|
Девочки, спасите! Чем можно вылечить стоматит??? Завтра уже 7-й день и ничего даже не уменьшается, сил уже моих нет!!!!
Мдя, недавно смотрела "Доктора" Комаровского, так он вообще сказал ч о его лечить не нужно. Вот у него все просто, 50% болячек лечить не нужно - само пройдет, если не скопытется )))
Доброй ночи! Не у кого нет случайно чеков магазина ШАЛУНИШКА?спасибо!
Мы лечились так: раз или два раза, утром и вечером смазывать ротик слабеньким раствором соды, буквально на стакан воды кипяченой чуть меньше половины ч.л. соды. И чередовать витамин В12 на ватке ампулу тоже протирать щеки, язык, нёбо со Стоматидином, каждого препарата раза по два-три получается, а В12 вообще мазала перед каждым кормлением минут за 30
у сыночка весь ротик был в стоматите - Романовский назначал "фуцис ДТ" (уж на сколько он лекарства только в крайнем случае назначает).
я спрашивала за синьку, всякие полоскания, розовое варенье, он на все это ухмыльнулся, и сказал не маяться и не мучить ребенка, а чтоб наверняка - выпить таблеточку. на второй день все прошло! упаковка с 4 таблетками стоит 20 грн.
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
Это усталость от нее ничего не хочется, хотя очень интересный вопрос кто как будет встречать, мне вот очень хочется оторваться по полной в каком нибудь ресторане, чтоб потом не убирать домашний бэзлад)) но к сожалению пока мася маленькая и не с кем оставить.. вариант только дома..
2 месяца назад Зотова (на 10-й линии) нам назначила элекасол(трава, могу поделиться) и фурацилин. А в скорой помощи на Заболотного нам посоветовали еще лисобакт и синьку. У малого была ангина с высокой температурой и сразу резко начался стоматит причем жуткий аж на губах выскочил. Не ел не пил. Боль снизилась после того ка нам в детской стомат обработали рот, а потом мы продолжили лечение буквально пару дней
Всем доброго утра и отличного настроения!!!!!
Маникюрю...педикюрю...=)
Ой, точно! сегодня ж 1-й день зимы!
Доброе утро и хорошего дня всем!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Всем доброго дня!!!!
С первым днём зимы.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки