Вулык Инна, ее ребенок боится.
    Работаем с Оксаной, она только сейчас стала приезжать на пару дней с города на пос, но этого мало, по расположению нам супер близко.
    Спасибо, Сказку знаю, но они к Звезному только перебрались, очень нам неудобно, так как у меня нет машины и по здоровью ребенка, не особо находишься с ним.
    По Ростовой, не наш врач, неверный диагноз, в Унтиловой были тоже, можно еще раз попробовать, но они не речевики и мы у Бочаровой с 4 лет, как Ростова поставила неправильный диагноз.

16. Вверх #14576
    Постоялец форума
    В Сказке мы работали с Ольгой, когда они были на Сахарова.
    Ребенок во 2 классе.

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки, спасибо, я описала выше, у ребенка дислексия! Я по 22 школе уточнила, так это именно мамочка туда водила своего дислексика.
    Обследовать у невролога, что...?
    Мой ребенок с 4 лет наобследовался вдоль и поперек, фонематическая дислексия, живем на пос Котовского, кто тут из специалистов?!
    Вулык Инна, ее ребенок боится.
    Работаем с Оксаной, она только сейчас стала приезжать на пару дней с города на пос, но этого мало, по расположению нам супер близко.
    Спасибо, Сказку знаю, но они к Звезному только перебрались, очень нам неудобно, так как у меня нет машины и по здоровью ребенка, не особо находишься с ним.
    По Ростовой, не наш врач, неверный диагноз, в Унтиловой были тоже, можно еще раз попробовать, но они не речевики и мы у Бочаровой с 4 лет, как Ростова поставила неправильный диагноз.
    В ИРЦ попробуй обратиться, можно ещё в Корчака.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

18. Вверх #14578
    Постоялец форума
    Спасибо огромное.
    ИРЦ - они далековато, мне же нужно УЖЕ работать с малым, жду, когда откроют центр на Котовского (если у них будут специалисты, они активно сейчас ведут поиск всех специалистов - дефектологов и ... ), на Головатого или Мечникова 2 далеко нам.
    А сейчас, буду ЕИ Сказку подключать и замечательного библиотекаря по чтению/пониманию.

У меня ребенок орфанник, в данном случае невропатологи и не вмешиваются в назначения и лечение, мы у генетиков на лечении.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 02.10.2019 в 10:12.

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ну попробуйте накормить дома ребенка на 37 грн в день, и сделайте вывод много это или нет
    одного на 37 сложно накормить, а вот двоих на 74 - уже легче, а троих на 111 вообще реально и т.д.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    одного на 37 сложно накормить, а вот двоих на 74 - уже легче, а троих на 111 вообще реально и т.д.
    Это не так работает))))
    Или два ребенка кушают ДВЕ порции, которые стоят 37+37

Наша соседка доказывала, что если 50% не платят за квартиру, то по дому минуса по кварплате быть не может
    Вот потому что, когда две квартиры оплатят, то не страшно что 2 не платят
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 729 из 934 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права