Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 729 из 1080 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 21588
  1. Вверх #14561
    Посетитель
    Продал свою в ноябре 2007.Сейчас ,по моему мнению ,можно попытаться продать лишь на 30% дешевле,чем тогда.А вдруг повезёт?А через год,когда на колоннах горисполкома говном будет намалёвано "здесь был Вася" или "Эдик-жидовская морда" и т.д.,можно будет просто заходить в пустующие квартиры и обживаться.

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для klon
    Ого прогноз
    через год,когда на колоннах горисполкома ...
    Настоящий оптимист)

3. Вверх #14563
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Продал свою в ноябре 2007.Сейчас ,по моему мнению ,можно попытаться продать лишь на 30% дешевле,чем тогда.А вдруг повезёт?А через год,когда на колоннах горисполкома говном будет намалёвано "здесь был Вася" или "Эдик-жидовская морда" и т.д.,можно будет просто заходить в пустующие квартиры и обживаться.
    Каждый ищет оправдание своим поступкам и даже ,если он не согласен с ими он до драки будет доказывать ,что он поступил правильно .Разници в 30% по сравнению с ноябрем нет и по давну.

4. Вверх #14564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр Игоревич Посмотреть сообщение
    Каждый ищет оправдание своим поступкам и даже ,если он не согласен с ими он до драки будет доказывать ,что он поступил правильно .Разници в 30% по сравнению с ноябрем нет и по давну.
    Я не говорил про РАЗНИЦУ.Я говорил ,что можно ПОПЫТАТЬСЯ продать дешевле на 30%.Разница будет ,когда это получится сделать.
    Я не оправдываю своего поступка.Разговор об оправдании возможен в случае,если бы я продал кавартиру необдуманно,или ,если бы вынудили обстоятельства.

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Читаю, читаю. Тема открыта в сентябре 2006 - и все обещают обвал цен и обещают. Читаю и веселюсь. Особенно смешны заявления типа : обвал на 30% гарантирую.
    НЕ БУДЕТ ОБВАЛА.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #14566
    User banned

Talking А на дворе была 729 страница

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю. Тема открыта в сентябре 2006 - и все обещают обвал цен и обещают. Читаю и веселюсь. Особенно смешны заявления типа : обвал на 30% гарантирую.
    НЕ БУДЕТ ОБВАЛА.
    Господа, а ведь через уже чуть меньше месяца будем отмечать 2 года со дня открытия темы со сложной судьбой, которая вначале называлась "Будет ли дорожать недвижимость?", потом поменяла фамилию на "Будет ли дешеветь недвижимость?"
    Что ждет нашу героиню еще через годик, когда будем отмечать трехлетнее существование нашей темы? Поменяет ли она свою нынешнюю фамилию на просто гамлетовское "Быть или нет быть?" Вот в чем вопрос.

7. Вверх #14567
    Я не говорил про РАЗНИЦУ.Я говорил ,что можно ПОПЫТАТЬСЯ продать дешевле на 30%.Разница будет ,когда это получится сделать.
    Я не оправдываю своего поступка.Разговор об оправдании возможен в случае,если бы я продал кавартиру необдуманно,или ,если бы вынудили обстоятельства.
    Попытаться можно и на 50% дешевле продать но смысла нет ,поскольку и по ценам которые имеют место быть продается ,а если надо продать очень быстро то и 10% скидки хватит с головой.

8. Вверх #14568
    Посетитель
    В нынешней ситуации никаких аргументов у сторонников роста не осталось,как только "уже два года
    ,как не дешевеет".

9. Вверх #14569
    Посетитель
    Попытаться можно и на 50% дешевле продать но смысла нет ,поскольку и по ценам которые имеют место быть продается ,а если надо продать очень быстро то и 10% скидки хватит с головой.
    Может и продаётся одна из пятидесяти выставленных на продажу.Но на всех покупателей по такой цене не хватает.

10. Вверх #14570
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    В нынешней ситуации никаких аргументов у сторонников роста не осталось,как только "уже два года
    ,как не дешевеет".
    Как показало время, этот агрумент посолиднее, чем все вместе взятые хотелки сторонников падения.

11. Вверх #14571
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Как показало время, этот агрумент посолиднее, чем все вместе взятые хотелки сторонников падения.
    Этот аргумент - не правда.
    За последний год стоимость недвижимости прилично снизилась...

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Правд много и она у каждого своя ,ее каждый знает ,истина одна и ее не знает не кто .(только я со Смитом знаем )

13. Вверх #14573
    Постоялец форума
    Правд много и она у каждого своя ,ее каждый знает ,истина одна и ее не знает не кто .(только я со Смитом знаем )
    И флудим на этом форуме со страшной силой ...Забиваем его тучей бессмысленных постов , и перлами доморощенного юмора , вам одному со Смитом понятного ...

14. Вверх #14574
    Посетитель
    Психологическая война между продавцами и покупателями закончилась.С введением НБУ ограничений по ипотечному кредитованию "настоящих" покупателей,которые хотят и могут купить квартиру не осталось...воевать не с кем.Эпизодические сделки не поддержат рынок.Экономическая ситуация в стране стремительно ухудшается.Через год ,наверное, и государства такого "Украина "не будет.

15. Вверх #14575
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    И насколько прилично по Вашим данным?
    И какая недвижимость? ВСЯ ВООБЩЕ?
    Мечты сбываются.

16. Вверх #14576
    User banned
    Психологическая война между продавцами и покупателями закончилась.С введением НБУ ограничений по ипотечному кредитованию "настоящих" покупателей,которые хотят и могут купить квартиру не осталось...воевать не с кем.Эпизодические сделки не поддержат рынок.Экономическая ситуация в стране стремительно ухудшается.Через год ,наверное, и государства такого "Украина "не будет.
    А планета Земля через годик будет?

Хотя да, я помню что через 20 лет везде будет сплошное телевидение и театров больше не будет.

17. Вверх #14577
    Посетитель
    Украина будет поделена на части.Одесса,в частности,будет входить в состав России,чему я лично рад.Когда вы в последний раз были в театре?

18. Вверх #14578
    User banned
    Украина будет поделена на части.Одесса,в частности,будет входить в состав России,чему я лично рад.Когда вы в последний раз были в театре?
    да с месяц назад и 2 раза на разных спектаклях.

ну если разбомбить нашу недвижимость то таки действительно дома покупать будут за месячную зарплату.

ужос какой. сепаратисты и в эту тему добрались.
    Последний раз редактировалось blackd; 29.08.2008 в 17:00.

19. Вверх #14579
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И насколько прилично по Вашим данным?
    И какая недвижимость? ВСЯ ВООБЩЕ?
    Я говорю в основном за наиболее типичную недвижимость - советское жильё в спальный районах.
    Год назад типичная однушка на Таирова стоила 65-70к$, сейчас где-то 55-60к$, но 55-60к$ сейчас дешевле 65-70к$ года назад процентов на 30 в результате инфляции.

20. Вверх #14580
    User banned
    А вас убьют в результате бомбежек... рады?

Закрытая тема
Страница 729 из 1080 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права