|
Девочки, повторюсь, ни у кого нет тел.гинеколога Гладкой из 12 жк??
Девочки, пожалуйста, посоветуйте стоматолога детского на 10ой Линии, кроме Зелинской, к ней можно попасть только в конце месяца, а нам надо уже. Ребенок первый раз, поэтому нужно что бы умел врач найти подход к нему.
А у нас с Мазур не сложилось. До неё сын у стоматологов ни разу не был, поэтому совсем не боялся. После неё стал бояться, хотя она и дала после лечения небольшой подарок для ребёнка. Да и пломба, которую она поставила, выпала через 1,5 месяца. Может, это нам так не повезло(
"Своего" стоматолога для сына нашли не на 10-й линии. Сейчас ходит спокойно, не боится и даже собирается сам стать стоматологом))))
Последний раз редактировалось c_lyuda; 01.10.2019 в 21:03.
Девочки , подскажите пожалуйста. В 29 поликлинике направили сдать анализ мочи. А где его отдавать я не спросила . Куда нести?
Девочки, может кто то хочет отличный спорт костюм утеплённый для девочки, размер 122
https://vidviki.com/p781521525-teplyj-sportivnyj-kostyum.html
Я хочу ростовку взять, мне нужен 128 и 134 уже нашел хозяйку , поделим доставку только
Есть замеры
122 - 55/56/34 * 70/51/36
128 - 57/59/36 * 74/55/38
134 - 59/61/38 * 78/59/40
Последний раз редактировалось Vikylua; 02.10.2019 в 08:41.
Доброе утро, девочки, кто живет возле 22 школы, подскажите, где там курсы скорочтения!?, нахвалили там учителя/волшебника по чтению, где искать- то .... не знаю, так как нахвалилиа его девушка, а точные координаты не оставила, дислексия у них и у нас тоже.
Такие специалисты редкость. Если кто знает курсы возле этой школы, дайте знать!
Спасибо огромное.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Екатерина в библиотеке 40, но сейчас там ремонт
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002103164006
0992200693
Непонимание прочитанного на родном языке известной ребенку лексики это больше к дефектологу (Иванова возле Звездного) после консультиации невролога (Ростова, Унтилова) или психиатра в ИРЦ.
http://www.srvo.od.ua/school/gim13/news/Perelik-inklyuzivno-resursnih-tsentriv-534
Последний раз редактировалось Lyutik; 02.10.2019 в 09:09.
По нашему опыту с дочкой, 10-я Линия категорически не подходит для первого посещения, но моя дочь большая трусиха. Если Ваш ребенок более-менее не боится, то можно попробовать. Читала неплохие отзывы о Чорбе В.В. в 33 кабинете и Лабик Л.В. в 34 кабинете.
Мне понравилась врач на Бочарова,2 (Инна Сергеевна), но с октября она там не принимает, а принимает на Сахарова, имеет подход к деткам (если заинтересует, пишите в личку дам координаты ассистента с Бочарова, может он подскажет ее телефон) Но мы "своего" врача нашли далеко от поселка Котовского.
сынулька - 17.08.2000
дочурка - 01.02.2015
Девочки, спасибо, я описала выше, у ребенка дислексия! Я по 22 школе уточнила, так это именно мамочка туда водила своего дислексика.
Обследовать у невролога, что...?
Мой ребенок с 4 лет наобследовался вдоль и поперек, фонематическая дислексия, живем на пос Котовского, кто тут из специалистов?!
Вулык Инна, ее ребенок боится.
Работаем с Оксаной, она только сейчас стала приезжать на пару дней с города на пос, но этого мало, по расположению нам супер близко.
Спасибо, Сказку знаю, но они к Звезному только перебрались, очень нам неудобно, так как у меня нет машины и по здоровью ребенка, не особо находишься с ним.
По Ростовой, не наш врач, неверный диагноз, в Унтиловой были тоже, можно еще раз попробовать, но они не речевики и мы у Бочаровой с 4 лет, как Ростова поставила неправильный диагноз.
В Сказке мы работали с Ольгой, когда они были на Сахарова.
Ребенок во 2 классе.
Спасибо огромное.
ИРЦ - они далековато, мне же нужно УЖЕ работать с малым, жду, когда откроют центр на Котовского (если у них будут специалисты, они активно сейчас ведут поиск всех специалистов - дефектологов и ... ), на Головатого или Мечникова 2 далеко нам.
А сейчас, буду ЕИ Сказку подключать и замечательного библиотекаря по чтению/пониманию.
У меня ребенок орфанник, в данном случае невропатологи и не вмешиваются в назначения и лечение, мы у генетиков на лечении.
Последний раз редактировалось БоВВ; 02.10.2019 в 10:12.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки