В результате Кузька перевернул чашку и допил остатки чая. http://i077.radikal.ru/1109/3c/f83b5f308d80.jpg
|
В результате Кузька перевернул чашку и допил остатки чая. http://i077.radikal.ru/1109/3c/f83b5f308d80.jpg
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мальчики-девочки , а что с чисткой ... кармана ??? Вы его чистите???
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Каловый карман у самцов - только я беру детские влажные салфетки - и вперёд!, только без фанатизма, уважаемые форумчане, всё-таки интимная зона и до блеска натирать не надо![]()
Качество всегда денег стоит
brovaly - именно этого я и начиталась . Я обратила внимание, что Цезарь сам себе там что-то натирает и очищает. Может этого достаточно?
Сегодня у моих чудиков очередная прогулка -бегалка по квартире.
![]()
![]()
Есть еще видео, не знаю как его сюда вставить.
А свинки продолжают бегать , раскидали весь корм по коврику, все по очереди метят его, а потом кушают.
Хорошо, что коврик специальный купила. Кину его в стиралку и через пару часов будет, как новенький.![]()
Маленький супер - свинарничек и собака свинкой прикинулась, не отличить!
Собака сильно любит с ними целоваться и обниматься. А поросята совсем ее не боятся, а даже наоборот прячутся "в ней "(как на фото) ,нюхают и пытаются пробовать на вкус шерстинки на ее лапах, тогда она забирает лапу, а поросенок бежит дальше.
Кажется научилась видео вставлять.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 25.09.2012 в 18:49.
Друзья !
Приглашаем Вас 29-30 сентября посетить выставку на Морвокзале, посвященную развитию детей!
В рамках выставки будет проходить шоу домашних любимцев, живущих рядом
с детьми.
Юлиана,отличная прогулка![]()
Решила я сегодня заглянуть в карманк Сене... жуть... я такого не ожидала... запашек... дала Сене понюхать палочку, он так морщился
![]()
Ой, Катя спасибо за приглашение
katka -спасибо за отзыв !!!
А я что-то к Цезарю заглянула, а там ничего нет...Может я не там искала.
Но, вообще я же говорила, что он сам скручивается и там чиститься. Может поэтому все чисто.
Но ,раз уж такое дело. Сегодня заставлю мужа, пусть он у своего любимого Гитлера,как он его называет, и ковыряется. Ему виднее, где это искать нужно.
Я читала, что карман засоряется у самцов -производителей , причем уже взрослых.Может мой еще молодой.![]()
Проверили вместе с мужем " Гитлеровский карман " НИЧЕГО там нет.
И денег тоже![]()
Я беру влажную салфетку, слегка раздвигаю свину задницу и осторожно подтираю жопку и пипиську, особенно когда Кузьмич выдает "пластилин". Он у нас бегает по всей квартире, иногда трется по полу задницей - метит территорию. Кузьмич имеет свои "точки" в квартире где любит отдыхать от дел. Он знает расположение комнат, достаточно свина позвать он бегом трусит на кухню даже ловить не надо, сам в руки идет.
И что у него там что-то есть????????????
А какой его возраст напомните ,пожалуйста.
Я не замечала, чтоб метил или терся. В доме прячется в углах, на руки идет, если в руках петрушка, перец, что-нибудь вкусненькое. За лето пришлось несколько раз мыть водичкой пузо, лапки и попу - свинтус сидит на своих опорожнениях (пардон за подробность). Я ему раками протирала в районе попы, вроде все чисто.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Последний раз редактировалось Irina71; 28.09.2012 в 20:44.
Социальные закладки