|
Меня на эту приправу хватило на 2-3 раза. Как-то быстро надоедает.
По поводу "Полешко": пробовала от Свитязь (на Новом рынке около 75 грн) и от Батоши (в Обжоре около 72 грн за кг), хочу сравнить: У Свитязя печенько более влажное внутри и более яркий вкус. У Батоши вкус очень приятный, не настолько приторный и химический что ли, но (возможно мне попалось не очень свежее) внутри сухое. Вот нашли бы что-то среднее в этих рецептах - было бы здоровои, кстати о шоколаде на этих печенюшках, Батошин понравился больше - к зубам не прилипает)
я тут начиталась про полешко,и взяла в сельпо.вообще не понравилось.оно очень сладкое и с каким-то ликером.
Икра в категории до 100 грн - приятно удивила - размерчик очень даже крупный, не мятая, без лишней жидкости, не солёная и не пресная - то что надо - около 82 грн брала в сильпо на 5-й станции Фонтана к 8 марта, потом вернулась и ещё взяла
![]()
![]()
![]()
![]()
Смерть героев подобна закату Солнца...
А мне очень нравятся эклеры вот такие, особенно когда еще замороженные http://www.tavriav.ua/sv-morog-tistechko-ekler-imaginarium-55-g/p110217173/
От обычных развесных меня тошнит, видимо крем там совсем ужасный, а вот эти хорошо идут. И рядом с ними еще в холодильниках лежат кусковые торты захер, трюфельный, чизкейки по 20 грн, очень мне нравятся (особенно трюфельный). Почему-то на сайте Таврии их нет( еще продаются в метро и космосе.
Весьма недурственный черный шоколад с фруктозой от АВК попался в Таврии. Молочный не очень, а вот с высоким содержанием какао -приятный на вкус (и цвет). Есть еще с имбирем, но страждущие все раскупили. При этом относительно недорого - 22,50 или около того. Рекомендую всем, кому нравится привкус фруктозы и стремящимся бэрэчь фигуру за счет снижения объема сладкого на ночь
![]()
![]()
Кофе вкусно пить с инжиром, обычный сушеный на базаре в лавках со специями беру. Кофе с инжиром в кофемолке перемолоть и приятное утро обеспеченно)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Слушайте, народ... а почему я до сих пор не написала, что мне диииико понравился молочный шоколад "Schogetten"?)))))))))
Думаю, любители молочного шоколада оценят!!!
Мне лично понравились следующие виды:
- малиновый чизкейк,
- трилогия,
- клубничный йогурт.
Продаётся на оптовом продуктовом рынке (Маршала Жукова), а ещё он есть в ассортименте у доставки от Вика-Георгий-опт (наш форум).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Компас-земной; 18.03.2016 в 23:58.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Социальные закладки