А у нас и аэропорт закрыт. Рейс на Шарм не вылетел, туристов повезут на Борисполь, хорошо, что хоть вчера Оля наша улетела, не было задержек, а сегодня жесть что творится.
|
А у нас и аэропорт закрыт. Рейс на Шарм не вылетел, туристов повезут на Борисполь, хорошо, что хоть вчера Оля наша улетела, не было задержек, а сегодня жесть что творится.
19.10.2012 Максик
Чем же тебе так нагадила Лена, что ты такое пишешь? Ты же сама мама!!! Как вообще можно было написать, что ничего не поможет ребенку?! Какие бы ни были у вас взаимоотношения, желать зла ребенку - это мерзко!!! Если мы не знаем всей ситуации, то напиши о ней, коль уже это вылезло, но недостаточно написать просто, что вы ничего не знаете после таких гадостей! Я никогда не влезала в форумские разборки, но уже сил нет молчать!
Максимка 26.10.12 ♥
Тоже за мужа сильно переживаю, он еще в офисе в центре, как на поселок ему добираться, вообще не представляю!
Максимка 26.10.12 ♥
Доброе утро! Все вчера до дому добрались надеюсь.
Муж уже на работе. Шел 50 минут пешком. Говорит ничего не ходит. Прочищены только основные дороги и то не все и не везде.
На работе говорит 1/3 только дошла, все кто с Таирово, Поселка и дальше вообще не вариант выбраться.
Из окошка смотрю как сосед к мусорнику идет, снега ему хорошо так выше колена.
------
Трактор проехал, дорожки прогреб. А машинка наша по зеркала в сугробе стоит.
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 30.12.2014 в 09:30. Причина: не плодить посты из-за трактора.
Мой муж вчера вечером пешком шёл с посёлка к маме в Фонтанку. Включить генератор.а то у них обрыв кабеля и нет света... У мамы во дворе в человеческий рост снега. Она не могла к калитке пройти.... Такой экстрим
Спасибо, добралсяглавное было - не останавливаться, поэтому все красные светофоры вчера были моего мужа
а вот подъехать к дому оказалось тяжелее, чем добраться до посёлка, но добрые дяди с лопатами за сотку расчистили место на стоянке. А утром свекр помог, пришёл с лопатой, так что все ок
нам в субботу очень повезло, мы с малым ехали с Ильичевска домой вечером, вот реально спасибо Боженьке! Муж по полям объезжал фуры, которые перекрыли всю трассу, очень боялись застрять, но ТТТ очень благополучно доехали!
Максимка 26.10.12 ♥
а мой муж уже сутки в пути... но вроде уже на попутке возле автовокзала
Дважды мама))
Девочки, поздравляю всех с Наступающим!!!
Желаю в новом году здоровья нашим деткам, побольше мудрости нам, мира и благополучия в стране!
Пусть год будет добрым, белым и пушистым, как Овечка))
Счастья вам и вашим семьям!
![]()
Мы сегодня ковер на снегу почистили![]()
А потом всем домом по очереди дорожки прокапывали, чтобы люди могли ходить.
Утром дороги пустые-пустые были... к вечеру снова везде заторы, люди ругаются, типа за покупками-подарками поехали, а дороги не расчищены.
а почти целый день откапывали проход к цивилизации, а потом покатали дитя на санках))))))))))))) деть сначала рыдал, боялся снега, но потом договорились
хорошо, что все хорошо
муж добрался таки до дома, примерно в 18,00, со вчерашнего обеда... где пешком, где везли...мрак, пришел упал на колени, еле раздела... уже все спят))) завтра, наверное, такая крепатура будет, еще с сумкой тяжелой, ручка оборвалась... спасибо людям, подвозили, где по пути было
Дважды мама))
Девулечки, с наступающим новым годом всех! пусть все войны, раздоры, неприятности, болезни и прочая гадость останутся в старом году, а в новом желаю мира в душе, в семье, в стране, всем крепкого здоровья, благополучия, достатка и исполнения самых смелых желаний!
а мой ребетенок как и на прошлый НГ решил затемпературить(
Девочки, Всех с наступающим)))! Всего Вам и Вашим семьям хорошего и светлого! Деткам- Здоровья!!!!!!
Социальные закладки