Добрый день, кто в Одессе может сделать тату лев и львенок на подобии этой?
Какая примерно цена будет?
|
Добрый день, кто в Одессе может сделать тату лев и львенок на подобии этой?
Какая примерно цена будет?
Сдаётся мне, что это лев и тигрёнок.
Не похож на львёнка. А на тигрёнка очень даже похож.
![]()
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды.
по поводу ч/б реализма можно спокойно обращаться в тату студию "Картель", там, судя по всему, есть отличный мастер
Прово4
Скажите, пожалуйста, может у кого-то есть координаты хорошего художника, который нарисует эскиз? Я по наивности думала, что мастера все художника, а оказалось, что нет
Подскажите,к кому лучше обратиться тату небольшое,нужна качественная работа,стерильность,опыт?Всем спасибо!!!!!!Смотрю Алина совсем молода,кто у нее делал,всем довольны?
Всем добрый день/утро/ночь, подскажите пожалуйста топового мастера по неотраду в Одессе![]()
Рекомендация по тату мастеру - это совсем как-то дико. Мне кажется,сначало надо самому посмотреть работы всех вокруг. И там уже выбирать. Я вот допустим сделал две у разных и вот вторая от Денисенко очень сильно отличается от первой. По качеству и т.д. но я сам осознанно читал,смотрел и выбирал.
А советы по мастерам это бред бред.
Здравствуйте) «особа» которая была у меня записана, ушла в итоге довольная, но потом ее дочь резко решила что чёрный контур не должен там быть, хоть и не предупреждала заранее, ибо он по умолчанию чёрный по моему). Поле сеанса я выслушала спокойно много звонков от них, ответив на все вопросы. Потом эта «гнилая особа» сама записалась ко мне на сеанс, и я ей сказала искать уже другого мастера. После чего последовал данный отзыв на форумеДумаю кому надо, все поймут
Социальные закладки