|
А мне в этом зубе межкорневая нравится меньше, чем каналы... и скорее всего это уже не первая пломбировка каналов...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
а мне кажется что дело даже не в одноразовых инструментах а в самом враче и тд. если нормы к примеру не соблюдаются то ... даже одноразовые приборы залапает грязными руками или еще что... я вот к примеру на электрофорез зубов ходила ..так там такая чистота и порядок что у меня нет сомнений в стерильности всего..хотя вопрос насчет стерильности я задала...и получила развернутый ответ что и как и где стерилизуется...
доброго дня всем, в институт стоматологии можно идти? что с зубами не знаю, но болят сильно, 2 зуба + наверное десны лечить надо((((((((
боюсь панически!!!!!
болит кошмарно, уже 2 неделю, но страх!!!!!! страх мешает мне идти!!!!!
мне главное чтобы не больно!!!!!: (
Последний раз редактировалось Olga P; 27.12.2012 в 08:19.
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными (с)
Уже давно не больно. Не переживайте. (я не врач. я обычная пациентка, которая так же как и вы боялась. только много лет и потеряла из-за этого зубы)
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего проверенного специалиста ,нужно поставить имплантант!
28 ходил к стоматологу с жалобой на боль, но конкретно какой зуб болит определить не мог, болело четверть задних зубов с правой стороны верхней и нижней челюсти. У доктора при прощупывании, простукивании ни один из зубов не болел, доктор сделал снимок и ничего такого что могло бы привести к сильной боли в зубах не обнаружил, велел мне полоскать рот антисептиком и следить пару дней за состоянием - возможно десна воспалена. Однако на следующий день больной зуб проявился, теперь уже при надавливании на него возникает тупая боль, и при прощупывании щеки с внешней стороны чувствуется небольшое давление,но зуб этот находиться чуть впереди тех, которые как я думал болели,поэтому снимок на него не делался. Мой доктор будет только 3-го января, стоит ли ждать его так долго (зуб болит не переставая тупой болью, как вроде что-то воспалено). Если кто-то может, посоветуйте доктора (ближе к центру города желательно), потому-что я вообще непроверенным докторам боюсь доверять. Да и проблемка в воскресенье найти работающую клинику,а потом ещё и Новый Год.
Только вернулась с работы, де вы раньше были...
стомАТОлог
Подскажите, пожалуйста, Почтарь Виктория Николаевна принимает по записи? Если да, то по какому телефону звонить?
И она работает на Ришельевской 11? Я звонил по номеру с 2Гис, мне сказали что там только хирурги, а где делают пломбы не сказали.
срочный вопрос - где есть на Архитекторской \Королева строчная стоматология ? У бабушки нарывает десна, трясет ее, но везти далеко не смогу (на Ришельевскую бы можно было бы), она страшно укачивается, поэтому где-то в пределах 10-15 минут на машине от конца Королева.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Всех с новым годом!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, чтобы пломбы поставить и камни почистить. Район города не имеет принципиального значения, хотелось бы оптимальное сочетание цена-качество. Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую стоматологию/ стоматолога в Киевском районе (Таирова) и желательно с приемлемыми ценами...... а то начинаю разочаровываться в нынешних врачах...Спасибо.
Помогите!! Отзовитесь те кто удалял кисту лазерем!!!!!! есть пара срочных вопросов!!!!!
Социальные закладки