Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 729 из 1940 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 38789
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, кто хочет примерять что-то из слинго-переносок, есть темка, где можно кинуть клич и найти добрую мамочку в своем районе, которая откликнется и с радостью даст потестить искомый девайс. http://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #14562
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Мой много срвгивает а педя тоже объяснить не может почему.
    А бронхит у них оч часто из-за того что нос они выдуть не могут и оно по носоглотке стекает вниз,собирается и вот так бронхит и появляяется.и не из-за козявок а из-за насморока.и поэтому хочу купить нормальный соплеотсос.а то у меня эта груша бестолковая нифига не высасывает.и дите хрюкает ...

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    У нас нозе фрида, вроде неплохой.
    Ну, мы о разных вещах, по ходу, говорили
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Я согласна с кляксой, т.к. после всех рассуждений она нам в заключении пишет железодефицитная анемия и назначает препараты железа , при том что железо у нас в норме!
    А ты на слободке в поликлинике была?постарайся попасть в отделение и там проконсультироваться.договорись с медсестрой на посту и пусть посоветуют и проведут к грамотному врачу.

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

4. Вверх #14564
    У кого детки набирают умеренно, радуйтесь!))
    Мы вот вчера и сегодня выезжали на машине с малышом, на этот случай у меня куплен комбезик Коламбия, размером 12 месяцев. Меня честно предупредили, что Колабмия немного маломерит, но чего мне переживать-то? У меня ребенок будет носить этот комбез месяцев до 7-ми. И вот. Вчера одели - почти впритык((( Еще на три месяца точно не хватит... Прийдется искать что-то на замену, а денег лишних ой как нет((
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

5. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Не, на моделе неинформативно будет - я на годик брала)) вечерком в инсту кину
    О заценим)
    Мне комбезы больше нравились тем что спина не голая.а то мой шилопоп вечно спину оголял.главное узкие джинсы не брать чтоб движения не сковывали

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

6. Вверх #14566
    Посетитель Аватар для Melissa88
    А ты на слободке в поликлинике была?постарайся попасть в отделение и там проконсультироваться.договорись с медсестрой на посту и пусть посоветуют и проведут к грамотному врачу.

Да, я была в поликлинике...... Хорошо хоть у подруги есть знакомая хорошая врач в отделении, вот к ней и пойду...

7. Вверх #14567
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Пойдешь в субботу в арт-центр к Диане?
    Я думаю ее пригласить домой дл я консультации. Уже хочу носить малявку

Лиза Агапе, а за сколько денег ты зуб мудрости вырывала?
    200 грн 1 зуб
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #14568
    У нас нозе фрида, вроде неплохой.
    Ну, мы о разных вещах, по ходу, говорили
    Да я тоже блин уже поняла что не с того рассказ начала))))да и ладно.
    А где ты его брала?в аптеках продается?а то я заказывать не умею)))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ты из новой коллекции заказывала?
    мне опять хочется что-то заказать, там для девочек столько всего))) но я себя сдерживаю - пусть хотя бы те деньги вернутся мне на счет)

сегодня шли домой и столько людей уже шли с елками-соснами - только тогда и поняла, что НГ уже вот-вот) пора бы и готовиться, а то в этом году что-то не готовились еще, кроме как новых шариков прикупили на ёлку
    И мы как-то в этом году с нг филоним, в пршлом году новорична йолка с ноября стояла, а в этом году муж только 15 минут назад ёлку спустил, а я на нее одну игрушку повесила)) пора бы уже украшать нашу обитель)

А я в нксте сделала уже заказ, не удержалась)
    добрая фея с топором

10. Вверх #14570
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    200 грн 1 зуб
    мне на той недели удалили за все 300грн

11. Вверх #14571

мы в аптеке нозе фриду покупали
    добрая фея с топором

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Да, я была в поликлинике...... Хорошо хоть у подруги есть знакомая хорошая врач в отделении, вот к ней и пойду...
    Кроме грамотного лечения надо понять и выявить причину.когда будет выявлена причина тогда и лечить будут правильно.специализация гематолога оч узкая и им ошибаться не простительно) .я думаю у вас все будет хорошо.подкорректируешь свое питание,правильное лечение и все будет как надо

