|
мне окружающие вообще по барабану,я их не вижу в эти моменты) меня бесит сам факт непослушания,непробиваемости-ничего не успокаивает,вот как мазохистка сама себя накручивает, и истерики..еще и не по делу,на ровном месте...я просто хочу от нее как от взрослой,и понимаю,что это невозможно пока что..надо купить себе какие-то чудо пилюли мгновенно успокаивающие,и как только начинается-сразу -хоп-выпила-и спокойняк)
Жизнь прекрасна!)
Жизнь прекрасна!)
да,где бы взять сильные руки?))
девочки,свечи глицеринки периодически можно применять? симбитер пока до одного места нам,я когда не какает 3 дня ставлю свечку,иначе на 4-й день нереально выдуть ,сорри за подробности...я после КС 4 месяца на них сидела и ничего,не разучилась сама) вот думаю,как с малой быть? со свечкой за 2 минуты есть результат,и потом она и сама ходит,ну если через день..
Жизнь прекрасна!)
Девы,СОС!!!
Стала я одевать барышне пампики на ночь и на улицу,так она теперь дудлит в штаны!сча уже не выдержала,снимаю колготы и говрю"ну и что это?",мне ответ:"кака!".и это за 4 дня с пампиками...блиин,и сопли у нее,и как без них???а с ними блииин,регресс полный!
Что делать?кучу колгот записали,все сохнет
Я уже больше недели опять одеваю на улицу памперс. А то дома отлично было, а на улице в штаны ходил. За это время памперс всегда сухой. Но дома просится почему-то тоже перестал. Если высаживать не забываю, то не промахиваемся. Если зазеваюсь - то в штаны.
Не факт, что это у вас из-за памперсов. Это у всех так. То прогресс, то регресс) расслабься и жди. На горшок ведь все равно уже ходит. И так молодец.
Кстати, мой сегодня укакался. Давно такого не было. Ничего, бывает))
А вот я наоборот хочу, чтоб Варя росла со своим мнением. Мы с мужем очень спорим. Говорит " вот раньше этого, этого, этого....не разрешали, и ничего, выросли же". А я не соглашаюсь. Растили нас " му-му". А как же свое мнение? Не, все вроде нормальные. Но я добиваюсь другого. Я хочу увидеть успешную, уверенную личность, партнера, подругу, опору.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
всем доброе утро)))
мы уже с самого утра сдали кровь и мочу.....к Лору там уже 18 человек...записались на 2ую смену-и то уже 2ые!!!...короче,теперь надо пораньше спать уложить её...а то та с 14....мы вторые.......а спим обычно как раз до 14...
девы.я всё хотела спросить...короче.каджый вечер мы ложимся вместе...усыпаем под сисей....потом перекладываю малую к себе в кроватку(она рядом стоит)....ночью или под утра она переползала к нам потом обратно)...НО.....пошли мы в сад неделю назад.каждый раз после перекладывания в её кроватку.примерно через часик-ребёнок просыпается с криком,истерике.....успокоить просто нереально!!!!!как спросоня...при чёми мы её именно будить начинаем.а то прям вообще....вся прям как выгибается.кричит,дерётся именно-руками.ногами....и так продолжается уже ровно неделю...в одно и то же время.....постоянно!!!вчера уже обтёрла святой водичкой,не могли успокоить....вот я и думаю....что это может быть???.....мы пошли в сад как раз и началось.....или зубы может....или перенасыщенность за день-телефоны.интернет.телек...не знаю...или болезнь так даёт просто сейчас(мыф уже ж неделю как раз и болеем...)...я не знаю...просто рядом с нами-такого нет,днем спит на нашей кровати-тоже нет....может кто-то что-то сделал?....чужие не приходят в дом....я уже переживать стала....просто жолжно же быть объяснение этому всему)))
Счастлива по умолчанию))))
Может перевозбуждение? Это я так по Варе сужу. А втрое, но судя по описанию, маловероятно, но все же, она боится, что ты ее оставишь. Я когда Варю ложу на обеденный сон у бабушки, она через час просыпается с плачем. Тоже не могли понять, чего. А я как раз всегда уходила на ее сон. Осталась. Смотрю, она проснулась, плачет и ищет меня. Я сразу рядом легла и Варя крепко проспала 3 часа. Вот так...
да конечно никто как личность не будет забивать ребенка,просто не давать сесть себе на голову,и чтобы эта личность не забила на родителей)) когдато был выпуск Кохана мы вбиваемо дитей,там пацан был ,такой толстячок,какой развитой и личность-но над родителями иронизировал,не слушал вообще,поучал и ни в грош их не ставил..я хочу,чтобы ребенок различал берега))
им уже по моему снятся кошмарики,моя вночи просыпается с воплями бывает и что-то говорит во сне,тож успокаиваю.может и ей снится,а в своей кроватке одна,страшно) да и сад ,как причина тоже
Жизнь прекрасна!)
Ну в 2 года какое послушание и уважение?))) только страхом можно.... Как в наше детство. Ударил по жопе и не паришься, чего плачет, чего не слушает.... Вот так побил пару годков, глядишь, и растет себе такое му-му...
Я, как бы не считаю, чтоб прям я права. Это я делюсь мвоими мыслями...)))) это так, к слову.
Так вот. Значит, родители тоже виноваты, что ребенок не слушает. У меня шикарный пример, это мои родители! Папа брал страхом! Ни скажи слова, сиди смирно и вообще " ты кто такая, чтоб мне что-то рассказывать?". Мама, это был партнер. Понятно, что и била, и ругались... Но, ближе к моим 20-ти годам, она поменчла тактику) она стала слушать наши высказывание, наше мнение. И только тогда!!!! Я увидела в ней союзника. И тогда наладились отношения. Родители должны подавать пример. Окружение... В нормальной семье, где родители общаются между собой, без криков, где родители добились чего-то в этой жизни, т.е такие, которые сами по себе личности, а не Васи, которые не могут ребенку дать толковый совет. Дети не дураки. Они прекрасно знают наши болевые точки, они видят нас истинными! И если ребенок говорит родителю " да пошел ты". Значит, родитель реально слабое звено. Всякие " да отстань, не мешай, ах ты не послушный ребенок". Все откладывается и тоже оставляет мнение о родителе для ребенка.
Социальные закладки