Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 729 из 1142 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 22825
  1. Вверх #14561
    Знатная приколистка
    некоторые завсегдатаи не то, чтобы обиделись, но, в отличие от Раечки, не желают (и не будут) подлизывать клиентам ... хвостики - ну, вот так уж...
    Приятно удивлена вниманием к моей персоне.
    Правда, если это был камень в огород, то он просвистел мимо: хвостики уже давно вылизаны и причёсаны. ))))))))) Остались хорошие отношения и здравый смысл. )))))))))
    Я не скрываю того, что Ленабес - наша невеста 2011 года, но, если бы она писала какую-то лабуду, то я бы как минимум не участвовала в дискуссии. ))))))))))
    Я хотела донести мысль, что, если музыкант поёт фальшиво, то, скорее всего, не потому, что ему мало платят, а просто потому, что он так поёт.
    Когда он работает за гарантию, он может петь тихо, без вложения души, без надрыва, может петь неинтересный репертуар, но... НЕ фальшиво.
    И я лично очень сомневаюсь, что человек начнёт попадать в ноты при попадании в карман симпатичной купюры.
    Вот я о чём.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14562
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    ... Но мне кажется, если человек умеет петь, то и поёт одинаково на банкете и ... в обычном режиме
    -Аллочка, а лично Вы бы за 200грн старались красиво снять лавстори, как за 3.000, я извиняюсь?

Людям будет нравится исполнение и будут заказывать песни и платить денюшку.
    -Утопия, которой обычно дразнят лабухов, наподобие морковки перед осликом...

Одно я знаю точно, что музыканты, у которых есть постоянная работа в ресторане, намного счастливее тех, кто поёт на дорожке в Аркадии.
    -Кстати, не всегда бывают и тут моменты Истины... есть ещё хорошие валютные точки в городе, кроме Аркадии, но там - и откаты идут серьёзные, и "крыша" почти в мерии...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я не скрываю того, что Ленабес - наша невеста 2011 года...
    -Я так и понял причину Вашего протекционизма... побольше бы нам таких... умных невест!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И я лично очень сомневаюсь, что человек начнёт попадать в ноты при попадании в карман симпатичной купюры.
    Вот я о чём.
    -А что - кто-то ещё и в клавиши попадает? я думал - только мышкой на трек в ноуте наводит...

3. Вверх #14563
    User banned
    а что сразу чуть что - Доктор виноват ! давайте про работу пожарных поговорим? которые за маленькие деньги нанесут большего урона чем сам пожар ! давайте про Милицию поговорим? у которых тоже маленькая зарплата ! ну только если вы просто нарвётесь на плохую смену - вы подпишите всё и даже Убийство Кенеди на себя возьмёте !
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Мдя...и только идя к доктору все считают, что вот он точно обязан оказать высококачественную услугу - бесплатно, потому что медицина официально - бесплатная. Он же согласился на нищенскую зарплату? Не ушел? И уровень требуем - достойный, чтоб надрывался, он же клятву Гиппократа давал...А если за оплату заикнется - рвач, хапуга, в тюрьму...Пардон за оффтоп, просто навеяло...

Дорогие наши профессионалы! Все тут взрослые люди и все все понимают. Моя дочь говорит так - я не могу по-разному пришить палец людям с разным социальным статусом. Я пришью его одинаково хорошо и бомжу, и нуворишу, и старушке, и ребенку. Независимо от благодарности. Просто потому, что по-плохому или с меньшим старанием я просто не умею! Вот так. Мы в этой теме ищем для себя подходящие варианты, читаем отзывы, делаем выводы. Не будьте излишне категоричны, пожалуйста! Из этого же и ваш имидж складывается тоже. И будет всем счастье!

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а что сразу чуть что - Доктор виноват ! давайте про работу пожарных поговорим? которые за маленькие деньги нанесут большего урона чем сам пожар ! давайте про Милицию поговорим? у которых тоже маленькая зарплата ! ну только если вы просто нарвётесь на плохую смену - вы подпишите всё и даже Убийство Кенеди на себя возьмёте !
    Просто с доктором вы и ваши близкие встречаетесь гораздо чаще, чем с пожарным и милиционером . И тем более, чем с комплексом банкетных услуг.
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #14565
    User banned
    конечно чаще - вчера были у одного - выписал лекарств на 567 грн - я купил, послал к другому - тот говорит пока не принимайте таблетки сделаем укольчики - потом позвонили третьему - говорит не пейте ничего не садите свою печень - всё само пройдёт ! и кому верить?
    Просто с доктором вы и ваши близкие встречаетесь гораздо чаще, чем с пожарным и милиционером . И тем более, чем с комплексом банкетных услуг.

6. Вверх #14566
    Знатная приколистка
    Тьфу, тьфу.... Дай Бог, чтобы мы все с предоставителями банкетных услуг встречались гораздо чаще, чем с докторами.... Зачем Вы так?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Боже, как же я оживила темку своим скромным постом о "Хижине")))

8. Вверх #14568
    конечно чаще - вчера были у одного - выписал лекарств на 567 грн - я купил, послал к другому - тот говорит пока не принимайте таблетки сделаем укольчики - потом позвонили третьему - говорит не пейте ничего не садите свою печень - всё само пройдёт ! и кому верить?
    Ну по вашей логике - тому, кого вы простимулируете денежкой к предоставлению качественной услуги на должном уровне. Не так ли?

