Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 729 из 829 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 16569
  1. Вверх #14561
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    [QUOTE=azura;27904177] а когда ставят капельницы это вообще не выносимо смотреть на манюнек,их связывают мам выгоняют из процедурки....

мне попротыкали всего ребенка, она очень юркая-мам! Держите её сами! мы не можем ничего сделать! У неё от её активности вены лопаются!!!!!
    Это просто кошмар!!!!! все ручки обколаты, ножки обколаты и только с седьмой попытки сбоку в правую ножку им удалось поставить капельницу.... и это было в первый день. на следующий день смена поменялась и всё было точно также....я думала разорву их на куски...кричу на них-они на меня, что невозможно в попу столько препаратов, что вторая капельничка и всё...я согласилась, но после этого, думала что меня будут капать.....
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Странно, что медсестрам не пришла в голову мысль, что если у малышки такие проблемы с венками, то лучше поставить катетор в вену и не мучать малышку. Моя в двенадцать лет попала в реанимацию, так медсестры, поняв что капать и капать, сразу поставили катетор...

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Странно, что медсестрам не пришла в голову мысль, что если у малышки такие проблемы с венками, то лучше поставить катетор в вену и не мучать малышку. Моя в двенадцать лет попала в реанимацию, так медсестры, поняв что капать и капать, сразу поставили катетор...
    В моем родном городе всем деткам ставят катетер,это позволяет ребенку сесть и покушать(к примеру).И если ребенок активно-буйно себя ведет то вводят димедрол и дитя спит или тихо дремает.

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ну всем - это перебор наверное, но если изначально ясно, что ребенку придется делать много капельниц - зачем мучать ребенка?

5. Вверх #14565
    Может и перебор,но факт остается фактом!И ставит катетер только заведующий реанимации(платно,30-50 гр).

6. Вверх #14566
    Посетитель Аватар для МАСЯКА
    Мамочки,может кто-нибудь хочет такие штанишки своим красавицам!https://forumodua.com/album.php?albumid=25557&attachmentid=4013140 В альбоме ещё много всякой красоты-присоединяйтесь.Вот ссылка на темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1279137.

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Моему в этот раз в больнице тоже катетер ставили,3 дня он с ним был.Пока поставили я думала поседею-он так вырывался и кричал!Обычно мам в коридор выставляют,а тут меня позвали на помощь...Зато он так гордо ходил в процедурную "заправлять самолетик"!

8. Вверх #14568
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Доброе утро всем,спасибо всем за советы и подсказки.Я вчера вызвала скорую,т.к тем в 20.00 поднялась до 39 и не сбивалась.Поставили нам диагноз ОРВИ,никакого отравления(как сказала наша участковая)красное горлышко и всё.Спросила за ЭНТЕРОВИРУС,дядя доктор объяснил,что это разновидность ОРВИ(их 14 видов)но у нас не оно...темп.сбили укольчиком,проконсультировали...короче ночь переспали нормально,только два раза просыпались.Спасибо всем,я просто вчера распаниковалась т.к одна с дитём и...всё хорошо,что хорошо заканчивается.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

9. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем,спасибо всем за советы и подсказки.Я вчера вызвала скорую,т.к тем в 20.00 поднялась до 39 и не сбивалась.Поставили нам диагноз ОРВИ,никакого отравления(как сказала наша участковая)красное горлышко и всё.Спросила за ЭНТЕРОВИРУС,дядя доктор объяснил,что это разновидность ОРВИ(их 14 видов)но у нас не оно...темп.сбили укольчиком,проконсультировали...короче ночь переспали нормально,только два раза просыпались.Спасибо всем,я просто вчера распаниковалась т.к одна с дитём и...всё хорошо,что хорошо заканчивается.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
    Как сегодня себя чувствуете?

10. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Доброе утро, мамуни!!! Вчера думала умру! Хоть сегодня с вами поделюсь... Вчера вечером, обычная обстановка, дитя мое крутится возле меня на кухне, я подметаю, он веник переступает (игра у нас такая). Тут со стены обрывается подвесной шкаф кухонный со стеклом разным, летит на мое дитя. Малыш упал, его просто тем шкафом снесло и придавило к холодильнику!!! Я думала поседею.... крик сумасшедший, вырвала моментально его... не ясно ж ничего что с ним...
    В итоге, Бог нас помиловал! Ссадины на лбу, нос расцарапан и под глазиком ссадина, все остальное целенькое. Но вчера он только на кухню зайдет - сразу в крик. Бедный. Вобщем, отакое, никогда не знаешь, где беда настигнет!

