Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 729 из 1857 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 37139
  1. Вверх #14561
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, простите может глупый вопрос, но первое плановое узи обязательно надо проводить с 11-12 неделю? просто знакомая акушер-гинеколог подсчитала, что мне его надо сделать с 30.07 по 3.08, а по всем интернет калькуляторам у меня 11 неделя с 18.07, а 12 неделя с 25.07 и я не понимаю когда мне на него идти?
    Первое плановое делают на 12 недельке (а не на 11-й), чтобы померить воротниковую зону у малыша.
    Если у Вас цикл был нормальный и регулярный, то считайте от первого числа последних месячных. Если нерегулярный - то нужны рекомендации Г.
    14 килограммов счастья!

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    11-12 неделя.кто сказал что чётко на 12..?но не позже..
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #14563
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    11-12 неделя.кто сказал что чётко на 12..?но не позже..
    можно позже))) уже тут обсуждали, что первое плановое узи делается с 11 недель по 13 недель и 6 дней включительно. я вот тоже напутала в свое время с подсчетами и пошла к Арбузовой в 13 недель и 5 дней. У нас всё было замечательно, воротниковое было видно, всё в пределах нормы...и даже пол умудрились узнать)
    Baby boy is a dream come true...))

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Здравствуйте, простите может глупый вопрос, но первое плановое узи обязательно надо проводить с 11-12 неделю? просто знакомая акушер-гинеколог подсчитала, что мне его надо сделать с 30.07 по 3.08, а по всем интернет калькуляторам у меня 11 неделя с 18.07, а 12 неделя с 25.07 и я не понимаю когда мне на него идти?
    Я УЗИ делала по датам, подсчитанным вот этим календариком: http://odetta.ru/calculate/akushers.php
    Первое делала максимально приближённо к конечной дате (там, где 10-13 недель), т.к. слишком раннее может оказаться неинформативным.
    ЗЫ. Вообще очень занятный календарик, жаль только, что перечень обязательных анализов российский и немного отличается от украинского.

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    можно позже))) уже тут обсуждали, что первое плановое узи делается с 11 недель по 13 недель и 6 дней включительно. я вот тоже напутала в свое время с подсчетами и пошла к Арбузовой в 13 недель и 5 дней. У нас всё было замечательно, воротниковое было видно, всё в пределах нормы...и даже пол умудрились узнать)
    Это у кого как быстро ребеночек развивается. Мне сказали врачи лучше между 12 и 13 неделями делать, чтобы не пропустить.
    А я делала в 11,5 недель - но к этому времени наш эмбриональный срок уже соответствовал акушерскому, а не с разницей в 2 недели, как было изначально.
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #14566
    Читаю,в который раз плановое УЗИ (второе) с 20 по 22 недельку,правильно?)!
    Не пошла сегодня к гинекологу,так она сама звонит мне и в ужасе,как ты,ещё УЗИ не сделала,в среду была 21 неделя!!!Я сказала,что завтра иду)
    А чем чревато,если на 22/23.
    Капец,так прямо страшно?!!!!

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для inesska
    ИМХО, очень хорошо расписано обоснование проведения УЗИ на определённых сроках в этой статье: http://m.baby.ru/post/view/1269734-22562
    Вот только, кажется, со сроками они там всё же напутали: больше похоже на эмбриональные сроки (-2 недели от срока, который по месячным). Надо будет у врачей и узистов поинтересоваться по этому поводу

8. Вверх #14568
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    мне Паненко назначил после первого внепланового узи в 8 недель, прийти к нему ровно в 11 недель для того, чтобы воротниковую зону посмотреть...я вот думаю: не рановато ли...может в полные 12 лучше?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

9. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    мне Паненко назначил после первого внепланового узи в 8 недель, прийти к нему ровно в 11 недель для того, чтобы воротниковую зону посмотреть...я вот думаю: не рановато ли...может в полные 12 лучше?
    не рановато, я тоже именно в 11 недель делала, там как-раз почему-то по воротниковой зоне неделя роль и играет. С 12 недели другие процессы у масика запускаются допонительно, ну это я простым языком объяснила как мне Паненко говорил)))

10. Вверх #14570
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я нашла такую инфу:

Ультразвуковое исследование в сроке 9-11 нед. и в 16-21 нед. Беременности. Только эти 2 срока для УЗИ являются обязательными. В 32-36 нед. беременности УЗИ производят только по показаниям.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

11. Вверх #14571
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Девочки привет! Только что хотела записаться к Блонскому на 1 августа, так у него запись с 21.08 ... я в шоке. Предложили к Паненко, записалась к нему На сколько он хорош, кто был у него? узи первое. Может лучше пойти к Морозу? подскажите. Спасибо

12. Вверх #14572
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Только что хотела записаться к Блонскому на 1 августа, так у него запись с 21.08 ... я в шоке. Предложили к Паненко, записалась к нему На сколько он хорош, кто был у него? узи первое. Может лучше пойти к Морозу? подскажите. Спасибо
    Так Блонский в отпуск уходит, а Паненко тоже хороший узист)

13. Вверх #14573
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    в темке куча инфы про Паненко
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

14. Вверх #14574
    Не покидает форум Аватар для Versense
    да нормальный он узист,адекватный))не переживайте!

15. Вверх #14575
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Если выбирать между Паненко и Морозом, то Мороза я точно не советую!!!!Из личного горького опыта!!!!!((((
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

16. Вверх #14576
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не рановато, я тоже именно в 11 недель делала, там как-раз почему-то по воротниковой зоне неделя роль и играет. С 12 недели другие процессы у масика запускаются допонительно, ну это я простым языком объяснила как мне Паненко говорил)))
    понятно!!!
    спасибо за быстрый ответ!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #14577
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Девочки, а кому удалось в ближайшее время записаться в 5 роддом к Арбузовой?? А то как мне там сказали она не записывает и даже на 2 месяца вперед....

18. Вверх #14578
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    всем спасибо! всем отплюсила) я просто была у Мороза когда с первым ходила, так он и Долгушина единственные сказали что с ребенком все хорошо,я им за это оч благодарна.А все анализы подтверждали страшное...

19. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому удалось в ближайшее время записаться в 5 роддом к Арбузовой?? А то как мне там сказали она не записывает и даже на 2 месяца вперед....
    в Диамед запишитесь
    14/08/2009
    08/11/2012

20. Вверх #14580
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    в Диамед запишитесь
    Спасибо, сразу так и сделала!

Ответить в теме
Страница 729 из 1857 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права