Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 729 из 1053 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 21050
  1. Вверх #14561
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    А в каком отделе там где кофе или специи?и СК.стоит примерно?
    Она стоИт там, где специи, на верхней полке, ближе к женщине, которая стоИт рядом со специями на развес) Сколько она стОит, уже не помню) Но расходуется очень медленно, наверно на килограмм кофе хватит)

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Она стоИт там, где специи, на верхней полке, ближе к женщине, которая стоИт рядом со специями на развес) Сколько она стОит, уже не помню) Но расходуется очень медленно, наверно на килограмм кофе хватит)
    Спасибо вчера купили испробовали ,на мой вкус что то интересное ,но не каждый день с этой приправкой пить.)А хватит да надолго)

3. Вверх #14563
    Белая и пушистая
    Меня на эту приправу хватило на 2-3 раза. Как-то быстро надоедает.
    По поводу "Полешко": пробовала от Свитязь (на Новом рынке около 75 грн) и от Батоши (в Обжоре около 72 грн за кг), хочу сравнить: У Свитязя печенько более влажное внутри и более яркий вкус. У Батоши вкус очень приятный, не настолько приторный и химический что ли, но (возможно мне попалось не очень свежее) внутри сухое. Вот нашли бы что-то среднее в этих рецептах - было бы здорово и, кстати о шоколаде на этих печенюшках, Батошин понравился больше - к зубам не прилипает)

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Вот нашли бы что-то среднее в этих рецептах - было бы здорово и, кстати о шоколаде на этих печенюшках, Батошин понравился больше - к зубам не прилипает)
    Вкусное "Полешко" было у Лукаса, раньше брала в Сильпо, но сейчас они тоже Свитязь продают.
    Делай, что должно, и будь, что будет

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    я тут начиталась про полешко,и взяла в сельпо.вообще не понравилось.оно очень сладкое и с каким-то ликером.

6. Вверх #14566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    я тут начиталась про полешко,и взяла в сельпо.вообще не понравилось.оно очень сладкое и с каким-то ликером.
    Аналогично прочитала про Контик суфле в этой теме...обыскала пол города в итоге разочарования...отчетливый вкус химии

7. Вверх #14567
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Несколько лет назад покупали полешко в Сладко, было вкусно, но ликер тоже чувствовался. В Сильпо, может, другой производитель.

8. Вверх #14568
    Нервовий згусток

Там коньяк)))

Прочитала тут про манговое мороженное (сорбет), купила, попробовала и заболела)))) Вообще вкусненькое.

9. Вверх #14569
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    очень нравится машенька)
    и с какао, и без)

10. Вверх #14570
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Икра в категории до 100 грн - приятно удивила - размерчик очень даже крупный, не мятая, без лишней жидкости, не солёная и не пресная - то что надо - около 82 грн брала в сильпо на 5-й станции Фонтана к 8 марта, потом вернулась и ещё взяла
    Смерть героев подобна закату Солнца...

11. Вверх #14571
    Посетитель Аватар для yana2710
    А мне очень нравятся эклеры вот такие, особенно когда еще замороженные http://www.tavriav.ua/sv-morog-tistechko-ekler-imaginarium-55-g/p110217173/
    От обычных развесных меня тошнит, видимо крем там совсем ужасный, а вот эти хорошо идут. И рядом с ними еще в холодильниках лежат кусковые торты захер, трюфельный, чизкейки по 20 грн, очень мне нравятся (особенно трюфельный). Почему-то на сайте Таврии их нет( еще продаются в метро и космосе.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (125.4 Кб, Просмотров: 66)

12. Вверх #14572
    Посетитель Аватар для Berkano
    Весьма недурственный черный шоколад с фруктозой от АВК попался в Таврии. Молочный не очень, а вот с высоким содержанием какао -приятный на вкус (и цвет). Есть еще с имбирем, но страждущие все раскупили. При этом относительно недорого - 22,50 или около того. Рекомендую всем, кому нравится привкус фруктозы и стремящимся бэрэчь фигуру за счет снижения объема сладкого на ночь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160313_145217.jpg
Просмотров: 34
Размер:	94.7 Кб
ID:	10969658

13. Вверх #14573
    Большое сердце
    Кофе вкусно пить с инжиром, обычный сушеный на базаре в лавках со специями беру. Кофе с инжиром в кофемолке перемолоть и приятное утро обеспеченно)
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

14. Вверх #14574
    Знатная приколистка
    Слушайте, народ... а почему я до сих пор не написала, что мне диииико понравился молочный шоколад "Schogetten"? )))))))))

Думаю, любители молочного шоколада оценят!!!
    Мне лично понравились следующие виды:
    - малиновый чизкейк,
    - трилогия,
    - клубничный йогурт.

Продаётся на оптовом продуктовом рынке (Маршала Жукова), а ещё он есть в ассортименте у доставки от Вика-Георгий-опт (наш форум).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #14575
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    очень нравится машенька)
    и с какао, и без)

Да, да, тоже взяла по наводке из этой темы Вкус из детства. И состав хороший. Полезнее, чем всякие даноны, наверняка ))

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от yana2710 Посмотреть сообщение
    А мне очень нравятся эклеры вот такие, особенно когда еще замороженные http://www.tavriav.ua/sv-morog-tistechko-ekler-imaginarium-55-g/p110217173/
    От обычных развесных меня тошнит, видимо крем там совсем ужасный, а вот эти хорошо идут. И рядом с ними еще в холодильниках лежат кусковые торты захер, трюфельный, чизкейки по 20 грн, очень мне нравятся (особенно трюфельный). Почему-то на сайте Таврии их нет( еще продаются в метро и космосе.
    Именно этот мне тоже понравился. Их десерты есть в Ашане в Ривьере(этот 16 с копейкаими)
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

17. Вверх #14577
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Кофе вкусно пить с инжиром, обычный сушеный на базаре в лавках со специями беру. Кофе с инжиром в кофемолке перемолоть и приятное утро обеспеченно)
    именно инжир, не имбирь?

18. Вверх #14578
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Nyusi Посмотреть сообщение
    именно инжир, не имбирь?
    Ага.
    Хотя можно с корицей , имбирем, цедрой, гвоздикой, бадьяном, черным перцем, ванилью.и
    Но с правильно высушенным инжиром получается пикантно приятно, такого в кафе не встретишь
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 18.03.2016 в 23:58.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    Очень вкусная вкусняшка) такой нежный шоколадный мус, сестра принесла с базы..говорит что вот-вот в магазинах появится.
    что значит появится? Оно 100 лет как появилось) Дети очень любят..сколько оно сейчас стоит?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #14580
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушайте, народ... а почему я до сих пор не написала, что мне диииико понравился молочный шоколад "Schogetten"? )))))))))

Думаю, любители молочного шоколада оценят!!!
    Мне лично понравились следующие виды:
    - малиновый чизкейк,
    - трилогия,
    - клубничный йогурт.

Продаётся на оптовом продуктовом рынке (Маршала Жукова), а ещё он есть в ассортименте у доставки от Вика-Георгий-опт (наш форум).
    Какие же вкусы у всех разные,а мне он отвратительной замазкой,замешаной на маргарине показался.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 729 из 1053 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права