9. Вверх #14569
    User banned
    сто пудов ! подвернулись в нужное время !
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Боже, как же я оживила темку своим скромным постом о "Хижине")))

10. Вверх #14570
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Но ведь они же согласились на эту работу! Среди посетителей могут оказаться люди, у которых планируется торжество. Кто же станет иметь дело с музыкантами, которые не нравятся?
    Да! Иначе, не фиг садиться на точку. Разговор ни о чём. Работающие на точке музыканты обязаны работать хорошо. И гонорар - тема обсуждаемая. 200? Значит, так договорись. Не нравится - не работайте, выбирайте банкетную форму.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #14571
    User banned
    нет ! я поверил третьему - он мне показался убедительным ! а лекарства - хрен с ними - они ещё до 2017 года годны - может подгоню потом кому !
    Ну по вашей логике - тому, кого вы простимулируете денежкой к предоставлению качественной услуги на должном уровне. Не так ли?

12. Вверх #14572
    User banned
    Мдя...и только идя к доктору все считают, что вот он точно обязан оказать высококачественную услугу - бесплатно, потому что медицина официально - бесплатная. Он же согласился на нищенскую зарплату? Не ушел? И уровень требуем - достойный, чтоб надрывался, он же клятву Гиппократа давал...А если за оплату заикнется - рвач, хапуга, в тюрьму...Пардон за оффтоп, просто навеяло...
    -И многих уже посадили?!?
    А то я списочек в облздрав уже готовлю

Если серьёзно: а на каком таком основании ВЫ, доктор, не оцениваете адекватно труд ДРУГИХ, в то время, как за с-ную процедуру заурядная медсетра меньше 10грн уже "не берёт", а врач - меньще 50-ки... да, делитесь с руководством за "крышу" - это тоже всем понятно, но всё же...

Так кому тут жить веселее?!?

Дорогие наши профессионалы! Все тут взрослые люди и все все понимают....Мы в этой теме ищем для себя подходящие варианты, читаем отзывы, делаем выводы. Не будьте излишне категоричны, пожалуйста! Из этого же и ваш имидж складывается тоже. И будет всем счастье!
    -Не шантажировали бы ВЫ других профиков доктор - были бы и сами здоровы... а искать себе обслугу в теме о банкетных залах, простите... даже говорить не стану

Просто с доктором вы и ваши близкие встречаетесь гораздо чаще...
    -Та Боже упаси с вами встречаться, родимые!

13. Вверх #14573
    User banned
    ни кто ни кому ни чем не ОБЯЗАН ! что за 200 грн могут хреново отработать - что за 300 зелёных !
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Да! Иначе, не фиг садиться на точку. Разговор ни о чём. Работающие на точке музыканты обязаны работать хорошо. И гонорар - тема обсуждаемая. 200? Значит, так договорись. Не нравится - не работайте, выбирайте банкетную форму.

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -И многих уже посадили?!?
    А то я списочек в облздрав уже готовлю
    Если серьёзно: а на каком таком основании ВЫ, доктор, не оцениваете адекватно труд ДРУГИХ, в то время, как за с-ную процедуру заурядная медсетра меньше 10грн уже "не берёт", а врач - меньще 50-ки... да, делитесь с руководством за "крышу" - это тоже всем понятно, но всё же...Так кому тут жить веселее?!?
    -Не шантажировали бы ВЫ других профиков доктор - были бы и сами здоровы... а искать себе обслугу в теме о банкетных залах, простите... даже говорить не стану
    -Та Боже упаси с вами встречаться, родимые!
    Это с кем вы сейчас говорили и главное, о чем???

15. Вверх #14575
    User banned
    ни кто ни кому ни чем не ОБЯЗАН ! что за 200 грн могут хреново отработать - что за 300 зелёных !
    -Не совсем так: за 2.400грн можна уже даже в МВД подавать заяву, а в от за 200грн - никогда, да и требовать (и ожидать!) от ДУЭТА за 200грн/вечер качества звёзд хотя бы российской эстрады - просто смешно!

16. Вверх #14576
    1. обязан, потому что берёт обязательства перед рестораном.
    2. О том, хреново, или нет - судить не нам, те, кто может работать плохо, как правило, на точке тоже не очень задерживаются. Хозяин быстро укажет на дверь. Как раз бывает, что расхвалят себя, демки дадут послушать, и банкет провалят.
    А музыканты, работающие каждый день - на виду.

Гарантия в 200 грн убогая. Но, если согласились - извольте, работа есть работа.
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #14577
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ...Гарантия в 200 грн убогая. Но, если согласились - извольте, работа есть работа.
    -Так соглашаются-то ТОЛЬКО в надежде на стимулирование с банкетов... а если нет - обычные "дежурные блюда", как правило, достаточно заунывные (время быстрее тянется!), что может выглядеть как "фальшивый" вокал... ща все шибко умные стали - насмотрелись шоу Оксаны Марченко!

18. Вверх #14578
    User banned
    в точку ! плюс 5000+
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Так соглашаются-то ТОЛЬКО в надежде на стимулирование с банкетов... а если нет - обычные "дежурные блюда", как правило, достаточно заунывные (время быстрее тянется!), что может выглядеть как "фальшивый" вокал... ща все шибко умные стали - насмотрелись шоу Оксаны Марченко!

19. Вверх #14579
    Новичок Аватар для vitalikpan
    Народ, подскажите небольшой, но уютный ресторанчик (или кафе) на 20-25 человек для хорошего проведения летней свадьбы. Хотим подыскать что-то в радиусе от Слободки до Центра. Ценовой диапазон 350-400 грн на человека.

20. Вверх #14580
    Цитата Сообщение от vitalikpan Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите небольшой, но уютный ресторанчик (или кафе) на 20-25 человек для хорошего проведения летней свадьбы. Хотим подыскать что-то в радиусе от Слободки до Центра. Ценовой диапазон 350-400 грн на человека.
    Ошн-Тошн, например - в Красном зале.
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 729 из 1142 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права