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

13. Вверх #14573
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Не будет маловат, запаса еще много, дуга переставляется и когда будет сидеть пианино ставится в сидячее положение.
    По сравнению с теми же Тини лав он совсем небольшой. Я когда его рассматривала в бэбиване, продавец спросила, сколько ребенку. Я сказала, что 4 месяца - она сказала, что однозначно, он будет маленьким. Хотя мне очень он нравился
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    мы в аптеке нозе фриду покупали
    Пойду завтра же куплю.нет сил слушать как он мучается

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ты из новой коллекции заказывала?
    мне опять хочется что-то заказать, там для девочек столько всего))) но я себя сдерживаю - пусть хотя бы те деньги вернутся мне на счет)

сегодня шли домой и столько людей уже шли с елками-соснами - только тогда и поняла, что НГ уже вот-вот) пора бы и готовиться, а то в этом году что-то не готовились еще, кроме как новых шариков прикупили на ёлку
    Ессс))
    Мы елку и не купили еще. Я вот думаю, купить живую или искусственный наряжать. Вроде первый новый год, но малая то еще не понимает
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У кого детки набирают умеренно, радуйтесь!))
    Мы вот вчера и сегодня выезжали на машине с малышом, на этот случай у меня куплен комбезик Коламбия, размером 12 месяцев. Меня честно предупредили, что Колабмия немного маломерит, но чего мне переживать-то? У меня ребенок будет носить этот комбез месяцев до 7-ми. И вот. Вчера одели - почти впритык((( Еще на три месяца точно не хватит... Прийдется искать что-то на замену, а денег лишних ой как нет((
    Мамочки, сколько ж карапузике весит?)))
    О заценим)
    Мне комбезы больше нравились тем что спина не голая.а то мой шилопоп вечно спину оголял.главное узкие джинсы не брать чтоб движения не сковывали

Ценный совет минус одна позиция))

В аптеке муж взял, вроде в фармации
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    И мы как-то в этом году с нг филоним, в пршлом году новорична йолка с ноября стояла, а в этом году муж только 15 минут назад ёлку спустил, а я на нее одну игрушку повесила)) пора бы уже украшать нашу обитель)

А я в нксте сделала уже заказ, не удержалась)
    А что ты заказала?
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #14576
    Блин, как голова болит( аж поташнивает
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #14577
    А я голову ломаю что старшему подарить на нг.вот это капец.тут игрушка уже не катет)))

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

18. Вверх #14578
    Поделюсь нашими переживаниями за прошедшие 10 дней.
    В прошлое воскресенье поехали всей семьей на выставку новогоднюю на морвокзале. Так здорово там, много интересных стендов было, развлечения для малявок. Понравилось, в общем. Приехали домой, иду я мыть закаканую попу младшего карапуза. И вижу на ножках, где ступни и щиколотки фиолетово-черные кровоподтеки. Ступни почти полностью фиолетовые. На голенях - точечные кровоподтеки.
    Малую надо кормить, спать ложить. Муж остался с ней, а я рванула в больницу на поселке. Врач попался неадекватный, нахамил мне, что я в куртке зашла. Диагноз не поставил, ерничал. Вышла, разревелась. Воскресенье вечер, что с ребенком - непонтяно. Позвонила педе нашей (спасибо ей, она всегда на телефон отвечает). Посоветовала ехать на слободку. Там в травмотологическом (я не знала в какое отделение надо идти) с моих слов поставили диагноз - геморрагический васкулит, и направили в приемное педиатрическое.
    Мужу по телефону сразу позвонила, говорю: гугли! Погуглил(((( Ничего хорошего интернет не рассказал(((( В педиатрическом очередь как в мавзолей при ссср. Еду в инто-сану. Там врач подтверждает предварительный диагноз, в любом случае - это заболевание крови, но лечат это только на слободке, ехать надо обратно. Сказал, что самое страшное - если такие ковоподтеки на внутренних органах. Еду, ревууууу. Плюс к этому еще - практически 100% госпитализация с малым. Дочка точно с ума сойдет, она после роддома приходила в себя месяца два. Такой кошмар мне в страшных снах не снился.
    На слободке оказалось, что груднички идут без очереди (слава всем богам). Нас приняли. Взяли общий анализ крови. Пока его принесли (полтора часа примерно), я поседела окончательно. Надо за краской идти в магазин. На хороший исход даже не надеялась. Приехала невестка, спасибо ей, развлекала меня как могла. Когда принесли анализ, мы с ней (два доктора хауса) начали диагностику. Хороший анализ. Высоковатые СОЭ и эозинофилы, но тромбоциты в прекрасной середине. Тут подошел гематолог, сказал, что у сына никаких проблем с кровью нет. В тот момент я решила все же выпить дома спирта)) Сказал, что есть небольшая аллергия и, скорее всего, из-за этого и проявилась эта геморрагическая сыпь. Сегодня пересдали контрольный анализ - все в порядке. Ножки уже чистенькие))

