Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 729 из 1059 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 21167
  1. Вверх #14561
    Новичок
    Сейчас можно было бы сделать над Таласса, тем более, что даже какая-то бетонная дорожка там уже присутствует.

2. Вверх #14562
    Повелительница сперматозоидов
    А планируется продолжение асфальтной дорожки к Таврии?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #14563
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Добрый день! Все, кто на фестивале "Подарок моей любимой маме" фотографировался на фотозоне- напишите мне пожалуйста, в личку или в репку скину ссылку на скачивание фото
    Последний раз редактировалось Katerina_111; 20.03.2015 в 10:47.

4. Вверх #14564
    Посетитель
    Жители совиньена 1,платили ком.услуги и узнали что ВЭР с апреля подорожал на 200 гр. Как то очень ,с 495 до 695, при таких тарифах ну очень накладно.

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Жители совиньена 1,платили ком.услуги и узнали что ВЭР с апреля подорожал на 200 гр. Как то очень ,с 495 до 695, при таких тарифах ну очень накладно.
    ну так на собрание не ходили, а кто ходил наверное "одобрямс"... не знаю, можно просто не платить. все тарифы должны быть обоснованы. так там еще аппетиты по целевым такие "не хилые"....

6. Вверх #14566
    односельчане, у кого есть проверенный вкусный белый(розовый) виноград, приму в дар с благодарностью пару черенков
    с покупным не сложилось как то(

7. Вверх #14567
    Дом советов
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    односельчане, у кого есть проверенный вкусный белый(розовый) виноград, приму в дар с благодарностью пару черенков
    с покупным не сложилось как то(
    у меня,только уже на следующий год..уже весь обрезан,хотя рекомендуют садить виноград на подвое привитым от филоксеры.если надумаете покупать такой,дам хорошего продавца.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #14568
    Оптимист

Действительно, лучше привитый на дикаря сажать. Я покупал в контейнере, что за переездом (возле Нашего сада) по дороге в Ильичевск. На второй год уже плодоносить стал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #14569
    Посетитель
    У меня есть нарезанные черенки сорта Восторг., пока стоят в банке на укореннение. Напишите мне свой тел.-пустят корни я вас сообщу. Думаю, что из 15 шт, парочку даст корешочки.

10. Вверх #14570
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Соседи! Кто может порекомендовать женщину для разовой уборки в доме? Чтобы не дорого было.

11. Вверх #14571
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Соседи! Кто может порекомендовать женщину для разовой уборки в доме? Чтобы не дорого было.
    Вы ШО?
    Свою женщину для уборки Вам никто не поделится. Это почти как жену пытаться одолжить

PS я нашу спросил - она не изъявила желания...
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

12. Вверх #14572
    Новичок
    Во втором Совиньоне участились кражи. За полтора месяца уже 3 дома подчистили первые этажи. При этом хозяева спят дома на втором этаже Проникают через подвал у кого есть или через дверь выходящую во двор. Охрана конечно ходит ночью по улицам с собакой но толку от этого... Посоветуйте как обезопасить дом. Кроме собаки-волкодава во дворе Двое маленьких детей. Кто-то ставил себе тревожную кнопку или какие-то датчики движения в дом? Что лучше?

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Татьяна black Посмотреть сообщение
    Во втором Совиньоне участились кражи. За полтора месяца уже 3 дома подчистили первые этажи. При этом хозяева спят дома на втором этаже Проникают через подвал у кого есть или через дверь выходящую во двор. Охрана конечно ходит ночью по улицам с собакой но толку от этого... Посоветуйте как обезопасить дом. Кроме собаки-волкодава во дворе Двое маленьких детей. Кто-то ставил себе тревожную кнопку или какие-то датчики движения в дом? Что лучше?
    Датчики движения и объема и тревожная кнопка )
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #14574
    Частый гость
    тема поднималась выше
    и писал я на эту тему выше

установка за 5 минут на каждое окно (можно устанавливать самостоятельно)
    денег до 50 грн за точку защиты (за само устройство)
    какая ни какая - а защита
    готов показать как работает
    если Вам не лень потратить 15 минут времени на прогулку - мне будет не лень налить Вам чаю и показать как работает

утройства по 30 грн есть - поискал сейчас в нете
    установить можно в тот же день
    Это относится ко всем желающим. (Ну пока чай не кончится)
    телефон в личку пишу
    Последний раз редактировалось homcom; 20.03.2015 в 08:54.
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

15. Вверх #14575
    Цитата Сообщение от homcom Посмотреть сообщение
    тема поднималась выше
    и писал я на эту тему выше

установка за 5 минут на каждое окно (можно устанавливать самостоятельно)
    денег до 50 грн за точку защиты (за само устройство)
    какая ни какая - а защита
    готов показать как работает
    если Вам не лень потратить 15 минут времени на прогулку - мне будет не лень налить Вам чаю и показать как работает

утройства по 30 грн есть - поискал сейчас в нете
    установить можно в тот же день
    Это относится ко всем желающим. (Ну пока чай не кончится)
    телефон в личку пишу
    или все таки поставить полноценную охранную систему, и ставить на охрану 1й этаж на ночь. + видеонаблюдение. оно не сильно эффективно, но тоже отпугивает непрошенных негодяев....ну и в любом случае все фиксирует

16. Вверх #14576
    Оптимист

Кстати, даже наклейка на воротах "Ведется видеонаблюдение" и муляжи камер (1 доллар на Алиэкспресс) отпугнут процентов 70 наркош.
    Но менты говорят, что 90% краж совершаются по наводкам

17. Вверх #14577
    Новичок Аватар для ангел87
    Все зависит от того, сколько вы готовы потратить на охранную систему. Я бы посоветовал датчики движения по внешнему периметру дома, чтобы быть готовым до проникновения в дом неприятелей. И датчики движения по первому этажу, на всякий случай. Камеры - отличная вещь и изначально отпугивают неприятеля. Подключение к пульту охраны - это уже сами решайте.
    Мое мнение, лучше изначально потратиться на охранную систему, чем, не дай Бог, после происшествия.

18. Вверх #14578
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, сколько вы готовы потратить на охранную систему. Я бы посоветовал датчики движения по внешнему периметру дома, чтобы быть готовым до проникновения в дом неприятелей. И датчики движения по первому этажу, на всякий случай. Камеры - отличная вещь и изначально отпугивают неприятеля. Подключение к пульту охраны - это уже сами решайте.
    Мое мнение, лучше изначально потратиться на охранную систему, чем, не дай Бог, после происшествия.
    А как быть если спишь на втором, а бывает ночью спускаешься на первый, ну и плюс животные на первом.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    А как быть если спишь на втором, а бывает ночью спускаешься на первый, ну и плюс животные на первом.
    Просто не забудьте отключить перед спуском вниз )
    А животные - вопрос решаем. Есть решения для ограничения движения животных по ночам.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #14580
    Оптимист

Практически любой датчик движения регулируется под домашних животных.

Ответить в теме
Страница 729 из 1059 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права