Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 729 из 808 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 16153
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    А у нас и аэропорт закрыт. Рейс на Шарм не вылетел, туристов повезут на Борисполь, хорошо, что хоть вчера Оля наша улетела, не было задержек, а сегодня жесть что творится.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #14562
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А у нас и аэропорт закрыт. Рейс на Шарм не вылетел, туристов повезут на Борисполь, хорошо, что хоть вчера Оля наша улетела, не было задержек, а сегодня жесть что творится.
    а кто-то едет в такую погоду в Киев? муж под Одессой застрял...все...никто не едет, еще и перекрыли, и как финал накрылась печка в машине...

мы причапали домой из сада, ох прогулялись!!! больше не хочу
    Дважды мама))

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ты весь этот спектакль разыграла с ангельским видом - Бог тебе судья. Гадишь в репку исподтишка, причём со смайликом, а на форуме святой прикидываешься. Лично я тебе ничего плохого не сделала. Если ты не согласна с чьим- то мнением, то вступай в дискуссию на форуме, пиши своё мнение открыто, общайся, а гадить в репку исподтишка - это низко
    А тебе, Лиля Лучик, я так скажу: не спеши судить, а тем более оскорбления писать, если не знаешь ситуации изначально. Тебе твоя беспричинная агрессия боком вылезет. Ты уже не первый раз, кстати, вмешиваешься в ситуацию, не зная ее.
    Чем же тебе так нагадила Лена, что ты такое пишешь? Ты же сама мама!!! Как вообще можно было написать, что ничего не поможет ребенку?! Какие бы ни были у вас взаимоотношения, желать зла ребенку - это мерзко!!! Если мы не знаем всей ситуации, то напиши о ней, коль уже это вылезло, но недостаточно написать просто, что вы ничего не знаете после таких гадостей! Я никогда не влезала в форумские разборки, но уже сил нет молчать!
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #14564
    Тоже за мужа сильно переживаю, он еще в офисе в центре, как на поселок ему добираться, вообще не представляю!
    Максимка 26.10.12 ♥

5. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Кондитерская эпидемия!)))) У меня зять вчера тоже пирог с ягодами сотворял))

На улице жуть...мои все кто где, так переживаю как домой доберутся...
    Аня, слава Богу, с города уже приехала, ходит где-то по району. Мужа отпустили с работы, гребет со Школьного. А вот зять на Балковской и сын приехал Южного, за них волнуюсь очень... Тема позвонил, сказал что сесть на маршрутку не может, идет пешком и пытается сесть на что-то...А зять наверное точно что пешком пойдет, до вечера вряд ли что ходить будет...
    А я еще вечером запланировала поезду в город на встречу, облом...
    ну что там? твои добрались домой?
    Дважды мама))

6. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Доброе утро! Все вчера до дому добрались надеюсь.
    Муж уже на работе. Шел 50 минут пешком. Говорит ничего не ходит. Прочищены только основные дороги и то не все и не везде.
    На работе говорит 1/3 только дошла, все кто с Таирово, Поселка и дальше вообще не вариант выбраться.

Из окошка смотрю как сосед к мусорнику идет, снега ему хорошо так выше колена.
    ------

Трактор проехал, дорожки прогреб. А машинка наша по зеркала в сугробе стоит.
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 30.12.2014 в 09:30. Причина: не плодить посты из-за трактора.

7. Вверх #14567
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Мой муж вчера вечером пешком шёл с посёлка к маме в Фонтанку. Включить генератор.а то у них обрыв кабеля и нет света... У мамы во дворе в человеческий рост снега. Она не могла к калитке пройти.... Такой экстрим

8. Вверх #14568
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Тоже за мужа сильно переживаю, он еще в офисе в центре, как на поселок ему добираться, вообще не представляю!
    добрался?
    мы даже не рискнули..слава богу, мужа сотрудник нас приютил у себя дома, недалеко от центра

9. Вверх #14569
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    добрался?
    мы даже не рискнули..слава богу, мужа сотрудник нас приютил у себя дома, недалеко от центра
    Спасибо, добрался главное было - не останавливаться, поэтому все красные светофоры вчера были моего мужа а вот подъехать к дому оказалось тяжелее, чем добраться до посёлка, но добрые дяди с лопатами за сотку расчистили место на стоянке. А утром свекр помог, пришёл с лопатой, так что все ок нам в субботу очень повезло, мы с малым ехали с Ильичевска домой вечером, вот реально спасибо Боженьке! Муж по полям объезжал фуры, которые перекрыли всю трассу, очень боялись застрять, но ТТТ очень благополучно доехали!
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #14570
    а мой муж уже сутки в пути... но вроде уже на попутке возле автовокзала
    Дважды мама))

11. Вверх #14571
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а мой муж уже сутки в пути... но вроде уже на попутке возле автовокзала
    Капец какой! Пусть поскорее доедет домой!
    Максимка 26.10.12 ♥

12. Вверх #14572
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Девочки, поздравляю всех с Наступающим!!!
    Желаю в новом году здоровья нашим деткам, побольше мудрости нам, мира и благополучия в стране!
    Пусть год будет добрым, белым и пушистым, как Овечка))

Счастья вам и вашим семьям!