ЗЫ. Спирта так и не выпила)

19. Вверх #14579
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    А я голову ломаю что старшему подарить на нг.вот это капец.тут игрушка уже не катет)))

а аккуратно у него узнать?)

девочки, глянула прогноз - а на следующей неделе уже морозы сильные...

20. Вверх #14580
    А что ты заказала?
    Комплект шортики с колготками, бодики и кеды

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Поделюсь нашими переживаниями за прошедшие 10 дней.
    В прошлое воскресенье поехали всей семьей на выставку новогоднюю на морвокзале. Так здорово там, много интересных стендов было, развлечения для малявок. Понравилось, в общем. Приехали домой, иду я мыть закаканую попу младшего карапуза. И вижу на ножках, где ступни и щиколотки фиолетово-черные кровоподтеки. Ступни почти полностью фиолетовые. На голенях - точечные кровоподтеки.
    Малую надо кормить, спать ложить. Муж остался с ней, а я рванула в больницу на поселке. Врач попался неадекватный, нахамил мне, что я в куртке зашла. Диагноз не поставил, ерничал. Вышла, разревелась. Воскресенье вечер, что с ребенком - непонтяно. Позвонила педе нашей (спасибо ей, она всегда на телефон отвечает). Посоветовала ехать на слободку. Там в травмотологическом (я не знала в какое отделение надо идти) с моих слов поставили диагноз - геморрагический васкулит, и направили в приемное педиатрическое.
    Мужу по телефону сразу позвонила, говорю: гугли! Погуглил(((( Ничего хорошего интернет не рассказал(((( В педиатрическом очередь как в мавзолей при ссср. Еду в инто-сану. Там врач подтверждает предварительный диагноз, в любом случае - это заболевание крови, но лечат это только на слободке, ехать надо обратно. Сказал, что самое страшное - если такие ковоподтеки на внутренних органах. Еду, ревууууу. Плюс к этому еще - практически 100% госпитализация с малым. Дочка точно с ума сойдет, она после роддома приходила в себя месяца два. Такой кошмар мне в страшных снах не снился.
    На слободке оказалось, что груднички идут без очереди (слава всем богам). Нас приняли. Взяли общий анализ крови. Пока его принесли (полтора часа примерно), я поседела окончательно. Надо за краской идти в магазин. На хороший исход даже не надеялась. Приехала невестка, спасибо ей, развлекала меня как могла. Когда принесли анализ, мы с ней (два доктора хауса) начали диагностику. Хороший анализ. Высоковатые СОЭ и эозинофилы, но тромбоциты в прекрасной середине. Тут подошел гематолог, сказал, что у сына никаких проблем с кровью нет. В тот момент я решила все же выпить дома спирта)) Сказал, что есть небольшая аллергия и, скорее всего, из-за этого и проявилась эта геморрагическая сыпь. Сегодня пересдали контрольный анализ - все в порядке. Ножки уже чистенькие))

ЗЫ. Спирта так и не выпила)
    ухтыжешконкот, я б выпил
    Слава богу все хорошо!
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 729 из 1940 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя