Сейчас можно было бы сделать над Таласса, тем более, что даже какая-то бетонная дорожка там уже присутствует.
|
Сейчас можно было бы сделать над Таласса, тем более, что даже какая-то бетонная дорожка там уже присутствует.
А планируется продолжение асфальтной дорожки к Таврии?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Добрый день! Все, кто на фестивале "Подарок моей любимой маме" фотографировался на фотозоне- напишите мне пожалуйста, в личку или в репкускину ссылку на скачивание фото
Последний раз редактировалось Katerina_111; 20.03.2015 в 10:47.
Жители совиньена 1,платили ком.услуги и узнали что ВЭР с апреля подорожал на 200 гр. Как то очень ,с 495 до 695, при таких тарифах ну очень накладно.
односельчане, у кого есть проверенный вкусный белый(розовый) виноград, приму в дар с благодарностью пару черенков
с покупным не сложилось как то(
Действительно, лучше привитый на дикаря сажать. Я покупал в контейнере, что за переездом (возле Нашего сада) по дороге в Ильичевск. На второй год уже плодоносить стал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня есть нарезанные черенки сорта Восторг., пока стоят в банке на укореннение. Напишите мне свой тел.-пустят корни я вас сообщу. Думаю, что из 15 шт, парочку даст корешочки.
Соседи! Кто может порекомендовать женщину для разовой уборки в доме? Чтобы не дорого было.
Во втором Совиньоне участились кражи. За полтора месяца уже 3 дома подчистили первые этажи. При этом хозяева спят дома на втором этажеПроникают через подвал у кого есть или через дверь выходящую во двор. Охрана конечно ходит ночью по улицам с собакой но толку от этого... Посоветуйте как обезопасить дом. Кроме собаки-волкодава во дворе
Двое маленьких детей. Кто-то ставил себе тревожную кнопку или какие-то датчики движения в дом? Что лучше?
тема поднималась выше
и писал я на эту тему выше
установка за 5 минут на каждое окно (можно устанавливать самостоятельно)
денег до 50 грн за точку защиты (за само устройство)
какая ни какая - а защита
готов показать как работает
если Вам не лень потратить 15 минут времени на прогулку - мне будет не лень налить Вам чаю и показать как работает
утройства по 30 грн есть - поискал сейчас в нете
установить можно в тот же день
Это относится ко всем желающим. (Ну пока чай не кончится)
телефон в личку пишу
Последний раз редактировалось homcom; 20.03.2015 в 08:54.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Кстати, даже наклейка на воротах "Ведется видеонаблюдение" и муляжи камер (1 доллар на Алиэкспресс) отпугнут процентов 70 наркош.
Но менты говорят, что 90% краж совершаются по наводкам![]()
Все зависит от того, сколько вы готовы потратить на охранную систему. Я бы посоветовал датчики движения по внешнему периметру дома, чтобы быть готовым до проникновения в дом неприятелей. И датчики движения по первому этажу, на всякий случай. Камеры - отличная вещь и изначально отпугивают неприятеля. Подключение к пульту охраны - это уже сами решайте.
Мое мнение, лучше изначально потратиться на охранную систему, чем, не дай Бог, после происшествия.
Практически любой датчик движения регулируется под домашних животных.
Социальные закладки