11. Вверх #14571
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    О,кошмар какой!!
    Слава Богу,что все обошлось!!!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

12. Вверх #14572
    Посетитель Аватар для НадеждаК
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамуни!!! Вчера думала умру! Хоть сегодня с вами поделюсь... Вчера вечером, обычная обстановка, дитя мое крутится возле меня на кухне, я подметаю, он веник переступает (игра у нас такая). Тут со стены обрывается подвесной шкаф кухонный со стеклом разным, летит на мое дитя. Малыш упал, его просто тем шкафом снесло и придавило к холодильнику!!! Я думала поседею.... крик сумасшедший, вырвала моментально его... не ясно ж ничего что с ним...
    В итоге, Бог нас помиловал! Ссадины на лбу, нос расцарапан и под глазиком ссадина, все остальное целенькое. Но вчера он только на кухню зайдет - сразу в крик. Бедный. Вобщем, отакое, никогда не знаешь, где беда настигнет!
    Умнички что без последствий!!!!!
    Счастье есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    О,кошмар какой!!
    Слава Богу,что все обошлось!!!
    Да, уже когда начала все это убирать, поняла, какие ужасные могли быть последствия, стекло ведь по всей кухне. Да и сам шкаф тяжеленный просто!!!

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Как сегодня себя чувствуете?
    Да вот темп.держится 37,7,выжидаю не сбиваю.А утром проверила-ацетон,несильно большой,но...блин всё равно ужас...жду результатов анализов.

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Да, уже когда начала все это убирать, поняла, какие ужасные могли быть последствия, стекло ведь по всей кухне. Да и сам шкаф тяжеленный просто!!!
    Точно,незнаешь где беда настигнет.Слава Богу всё обошлось.Берегите деток и себя!!!!

16. Вверх #14576
    Точно,незнаешь где беда настигнет.Слава Богу всё обошлось.Берегите деток и себя!!!!
    Спасибо! Вы тоже выздоравливайте))) с обычным ОРВИ справитесь, абы не хужей))) все хорошо будет!!!

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Да вот темп.держится 37,7,выжидаю не сбиваю.А утром проверила-ацетон,несильно большой,но...блин всё равно ужас...жду результатов анализов.
    О, это у меня у малого такое пару недель назад было, подскочила темпа до 39, вызвала врача сказал - вирусная инфекция, на след день тоже темпа, потом сделала тест на ацетон - а там 2+, потом темпа стала 37,5 - был 1+, 3 дня и прошло

18. Вверх #14578
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    О, это у меня у малого такое пару недель назад было, подскочила темпа до 39, вызвала врача сказал - вирусная инфекция, на след день тоже темпа, потом сделала тест на ацетон - а там 2+, потом темпа стала 37,5 - был 1+, 3 дня и прошло
    У нас тоже сегодня с утра 2+,а через час уже 1+.А чем вы питались в эти дни,соблюдали диету?

19. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    У нас в декабре тоже былаа температура у младшей.Причём сама поднимется,сама упадёт. Вызвала врача,сказала что всё впорядке-сделать тест на ацетон. Сделала-почти последний квадратик. Дала ложку самогонки с водой и всё прошло уже на сл. день.Ну естественно диета и боржоми.
    Сейчас у нас педиат Грибкова. Серьёзно с ней не сталкивалась, но пока нравится.
    Тоже была временно до неё Толстенко.

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    У нас в декабре тоже былаа температура у младшей.Причём сама поднимется,сама упадёт. Вызвала врача,сказала что всё впорядке-сделать тест на ацетон. Сделала-почти последний квадратик. Дала ложку самогонки с водой и всё прошло уже на сл. день.Ну естественно диета и боржоми.
    Сейчас у нас педиат Грибкова. Серьёзно с ней не сталкивалась, но пока нравится.
    Тоже была временно до неё Толстенко.
    Несколько раз слышала про самогонку,но всегда боялась давать.Неужели так хорошо сбивает?Какая пропорция 1:1?Мы 2 года подряд в больнице сбивали,а последний год дома без помощи медиков.

Закрытая тема
Страница 729 из 829 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права