|
11-12 неделя.кто сказал что чётко на 12..?но не позже..
(((((((счастье рядом)))))))
можно позже))) уже тут обсуждали, что первое плановое узи делается с 11 недель по 13 недель и 6 дней включительно. я вот тоже напутала в свое время с подсчетами и пошла к Арбузовой в 13 недель и 5 дней. У нас всё было замечательно, воротниковое было видно, всё в пределах нормы...и даже пол умудрились узнать)
Baby boy is a dream come true...))
Я УЗИ делала по датам, подсчитанным вот этим календариком: http://odetta.ru/calculate/akushers.php
Первое делала максимально приближённо к конечной дате (там, где 10-13 недель), т.к. слишком раннее может оказаться неинформативным.
ЗЫ. Вообще очень занятный календарик, жаль только, что перечень обязательных анализов российский и немного отличается от украинского.
14 килограммов счастья!
Читаю,в который раз плановое УЗИ (второе) с 20 по 22 недельку,правильно?)!
Не пошла сегодня к гинекологу,так она сама звонит мне и в ужасе,как ты,ещё УЗИ не сделала,в среду была 21 неделя!!!Я сказала,что завтра иду)
А чем чревато,если на 22/23.
Капец,так прямо страшно?!!!!
ИМХО, очень хорошо расписано обоснование проведения УЗИ на определённых сроках в этой статье: http://m.baby.ru/post/view/1269734-22562
Вот только, кажется, со сроками они там всё же напутали: больше похоже на эмбриональные сроки (-2 недели от срока, который по месячным). Надо будет у врачей и узистов поинтересоваться по этому поводу![]()
мне Паненко назначил после первого внепланового узи в 8 недель, прийти к нему ровно в 11 недель для того, чтобы воротниковую зону посмотреть...я вот думаю: не рановато ли...может в полные 12 лучше?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Девочки привет! Только что хотела записаться к Блонскому на 1 августа, так у него запись с 21.08 ... я в шоке. Предложили к Паненко, записалась к нему На сколько он хорош, кто был у него? узи первое. Может лучше пойти к Морозу? подскажите. Спасибо
Девочки, а кому удалось в ближайшее время записаться в 5 роддом к Арбузовой?? А то как мне там сказали она не записывает и даже на 2 месяца вперед....
всем спасибо! всем отплюсила) я просто была у Мороза когда с первым ходила, так он и Долгушина единственные сказали что с ребенком все хорошо,я им за это оч благодарна.А все анализы подтверждали страшное...
Социальные закладки