Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 729 из 22853 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 457048
  1. Вверх #14561
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    это как в России?

http://i7.pixs.ru/storage/6/5/4/3400130f6e_5846723_9966654.jpg
    Да, уровень культурного развития большинства митингующих недалеко ушел от уровня несовершеннолетней школьницы.

2. Вверх #14562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А шо тебе не нравится?
    Это бла-бла.
    Какой именно завод он перенес? По кирпичику переносил и сам или кто помогал?
    Что, в гугле забанили или прессу не читаешь?

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Ты темы не попутал? Политический плакат, за углом...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #14564
    User banned
    Вали в Свой Киев - скатертью дорожка !
    Цитата Сообщение от андрон21 Посмотреть сообщение
    я в шоке от Одессы вся Украина вспыхнула, а одесса(даж заглавной буквы не достойна) прошла парадом дедов морозов и снегурочек, мне стыдно что я тут вырос, город гребаных торгашей и спекулянтов, я еду в Киев так же мерзнуть с братьями, которым уже завидует Россия , и говорит что браву украинцы, мы вас считали хохлами, а вот какие вы все же сплоченые и решительные. Сидите дальше в интернете и дискусируйте и соревнуйтесь в красноречии, бесхребетные и безинициативные. ви таки адеситы...

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    ну как можно так нагло врать?https://www.youtube.com/watch?v=m_ImgdQSq-I
    Да это ж стёб, вы не из Одессы?

6. Вверх #14566
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от андрон21 Посмотреть сообщение
    я в шоке от Одессы вся Украина вспыхнула, а одесса(даж заглавной буквы не достойна) прошла парадом дедов морозов и снегурочек, мне стыдно что я тут вырос, город гребаных торгашей и спекулянтов, я еду в Киев так же мерзнуть с братьями, которым уже завидует Россия , и говорит что браву украинцы, мы вас считали хохлами, а вот какие вы все же сплоченые и решительные. Сидите дальше в интернете и дискусируйте и соревнуйтесь в красноречии, бесхребетные и безинициативные. ви таки адеситы...
    Ты так ничего и не понял. С тебя одессит шо с веника балалайка, вроде похоже только не играет. Это просто лишний раз доказало что Одесса и Украины разные. И одессит никогда не влезет в драку за чужой гешефт. Украинцев развели как самых конченых лохов а одесситы на эту чухню не повелись. Так что стыдно будет другим когда угар пройдет. Как уже было в 2004.

7. Вверх #14567
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Во всех цивилизованных странах, несмотря на требования к аналоговым исходникам, видеозаписи и фотографии действий на митингах используются для расследований. В деталях не знаю, но в общих чертах устанавливаются лица, нарушившие правопорядок, происходит выяснение их действий, сверяются показания свидетелей и потерпевшего, а затем уже лица задерживаются и отправляются в увлекательное путешествие в суд.

Поэтому не переживайте, распоясавшихся людей, превратившихся в хулиганствующих животных, посадить действительно необходимо, и доказательства их вины найдутся.
    всего вышеперечисленного небыло ... доказательствами являются лишь показания беркутовцев, которые на суде не присутствовали, но зато с больничных коек приволокли обвиняемых, некоторые из которых начали терять сознание из-за травм ... судьи игнорировали адвокатов, а просто выполняли указания третьих лиц

на данный момент есть доказательства лишь того, что животными являются озверевшие беркутовцы, власть отдававшая им приказы, и те, тролли, которые оправдывают зверство силовиков на интернет-пространстве

8. Вверх #14568
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Спасибо, ваш прогиб под Ющенко засчитан. Эти байки вы вкладчикам лучше расскажите, и желательно - лично
    Это банальный слив.
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Не ну шоколадки я люблю. Но агитировать за чувака который лобирует исключительно свои личные интересы, я не буду. Он конечно красавчик, что смог прогнуться под каждое правительство и удержаться у власти. Это можно назвать хитростью или политической проституцией.
    А не дешевле и проще ему купить рекламу Рошена на ТВ? Зачем все измерять по себе?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

9. Вверх #14569
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Что тебе милее? Власть или безвластие? Сколько было этой власти за 20 лет? И сколько ещё хотите испытать нравиться она вам или нет?
    Вы хотите сказать, что у нас сейчас есть власть????? Она отсутствует. А если будем молчать, то так никогда и не появится у нас эта власть.

