Сообщение от alterold Всем приветы! Привет дядька
Сообщение от alterold Всем приветы! Хау, бледнолицый!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina Привет дядька
Сообщение от Niemand Хау, бледнолицый!)
Сообщение от Oblina Я не сплю в паровоз е Я тоже не могу спать в поездах...
Прюветик)))))
Сообщение от alterold Кинг-Конг в правом верхнем углу,как и я ,смотрит на сиськи
Сообщение от Bagira_13 Прюветик))))) Хай, Училка!)) Задвигай, че нибудь!
Я сама по себе чутко сплю, поэтому не могу сказать, что в поездах высыпаюсь, но мне снятся сны при этом))))).
Сообщение от Niemand Кинг-Конг в правом верхнем углу,как и я ,смотрит на сиськи Да! Но пока не прочитал - ты его не увидел!
Сообщение от alterold купальник как у меня и размерчик тоже и форма моя), правда у меня красный купальник
Сообщение от Bagira_13 купальник как у меня и размерчик тоже), правда у меня красный купальник Цвет меня меньше всего интересует)))
А в таком случае, купальник не нужен! У меня сисЬки больше...
да, не повезло девочке
Сообщение от alterold А в таком случае, купальник не нужен! У меня сисЬки больше... Вот єто и есть нулевой размер
Сообщение от Bagira_13 да, не повезло девочке Правило гласит: на каждый товар, есть свой покупатель... На крайняк силикончику зальет)) Но в таком виде, мять нечего...
Сообщение от Niemand Вот єто и есть нулевой размер Я бы даже сказал... минусовый))
Сообщение от Niemand Вот єто и есть нулевой размер я об этом подумала. а ты написал..
Сообщение от Oblina Я не сплю в паровоз е Бухаете всю дорогу))? Сообщение от Bagira_13 Я сама по себе чутко сплю, поэтому не могу сказать, что в поездах высыпаюсь, но мне снятся сны при этом))))). Сны? О чем))?
Сообщение от Leshka Бухаете всю дорогу))? Сны? О чем))? а мне часто что-то снится или кто-то))))))
Правила форума
Социальные закладки