13. Вверх #14573
    Живёт на форуме
    Мы сегодня ковер на снегу почистили
    А потом всем домом по очереди дорожки прокапывали, чтобы люди могли ходить.
    Утром дороги пустые-пустые были... к вечеру снова везде заторы, люди ругаются, типа за покупками-подарками поехали, а дороги не расчищены.

14. Вверх #14574
    Частый гость Аватар для nata449kom
    а почти целый день откапывали проход к цивилизации, а потом покатали дитя на санках))))))))))))) деть сначала рыдал, боялся снега, но потом договорились

15. Вверх #14575
    У нас, наверное, получилось круче всех... Вот только два часа как свет дали, сидели больше суток в темноте, вещи все мокрые после улицы, ничего не сохло, у детей в четырех стенах рвало крышу и у меня вместе с ними...
    Сын и зять до дома вчера н дошли, поседела на пол головы...
    хорошо, что все хорошо

муж добрался таки до дома, примерно в 18,00, со вчерашнего обеда... где пешком, где везли...мрак, пришел упал на колени, еле раздела... уже все спят))) завтра, наверное, такая крепатура будет, еще с сумкой тяжелой, ручка оборвалась... спасибо людям, подвозили, где по пути было
    Дважды мама))

16. Вверх #14576
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    хорошо, что все хорошо

муж добрался таки до дома, примерно в 18,00, со вчерашнего обеда... где пешком, где везли...мрак, пришел упал на колени, еле раздела... уже все спят))) завтра, наверное, такая крепатура будет, еще с сумкой тяжелой, ручка оборвалась... спасибо людям, подвозили, где по пути было
    По поводу "упал на колени" вспомнила из вчерашнего моего выхода на улицу...
    Машина повернула наконец-то с Жукова на Левитана и там буквально сразу въезд на стационарную парковку, но поскольку народ парковался кто где успел, то въезд на нее был перекрыт машиной хозяина которой уже рядом не было.
    Из завернувшей машины вышел водитель и начал спрашивать у окружающих кто хозяин? Ему ответили что хозяина нет, что в свете таких событий бросайте машину где получится. И тут с ним случается истерика! Он падает на сугроб коленями со стонами "Неееет! Я с двух часов еду из города чтобы на последних метрах бросить машину?!"
    И вчера практически все, кто двигал свои машины на ночь, были те, кто с обеда добирались на Таирова, такие уставшие и измученные...
    А люди таки молодцы! Так дружно вчера помогали! Я прям порадовалась.
    хорошо что все добрались-таки домой

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девулечки, с наступающим новым годом всех! пусть все войны, раздоры, неприятности, болезни и прочая гадость останутся в старом году, а в новом желаю мира в душе, в семье, в стране, всем крепкого здоровья, благополучия, достатка и исполнения самых смелых желаний!

а мой ребетенок как и на прошлый НГ решил затемпературить(

18. Вверх #14578
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девулечки, с наступающим новым годом всех! пусть все войны, раздоры, неприятности, болезни и прочая гадость останутся в старом году, а в новом желаю мира в душе, в семье, в стране, всем крепкого здоровья, благополучия, достатка и исполнения самых смелых желаний!

а мой ребетенок как и на прошлый НГ решил затемпературить(
    присоединяюсь к пожеланиям!!! пусть в новом году исполнитс все, что задумано...а деткам желаю не болеть)

19. Вверх #14579
    User banned
    А мы в этом году и не успели никуда съездить за закупками. А сегодня Аня и муж ходили в ближайшие магазины и уже не смогли купить необходимое. Ну ничего! И деньги целее и желудку полезней, не обожремся!))
    Жаль только завтра накроется наша Думская ночь...хотя наверное не у одних нас, кто по таким дорогам туда доберется?
    ага, деньги надо еще как экономить с обещанными ценами на газ в новом году((((((

20. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Девочки, Всех с наступающим)))! Всего Вам и Вашим семьям хорошего и светлого! Деткам- Здоровья!!!!!!

Закрытая тема
Страница 729 из 808 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя