Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 729 из 2060 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 41181
  1. Вверх #14561
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Swissy , это нужно перелечить.
    Спасибо! Теперь как это перелечить, если врач настаивает, что работа проделана качественно? Оставлено за этот зуб около 1000грн (были сделаны 2 снимка, чистка каналов и пломбировка онных). Это, конечно, риторический вопрос.. Спасибо за помощь! Завтра будем разбираться..

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мне в этом зубе межкорневая нравится меньше, чем каналы... и скорее всего это уже не первая пломбировка каналов...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

3. Вверх #14563
    Новичок Аватар для AlisRichy
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Знаете, то сколько мне обошлось лечить последствия моего последнего визита к стоматологу врядле дороже, чем может стоить одноразовый набор инструментов.
    Когда иду к врачу откуда я могу знать насколько у него хорошая медсестра?
    а мне кажется что дело даже не в одноразовых инструментах а в самом враче и тд. если нормы к примеру не соблюдаются то ... даже одноразовые приборы залапает грязными руками или еще что... я вот к примеру на электрофорез зубов ходила ..так там такая чистота и порядок что у меня нет сомнений в стерильности всего..хотя вопрос насчет стерильности я задала...и получила развернутый ответ что и как и где стерилизуется...

4. Вверх #14564
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    доброго дня всем, в институт стоматологии можно идти? что с зубами не знаю, но болят сильно, 2 зуба + наверное десны лечить надо((((((((

боюсь панически!!!!!

болит кошмарно, уже 2 неделю, но страх!!!!!! страх мешает мне идти!!!!!

мне главное чтобы не больно!!!!!: (
    Последний раз редактировалось Olga P; 27.12.2012 в 08:19.
    Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)

5. Вверх #14565
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Уже давно не больно. Не переживайте. (я не врач. я обычная пациентка, которая так же как и вы боялась. только много лет и потеряла из-за этого зубы)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #14566
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего проверенного специалиста ,нужно поставить имплантант!

7. Вверх #14567
    User banned
    Цитата Сообщение от СЕСТРИЧКА _ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего проверенного специалиста ,нужно поставить имплантант!
    Если ставить имлантант, то нельзя курить и пить некоторое время, а лучше вообще. Он может не приживиться.

8. Вверх #14568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Если ставить имлантант, то нельзя курить и пить некоторое время, а лучше вообще. Он может не приживиться.
    Я не пью вообще, не курить какое то время тоже не проблема.Проблема найти хорошего специалиста ,который действительно знает что делает.

9. Вверх #14569
    User banned
    Цитата Сообщение от СЕСТРИЧКА _ Посмотреть сообщение
    Я не пью вообще, не курить какое то время тоже не проблема.Проблема найти хорошего специалиста ,который действительно знает что делает.
    Ну, главное, чтобы он был не из гос. клиники. Из частников много хороших спецов. Так вы тут спросите, может кто и посоветует, только, чтобы в Одессе был спец, ато областные - это еще те кадры.

10. Вверх #14570
    Новичок
    28 ходил к стоматологу с жалобой на боль, но конкретно какой зуб болит определить не мог, болело четверть задних зубов с правой стороны верхней и нижней челюсти. У доктора при прощупывании, простукивании ни один из зубов не болел, доктор сделал снимок и ничего такого что могло бы привести к сильной боли в зубах не обнаружил, велел мне полоскать рот антисептиком и следить пару дней за состоянием - возможно десна воспалена. Однако на следующий день больной зуб проявился, теперь уже при надавливании на него возникает тупая боль, и при прощупывании щеки с внешней стороны чувствуется небольшое давление,но зуб этот находиться чуть впереди тех, которые как я думал болели,поэтому снимок на него не делался. Мой доктор будет только 3-го января, стоит ли ждать его так долго (зуб болит не переставая тупой болью, как вроде что-то воспалено). Если кто-то может, посоветуйте доктора (ближе к центру города желательно), потому-что я вообще непроверенным докторам боюсь доверять. Да и проблемка в воскресенье найти работающую клинику,а потом ещё и Новый Год.

11. Вверх #14571
    Мисс Одесский Форум
    Только вернулась с работы, де вы раньше были...
    стомАТОлог

12. Вверх #14572
    Новичок
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Только вернулась с работы, де вы раньше были...
    А когда выходите на работу?

13. Вверх #14573
    Новичок Аватар для haseal
    Подскажите, пожалуйста, Почтарь Виктория Николаевна принимает по записи? Если да, то по какому телефону звонить?
    И она работает на Ришельевской 11? Я звонил по номеру с 2Гис, мне сказали что там только хирурги, а где делают пломбы не сказали.

14. Вверх #14574
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от rudsky Посмотреть сообщение
    А когда выходите на работу?
    2/01/13.
    стомАТОлог

15. Вверх #14575
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    срочный вопрос - где есть на Архитекторской \Королева строчная стоматология ? У бабушки нарывает десна, трясет ее, но везти далеко не смогу (на Ришельевскую бы можно было бы), она страшно укачивается, поэтому где-то в пределах 10-15 минут на машине от конца Королева.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #14576
    Постоялец форума Аватар для zuborvach

По умолчанию ура-ура

Я очень сильно искренне поздравляю коллег и сочувствующих,
    а также потенциальных и реальных пациентов с Новым Гадом!!!
    берегите здоровье и будьте взаимовежливы.!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: змея.jpg
Просмотров: 18
Размер:	92.3 Кб
ID:	5456713
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #14577
    Новичок
    Всех с новым годом!!!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, чтобы пломбы поставить и камни почистить. Район города не имеет принципиального значения, хотелось бы оптимальное сочетание цена-качество. Спасибо!

18. Вверх #14578
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую стоматологию/ стоматолога в Киевском районе (Таирова) и желательно с приемлемыми ценами...... а то начинаю разочаровываться в нынешних врачах...Спасибо.

19. Вверх #14579
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Нужен совет специалиста...
    Отсутствуют нижние шестерки, не знаю, что туда "втулить", мой стоматолог предлагает сугубо коронки, причем недешево, вот я и сомневаюсь...но как-то не хочется портить соседние зубы, может вкрутить штифты или как это правильно называется?
    Ведь проблема в том, что десна стала тоненькая, потому-что зубов давно нет и вкрутить туда, возможно, ничего нельзя....Уважаемые доктора-стоматологи, может посоветуете, к кому обратиться, куда идти
    Если есть седьмые зубы, их возможно переместить на место удаленных шестых ортодонтическим способом, а восьмерки переместить на место седьмых таким же образом.

20. Вверх #14580
    Посетитель
    Помогите!! Отзовитесь те кто удалял кисту лазерем!!!!!! есть пара срочных вопросов!!!!!

Ответить в теме
Страница 729 из 2060 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права