10. Вверх #14570
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    всего вышеперечисленного небыло ... доказательствами являются лишь показания беркутовцев, которые на суде не присутствовали, но зато с больничных коек приволокли обвиняемых, некоторые из которых начали терять сознание из-за травм ... судьи игнорировали адвокатов, а просто выполняли указания третьих лиц

на данный момент есть доказательства лишь того, что животными являются озверевшие беркутовцы, власть отдававшая им приказы, и те, тролли, которые оправдывают зверство силовиков на интернет-пространстве
    И замечу, это еще не финиш, в финише теряющие сознание осужденные будут сидеть по тюрьмам

11. Вверх #14571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты темы не попутал? Политический плакат, за углом...
    Пусть повесит себе дома на самом видном месте с надписью:"Таки революция!!!" , и любуется...!
    В своем отечестве нет героев, как и провидцев...

12. Вверх #14572
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение

Идет процесс расплаты.Погуляли,теперь надо платить.Кто памятник девушке заказывал тот и будет ее танцевать.

13. Вверх #14573
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это банальный слив.
    При вашем очном рассказе вкладчикам - наверняка!

14. Вверх #14574
    zodchiy
    И замечу, это еще не финиш, в финише теряющие сознание осужденные будут сидеть по тюрьмам
    очень мерзко пахнет твоя ухмылка... вспомнился Табаки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #14575
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Я сейчас начну дико ржать!!! Не, ну я серьёзно не могу!!! Ты так пишешь, будто мы до сих пор живём в СССР.
    Сдается,что многим,особенно правящей партии и некоторым слоям населения,очень хочется жить в СССР, поэтому они резко против Европы и очень даже ЗА Россею. Только они зря надеются,что им вернут то СССР,которое они помнят.Никто из олигархов не расстанется со своими капиталами и не отдаст ничего национализировать. А скорее всего создадут полицейское государство, диктатуру. И будет править кучка бандитов,а остальные пахать на них будут за дарма, как рабы,да еще за неповиновение в тюрьме сидеть. В общем, добро пожаловать в Чили,только в намного худшем варианте.

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это безумие.

Безумие и преступление! Детям место в школах. Как минимум, им опасно находиться на улицах, в толпе беснующихся рЭволюционЭров.
    Если не мы, то ... мы.(с)

17. Вверх #14577
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Это безумие.
    Безумие задавать ученикам начальных классов тему для конкурса рисунка - "Милиционер" (как наша милиция нас бережет). Вот такое задание сегодня получил мой ребенок в школе...
    Последний раз редактировалось Soniq; 04.12.2013 в 15:26.
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #14578
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Спецподразделениям милиции дают указание ночью зачистить Майдан и Киевскую городскую госадминистрацию от людей.

При этом, сделать такую зачистку силовики планируют, при полностью выключенном освещении и отключив все камеры наблюдения. Об этом изданию «Цензор.НЕТ» сообщил источник в силовых органах.

"Менты шарахаются, но всегда найдутся исполнители"', – заявил собеседник.

Ранее в прессе появилась информация, что Майдан собираются разогнать под предлогом установки аттракционов. В публикациях также указывается дата зачистки – в ночь на 5 декабря
    ."(с)

Посмотрим...
    ((( наши власти не предсказуемы. Вообще то, они могли ослабить давление, отправив в отставку пару министров и освободив ребят. Или хотя бы оказать им надлежащую медпомощь, отправив не в СИЗО, а в больницу.
    Вместо этого Азаров начинает угрожать западным районам тем, что отключит отопление. Начались репрессии. Начальника милиции Киева не уволили. И т.д.
    Ждут провокаций со стороны "за Януковича", а потом типа вмешается милиция, и разгонит всех. Типа власть остановилась гражданскую войну. Но! Сейчас на стороне народа около 500 воинов афганцев, они находятся на майдане (охраняют вахтенным методом). Надеюсь они не дадут устроить бойню.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для GR_
    При вашем очном рассказе вкладчикам - наверняка!
    Списки составляешь?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Безумие задавать ученикам начальных классов тему для конкурса рисунка - "Милиционер" (как наша милиция нас бережет). Вот такое задание сегодня получил мой ребенок в школе...Так что уж лучше парад Дедов Морозов и Снегурочек.
    Согласна!
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 729 из 22853 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права