Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 729 из 2756 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14561
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ох девочки вас несет))))
    кстати о Арбате
    а к нему имеет смысл только на узи сбегать. или он еще и в случае чего поддержку назначить может?
    ато у меня тут подружайка запузатилась. спрашивает совета куда идти. я ж не буду ей репродуктолога советовать)

3. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ох девочки вас несет))))
    кстати о Арбате
    а к нему имеет смысл только на узи сбегать. или он еще и в случае чего поддержку назначить может?
    ато у меня тут подружайка запузатилась. спрашивает совета куда идти. я ж не буду ей репродуктолога советовать)
    ну конечно же может
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Овчаренко? Мне не верится, что он превратился в машину по выкачиванию денег. Да, он работает в частной клинике, но остался, по моему мнению, очень порядочным человеком и грамотным гинекологом. В свое время он мне очень помог и поддержал.
    я не буду переубеждать ) ни в коем случае..тем более , что ситуации происходили не лично со мной а с близкими знакомыми
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не опять, а снова?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #14565
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ух ты )))))) Поздравляю )))))))) Пусть крепко-крепко малыш сидит в животике )))))

Так это ты у нас партизанила или есть еще кто-то?
    Есть ищо!!!!

Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Спасибо) ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!!! мне очень приятно)))
    никому еще не говорила о Б, только вам, ну и муж знает, конечно))) сама знаю, как прикольно словить чих)))
    я только сегодня утром вас заинтриговала уже очень хотелось поделиться, но не была уверена до последнего
    а больше партизанок я не замечала)
    Принимай и мои поздравления, а то сейчас опять темку закроют и я не успею))))

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    я думаю еще кто-то!
    правильно думаешь , причём не одна !!!!
    круто когда у нас новые выпускницы. Оль, а твоя заявленная партизанка рассекретилась уже? или ВитВикки и есть та партизанка?
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а разве это не Катенька пришла под видом Ромашки 26 и Олюшка анонсировала ее партизанское признание?
    неа, не её
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, о синево плохие отзывы??? а о смартлабе что думаете? ух ты. смартлабы еще и в воскресенье работают.
    Тут с одной хочушкой болтала по телефону, так ей в Синево выписали такой АМГ.... что у неё отродясь не было)))) 2,8!!!! при норме до 2,4..... да и остальные анализы с потолка.... так что лично у меня вера в них серьёзно пошатнулась..... ИМХО.

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    Солнце, в выхи работает не только Смартлаб)) Как по мне, плохие отзывы есть о каждой лабе)) Но в моем случае и в случаях моих знакомых, косяки Синево просто не простительны((
    ВОТ ВОТ!!!!! Я последние аналы сдавала в Смартлабе

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    В ИГРе в новой клинике тоже на кресле делают. Хотя там слева от аппарата УЗИ стоит кушетка, а справа кресло. Видимо кресло для вагинальных УЗИ, а кушетка для поверностных.
    На кресле вагинальное лучше делается. Врачу сразу все видно, а на кушетке приходится всякие телодвижения исполнять, чтобы добраться до яичников)))
    Вот и мне не нравится, когда лежишь и суёшь под себя кулачки.... и всё узи с этими кулачками под опой.... когда уже и кулачки по локоть онимели и опа в одряблостях.... я ЗА кресло!!!!

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Пусть он остаётся хорошим для тех, для кого он хороший - это не моё дело. Но у меня с ним своя ситуация, своя правда и я буду её как-то решать сама, не затрагивая никого на этом свете.
    Наташ, можно избавить нас от подробностей ВАШИХ отношений? Они не относятся к темке хочушек и планюшек!!!!! Все эти игры за кулисами уже претят......

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    и еще вам подкину философскую мыслишку на сон грядущий:
    каждый цикл во второй фазе мы потенциально беременны, но пока не сделаем тест и/или не сдадим ХГЧ мы не знаем беременны мы или нет, что наталкивает меня на мысль о том, что каждая из нас немного тот самый несчастный кот Шредингера, который одновременно и жив и мертв пока коробка закрыта, так и мы и беременны и нет одновременно, пока тест не замочен... что может говорить о том, что мы реально отчасти каждый месяц планирования беременны, и если это принимать как истину, подсознательно мы притянем это состояние, вот...
    возможно бред, но по ночам тянет на подобные размышления...
    Эка тебя плющит)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 19:12.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    девочки, я не хочу возвращаться в прошлое, как тут некоторые заподозрили ("годами мусолить что было"), но старое и новое постоянно переплетаются- когда например доктор говорит что вот ЭТО делать ни в коем случае нельзя- а тебе этот же доктор это делал и настаивал- начинаешь задумываться об адекватности...то ли своей (приснилось что ли..) то ли доктора... и требуешь ответов!....но это так, мысли вслух! и обещаю-больше так громко думать не буду!

8. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    девочки, я не хочу возвращаться в прошлое, как тут некоторые заподозрили ("годами мусолить что было"), но старое и новое постоянно переплетаются- когда например доктор говорит что вот ЭТО делать ни в коем случае нельзя- а тебе этот же доктор это делал и настаивал- начинаешь задумываться об адекватности...то ли своей (приснилось что ли..) то ли доктора... и требуешь ответов!....но это так, мысли вслух! и обещаю-больше так громко думать не буду!
    медицина не стоит на месте!!! Вот в 2007 году ВСЕХ ПЦРили и находили повально хламидии, и т.д. приписывали венерические теги и ВСЕХ лечили!!!! Как тогда мы с мужем умудрились сохранить семью - до сих пор загадка..... поэтому не напрягай свою память.... это бессмысленное занятие, сейчас уже никто не смотрит на то, с чем просто сражались раньше....

