|
а я как обычно попиарю Андрея.
Все, что дороже чем 400-500 грн я беру через него. дешевле выходит, зачастую сильно заметно дешевле.
P.S. Ну и по ассортименту Арована не всегда рулит. Например, лампы и все для света я через них не беру категорически - потому что дешевых типа Osram и Sylvania простых (и дешевых) у них нет в принципе, а балласты за тысячи гривен - даже не смешно.
у меня вода с крана и это
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_77&products_id=4210
Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!
мальчики-девочки)))я опять о наболевшем))) в аквалайфе в магазине есть только лампы аква-гло...как они,нормальные или не особо)))?ну,не тянут мои лампы с отражателем растюхи))))))
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
а мне что-то не прет с лампами. осрамы и простые сильвании появятся только с понедельника в Аквасвете, а Сильвания Гролюкс только с середины апреля.
у Андрея тоже нет.
вот думаю вместо гролюкса взять Aqua Medic Plant Grow 54W в Ароване.
по поводу спора араваны и аквалайфа..заказала 4 отражателя у руслана,на сайте они вроде 89гр,ждала 3 недели...пришли по 113.50.......оДын штука
поехала в акалайф(они у меня за углом) там они по 115гр минус моя скидка....смысл было ждать 3 недели в ароване у руслана???начались проблемы с фильтром,спрашиваю у русла,типа че там с гарантией?(брала у них,коробки мой аквариумщик хранит,типа мало ли что,а то им 2 месяцев нет но че-то странно?)руслан говрит,что типа на эти фильтры гарантия месяцаж смешно...руслан,извини
правда там,в аквалайфе, продавцы вечно не в адеквате,и те кто тумбы делают тоже,капец какой-то...вечно с ними ругаюсьдаже на форуме писала в их теме..беЗполеЗДНО
![]()
Я немного отпишусь, а то выглядит как-то не порядочно. Будто спрятался.
1. Ценовая политика у разных организаций своя и сравнивать цены по одной двум позициям нельзя. Есть в магазинах залежавшийся и не ходовой товар, который скидывают по бросовой цене. Поэтому в магазине цена действительно может быть дешевле и спорить тут я не буду. Тем более, что у Арованы тоже бывают товары по 1копейке, но этого как-то не замечают.
2. Гарантию устанавливает производитель , а не магазин. Об условиях гарантии интересуются перед покупкой. На сайте все написано. Когда со мной советуются о подборе оборудования, то о гарантии я говорю в первую очередь. А если человек четко говорит, что хочет, то он уже сделал свой выбор и проанализировал информацию.
3. Лично я стараюсь сделать все, чтобы клиенты остались довольны. Но не все под моим контролем. Очень жаль, что не всем получается угодить. Вернее всем не угодишь никогда.Гарантия, обмен товара, возврат или денежное возмещение:
На все товары, предоставленные в интернет-магазине, распространяется гарантия, сроки которой зависят от сервисной политики производителя или импортёра в нашей стране. Фактом подтверждения гарантийных обязательств является номер вашего заказа со статусом "Обработан и отправлен" и отгрузочная накладная, с указанным сроком гарантии на электроприбор.
Гарантия на работу электрооборудования (исключая лампы и светильники) составляет 1 год.
Гарантия на работу электрооборудования (исключая лампы и светильники) таких производителей: Atman, ViaAqua, SunSun, China Ltd составляет 1 месяц.
Гарантия на работу электрооборудования (исключая лампы и светильники) составляет 6 месяцев таких производителей: Jebo, Resun.
У меня тоже многие не забирают свои заказы. Я же не говорю, что все здесь против меня.
Наверное, на этом вопрос можно закрыть. Тут уже говорили, что каждый выбирает свое. Что ему ближе и удобнее. Кому цена, кому сроки, кому ассортимент...
Я этим постом никого не хочу обидеть и сказать, что Арована самый-самый магазин. У всех есть недостатки. Если у кого-то есть претензии или вопросы, милости прошу в мою тему, там и обсудим. И постараемся решить. По крайней мере, все, что в моих силах, я сделаю.
Пригласи того кто понимает к себе. Пусть посмотрит на месте. В том же аквалайфе есть спецы. Тяжело решить вопрос на расстоянии.
Может там не лампы виноваты или не только лампы. Может нужно их количество увеличить или совсем поменять на МГ-светильник.
Все аквариумные лампы хорошие, просто для разных целей. Если поменяешь лампы повер-гло на аква-гло (или любые другие), в данном случае ничего не изменится.
А я вот постоянно беру у Руслана .И посоветует человек и доставит,и раскажет.Все 3 акваса живут только благодаря ему.Вообще одна радость работать с такими людьми))
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
ну и кто на фиг придет и кто что скажет?та наверное на староконке поищу...а то народ у нас такой балованный..в аквалайф звонищь говоришь что типа есть т8,40вт,120см для растений помощнее,лучше белый спектр,не красный.а в ответ...а у нас много всего,приходите,шо мы тут по телефону рассказывать будем?...приходишь,а там тока аквагло,2 вида(и то один колор для рыб)и че я туда перлась?а с кем с продавцов,кто типа ДАЖЕ лампами занимается,по телефону тоже пургу несут всякую,я так понимаю,что нихрена в лампах не соображают,и особо не хрена нет,и не хочется это ни хрена ждать неделями....я ж не прошу на шару, хочу просто прийти,выбрать и купить...не думала,что та трудно купить лампы у нас
![]()
Я всегда беру у Руслана, цены нормальные, сроки доставки устраивают. Спасибо тебе большое, за подарки тоже спасибки![]()
Вы определитесь, что именно хотите, может из-за пару растений не стоит тратить деньги, я не знаю какие у Вас растения, но если они обычные шо даром отдают, то я бы точно деньги не тратила. К тому же для травника, надо очень много учесть всегону и цихлида, рыба не для растений)))
Какие у Вас растения, или фотку киньте их.
Ну опять все неправильно. Не с той стороны решаешь вопрос. Я же говорил, что нет ламп на 120см Т8 мощнее, чем 40Вт. 36Вт есть, больше 40 нет. Поэтому заменой ламп не решится вопрос. Нужно кардинально всю систему пересмотреть.
А по наличию, лампы каждый день не покупают, поэтому их и не держит никто с большим запасом. И это везде так. Не выгодно держать то, что годами лежит потом на полке и ждет покупателя.
А у покупателя еще и проблема выбора возникает когда большой ассортимент, он не знает на чем остановиться.
К сожалению, так везде, и от этого никуда не денешься.
Социальные закладки