технику "обаобабливания" еще никто не отменял..Порой общаясь с тобой чувствую себя друидом
"крепкие бандеровские орешки",которые болтаются промеж ног истории прекрасно в этом разбираются.
|
технику "обаобабливания" еще никто не отменял..Порой общаясь с тобой чувствую себя друидом
"крепкие бандеровские орешки",которые болтаются промеж ног истории прекрасно в этом разбираются.
Ошибаетесь - я вам это уже говорил. Я не доверяю совестким и русским источниками.
Я верю прежде всего семейным источникам. Насколько я понимаю, у Вас лично воевали родственники в УПА, раз Вы лично претендуете на истину в последней инстанции? Если так, то это многое, если не все объясняет.
НЕ беспокойтесь - мы же не большевики какие-нибудь
Да уж, Вы - меньшевики, и всегда ими будете, иначе в обществе наступит регресс, основанный на неравенстве наций.
Вяжите с русскими агитками
Ошибаетесь - это заслуга не националистов, а советских и русских агитаторов.
Это же надо. Ну и аргументы - раз русское, то непременно плохое. Я бы на месте русских обиделась
Пример - провозглашение Бандерой незаивисимого украинского государства. Точнее попытка провозглашения, немцы это пресекли, но сам факт
Да, сам факт. Хотелось быть царьком, а даже вассалом не получилось.
Вы правы, они боролись за независимость, а не за уважение.Уважением к ним не проникся никто из мирового сообщества, кроме Ваших любимых канадских спонсоров. Да и за что уважать-то? Террористам во все времена - одна дорога - на виселицу.
Вы это сами придумали, али подсказал кто?В лицах ОУН воспряло украинское национальное самоосозание, которое затем разорвало путы большеистского рабства.
В их лицах была только ненависть, злоба и бесчеловечность.
Это ж когда оно разорвало путы, оковы, кайданы, цепи и пр?
Гадят здесь русофилы, а потом говорят что это нагадили бандеровцы
Что Вы, Ваше... ни с чьим еще не перепутаешь... Ибо трупным запашком отдает от них.
...а скинутые мною документы активно игнорируем, ибо неудобно, да?Да Ваши документы являются ли документами на самом деле???
И где же ваши очевидные факты были на Нюрбергском трибунале, а? может быть вы добьетесь пересмотра его результатов, раз у вас есть прям настолько очевидные факты?
Просто этих преступников тогда не рассматривали, а зря.
А теперь мы убираем отсюда вполи россиских агитатров - и все тихо-мирно. Так кто виноват в расколе, бандеровцы или россия?
Не совсем поняла, куда Вы убираете российских агитаторов, и пока Вы отсутствуете, убирая их, то тихо и мирно. Пока не вернетесь.
То, что Вам везде мерещится Россия, это уже все поняли. Знаете, как называются преследующие человека навязчивые идеи? Отож. Если Вы снова ошиблись и написали название страны с маленькой буквы - это одно. А если с попыткой оскорбить, то это более, чем странно, ведь все Ваши посты на таком ненавистном для Вас русском языке![]()
За що боролась радянська армія?
За СРСР.
Это кто Вам сказал? Они боролись за свои семьи, свой дом, свою родную землю, как боролись в ненавидимой Вами России с Наполеоном, видимо, совсем пропаганда ОУН повлияла на Вас так, что Вы не видите (а скорее всего видите, но не хотите признать очевидное). Если Вам нравятся патетические фразы, то боролись против фашизма.
Є він зараз?
Немає!
Его официально таки нет)))
За що боролись воїни УПА?
За вільну і незалежну Україну!
Є вона зараз?
Є!
В этом совершенно нет их заслуги.
У вас такие интересные рассуждения, вот такой пример, если вас будут насиловать, и вы решите, что ваши попытки спастись вряд ли помогут - вы расслабитесь и будете получать удовльствие? Или Бандера должен был сидеть и сложа руки наблюдать сталинский террор его народа?
Он очень страдал. В почти "Освенциме". За границей, когда вкусно ел и сладко спал. Он не "сидел и сложа руки наблюдал сталинский террор его народа", он очень переживал. Прям потерял аппетит. Тьфу.
Вы снова повторяете один и тот же бред. Ну ведь нет же фактов никакой резни мирного населения УПА, тем более - по национальному признаку. Русские агитки не в счет.
Этот бред у Вас. ОУНовские агитки не в счет. Я удивляюсь, как Вам не стыдно??
по всей видимости, тоже начитался русских агиток[/QUOTE]
Я так поняла, слово "русский" не дает Вам покоя?? См. про навязчивые идеи..
"мирность"-понятие относительное,бандеро-говнюки это еще не прочухали....мы, в отличие от них - мирные..
пока эту гниль нужно "мирно" давить,большего она не стоит..
называть вещи своими именами это-круто?Интересно, когда люди пишут такие вещи, реально чувствуют себя крутыми парнями?
ваша бандеровская скотобаза уже достала всех!
Последний раз редактировалось stg; 25.04.2010 в 21:41.
да,да, именно мирно. Просто перекрыть дотации в те районы-рассадники бандеровщины, откуда прет эта вонь , перекрыть кислород. Хай поживуть на свои, кровно заработанные, а вот потом и увидите - сами завопят , да еще и громче всех, что Бандера - позор страныи они никакого отношения к нему не имеют.
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
хватит и двух пунктов-..сами завопят , да еще и громче всех, что Бандера - позор страны и они никакого отношения к нему не имеют.
1. перекрыть "контрабас" на границе.
2. перекрыть кислород "грантоедам",от всевозможных "дияспор"..
от себе-выкинуть нахер все инвестиции с привлечением "забугорных специалистов".
Последний раз редактировалось stg; 25.04.2010 в 21:58.
Вы меньшевиков с членами ОУН и УПА не перепутали? Или для вас это одно и тоже?
Вы хоть понимаете, что в вас говорит воспитанное кем-то чувство? Что это чьи-то слова, слепо повторенные вами?
Вы и лиц-то их не видели ни одного. Дай Бог если на фотографиях проскакивало. Зато точно знаете что на всех их лицах "была только ненависть, злоба и бесчеловечность".
Когда вы поймёте, что повторяете чужие мысли, тогда вам же лучше будет. Не надо их защищать. Просто для себя поймите, что вы повторяете подсунутые кем-то мысли.
Мне интересно ваше личное мнение: почему? Всех рассматривали, а их нет? И после этого не рассматривали! За столько лет! Такие вопиющие факты! Столько мирного своего же населения перебили, а ничего против них... Многих и за меньшее повесили, а их нет...
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Социальные закладки