а что в твои 39 лет тебе ВСЕ КЛИНИКИ практически будут предлагать ЭКО и ДЯ, то это факт..... и как бы он печален не был..... поверь, я через это прошла ....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 28.10.2013 в 19:13.

9. Вверх #14568
    мне в ИГР Берестовой делал узи вагинальное на кушетке...больно было, тк как я девушка нежная а он, такое ощущение, гонялся "там" за теннисным шариком

Котлик в Мать и дитя тоже вагинальное и на кушетке- больно не было- аккуратный он, видать теннис не любит

10. Вверх #14569
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

а что в твои 39 лет тебе ВСЕ КЛИНИКИ практически будут предлагать ЭКО и ДЯ, то это факт..... и как бы он печален не был..... поверь, я через это прошла ....
    ЭКО -да, согласна, тк МФ, а ДЯ....Берестовой предложил быть доноршей, так что...

11. Вверх #14570
    ох девочки вас несет))))
    кстати о Арбате
    Арбат конечно же могёт))))) но, только если твоя подружка из простеньких беременушек а вот если она королева зачатия!!!! То лучше к ВВ, как ни смешно это звучит именно сегодня!!!!

Всем беременеть

Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ЭКО -да, согласна, тк МФ, а ДЯ....Берестовой предложил быть доноршей, так что...
    Ну тогда держу кулачки

12. Вверх #14571
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение

Тут с одной хочушкой болтала по телефону, так ей в Синево выписали такой АМГ.... что у неё отродясь не было)))) 2,8!!!! при норме до 2,4..... да и остальные анализы с потолка.... так что лично у меня вера в них серьёзно пошатнулась..... ИМХО.
    Так, что - то Вы все меня тут пугаете в последнее время с Синево, я почти все анализы там сдаю, неужели испоганились так сильно?......Нужно будет пробить эту инфу. А то мало ли, вдруг просто совпадения такие, так как бывает, что лабы ошибаются, все кстати, просто как то часто за Синево тут читаю, либо потому что нас тут так много и все часто сдаем и сообщаем друг -другу, либо реально стали лажать больше всех....
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

13. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Так, что - то Вы все меня тут пугаете в последнее время с Синево, я почти все анализы там сдаю, неужели испоганились так сильно?......Нужно будет пробить эту инфу. А то мало ли, вдруг просто совпадения такие, так как бывает, что лабы ошибаются, все кстати, просто как то часто за Синево тут читаю, либо потому что нас тут так много и все часто сдаем и сообщаем друг -другу, либо реально стали лажать больше всех....
    Я не стала рисковать...... Про Смартлаб читала лишь 1-ин Маринкин отзыв негативный.... Ну и тот факт, что в Смартлаб отвозят анализы Лада и Ремеди для меня авторитетен!!!!! ИМХО.

14. Вверх #14573
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Красавицы, уж 2.12 на часах. Айда все по кроваткам, под бок к любимым. что-то мы увлеклись сегодня.
    В общеМ, кто как, а я спатки. Сладких всем снов.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

15. Вверх #14574
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    всем привет. Простите за пессимистический утренний настрой, но он имеет место быть Как вы думаете какой именно хирург Ювелирней справляется с внематочными Б? Швец по этим делам? У меня есть подозрение, которое в понедельник либо подтвердится, либо опровергнется. Моя четвертая Б, началась очередным кошмаром. Я не знаю когда это все уже закончится. СИЛ ПРОСТО НЕТ.

------------
    сегодня 31 д.ц. В воскр.было две полоски. В среду, в день ПМ сдаю хгч в СИНЕВО-33.12, в пятницу в СИНЕВО-34.11. Это никакая не динамика за два дня.

пы.сы: а уже мысленно такую историю готовила с зачатием:знаки, сны, предчувствия и т.д.
    ladybird...

16. Вверх #14575
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Беби, а может пересдать в другой лабе?

17. Вверх #14576
    Постоялец форума
    Я тоже за другую лабу проголосую.Очень хочу чтоб у тебя было всё хорошо в этот раз!

18. Вверх #14577
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    и я того же мнения, тем более что в Синево косяки последнее время замечены. Пусть в этот раз все будет хорошо.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

19. Вверх #14578
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    девочки, я бы с удовольствием, но сегодня я никак не могу вырваться из своего города. Да и результат все-равно будет только в понедельник. А в понедельник я и так пересдам хгч. Блин эта Синево, еще и результат прислали в 23.00, так я всю ночь тупо на диване просидела, как понимаете не до сна уже было. Ну да ладно, пусть будут как будет
    ladybird...

20. Вверх #14579
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    девочки, я бы с удовольствием, но сегодня я никак не могу вырваться из своего города. Да и результат все-равно будет только в понедельник. А в понедельник я и так пересдам хгч. Блин эта Синево, еще и результат прислали в 23.00, так я всю ночь тупо на диване просидела, как понимаете не до сна уже было. Ну да ладно, пусть будут как будет
    Борись и верь до последнего. А что нам еще остается?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

21. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро, а бэби а чего именно на вб думаешь? У меня просто при вб хгч тормознулся не сразу..отлично дорос до 800
    Пусть это будет ложная паника и этому малышу будет суждено родиться!
    Последний раз редактировалось M@nuna; 19.10.2013 в 08:07.
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 729 из 2756 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права