Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 729 из 826 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 16501
  1. Вверх #14561
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Окружающие пипец как бесят!не,я что похожа на садистку???или мне по приколу на людях такое видеть со своей?
    Не,обязательно еще кто то нарисуется рядом давать советы...ну тогда я уже не стесняюсь
    Весь свой гнев выплескиваю на доброхота...на малую то не ору и не бью,а нервозность есть.вот туда и идет
    Кстати,к 3 годам будет возраст "непослушания" у наших...дай бог нам крепких нервов
    надеюсь к тому времени закалимся уже)или пронесет может дай Бог..)
    муж сказал что точно скачок развития,она так трещать стала после обеда прям)))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #14562
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    упала под стул)))))))))) у вас же тоже с весом все в порядке,как ты его на плече ласточкой несешь?)) я свою сегодня еле в руках удерживала,она норовила выпасть,пока чуть не успокоилась,хоть сидела нормально на боку,просто рыдала себе
    да-да, кг 16 примерно))как мешок с картошкой несу)) мне на боку совсем тяжело, уже запястье воспалилось, да и по лицу можно схлопотать когда пан злиться))) а так он понимает как-то лучше))

3. Вверх #14563
    мне окружающие вообще по барабану,я их не вижу в эти моменты) меня бесит сам факт непослушания,непробиваемости-ничего не успокаивает,вот как мазохистка сама себя накручивает, и истерики..еще и не по делу,на ровном месте...я просто хочу от нее как от взрослой,и понимаю,что это невозможно пока что..надо купить себе какие-то чудо пилюли мгновенно успокаивающие,и как только начинается-сразу -хоп-выпила-и спокойняк)
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #14564
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    да-да, кг 16 примерно))как мешок с картошкой несу)) мне на боку совсем тяжело, уже запястье воспалилось, да и по лицу можно схлопотать когда пан злиться))) а так он понимает как-то лучше))
    вот и моя так же весит,пуд,как гиря)) но я на плече не могу,боюсь уронить,а на боку более менее можно нести долго,ну мне легче всего так..
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14565
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    мне окружающие вообще по барабану,я их не вижу в эти моменты) меня бесит сам факт непослушания,непробиваемости-ничего не успокаивает,вот как мазохистка сама себя накручивает, и истерики..еще и не по делу,на ровном месте...я просто хочу от нее как от взрослой,и понимаю,что это невозможно пока что..надо купить себе какие-то чудо пилюли мгновенно успокаивающие,и как только начинается-сразу -хоп-выпила-и спокойняк)
    Ооо,это только начало имеет факт непослушаниядальше он будет прогрессировать...ищи таблеточки
    Потом будет еще и свое мнение,вот тогда наступают гайки...у меня крышу сносило от гнева

6. Вверх #14566
    Ооо,это только начало имеет факт непослушаниядальше он будет прогрессировать...ищи таблеточки
    Потом будет еще и свое мнение,вот тогда наступают гайки...у меня крышу сносило от гнева
    ну вот не знаю-я росла вообще безпроблемным ребенком,с раннего детства все понимала и не делала маме нервы..один раз устроила истерику в 5 лет-получила встряску и забыла что это такое..чего Соня должна не слушаться? будет старше-будем говорить,дойдет.А пока таблеточки )
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14567
    ну вот не знаю-я росла вообще безпроблемным ребенком,с раннего детства все понимала и не делала маме нервы..один раз устроила истерику в 5 лет-получила встряску и забыла что это такое..чего Соня должна не слушаться? будет старше-будем говорить,дойдет.А пока таблеточки )
    Мы все на это надеемся,но бывает по всякому
    Нынче дети на нас не похожи...у них больше свободы,и соответственно результаты...главное-ДЕРЖАТЬ СЕБЯ в руках

8. Вверх #14568
    Мы все на это надеемся,но бывает по всякому
    Нынче дети на нас не похожи...у них больше свободы,и соответственно результаты...главное-ДЕРЖАТЬ СЕБЯ в руках
    да,где бы взять сильные руки?))

девочки,свечи глицеринки периодически можно применять? симбитер пока до одного места нам,я когда не какает 3 дня ставлю свечку,иначе на 4-й день нереально выдуть ,сорри за подробности...я после КС 4 месяца на них сидела и ничего,не разучилась сама) вот думаю,как с малой быть? со свечкой за 2 минуты есть результат,и потом она и сама ходит,ну если через день..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14569
    Девы,СОС!!!
    Стала я одевать барышне пампики на ночь и на улицу,так она теперь дудлит в штаны!сча уже не выдержала,снимаю колготы и говрю"ну и что это?",мне ответ:"кака!".и это за 4 дня с пампиками...блиин,и сопли у нее,и как без них???а с ними блииин,регресс полный!
    Что делать?кучу колгот записали,все сохнет

10. Вверх #14570
    да,где бы взять сильные руки?))

девочки,свечи глицеринки периодически можно применять? симбитер пока до одного места нам,я когда не какает 3 дня ставлю свечку,иначе на 4-й день нереально выдуть ,сорри за подробности...я после КС 4 месяца на них сидела и ничего,не разучилась сама) вот думаю,как с малой быть? со свечкой за 2 минуты есть результат,и потом она и сама ходит,ну если через день..
    Я против химии в этих делах....но ты мама,тебе виднее

11. Вверх #14571
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девы,СОС!!!
    Стала я одевать барышне пампики на ночь и на улицу,так она теперь дудлит в штаны!сча уже не выдержала,снимаю колготы и говрю"ну и что это?",мне ответ:"кака!".и это за 4 дня с пампиками...блиин,и сопли у нее,и как без них???а с ними блииин,регресс полный!
    ты знаешь, лучше пампик на улицу и дома в колготках.Не дай бог простудит себе...заработает цистит или че другое.
    У меня так старший ночью вставал сам в туалет...а последнее время писается.Но я не одеваю..боюсь привыкнет, правда и он сразу как записался-кричит -Мама моко)

12. Вверх #14572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте....короче.со вт мы лечимся....как сказала педя у нас вирусно-аденоидная инфекция....лечились имупретом+промывали и капали глазки+лисобакт+Эдем на ночь....ингаляции Декасаном....в пт вызвала опять её.т.к. увидела.что малой хуже-видимо уже поверх ои меня цепанула.у меня в чт была 38 темпа....друг друга заражаем...короче,со вчера на АБ Ормакс,сказали пить 3 дня и лазолваном ингаляции.Эдем оставляем...вчера был 1 день Аб.....темпа 37.5 была......сегодня целый день так и держится-педю звоню,говорит до 3х дней может быть-это нормлаьная реакция....малая ведёт себя нормально...бегаем.прыгаем.играемся.пьём,едим-всё хорошо....добавилась сразка(3 раза уже),педя говорит реакция на АБ может быть.не волноваться....сейчас меряю темпу-38.5....поведение нормальное....дала Панадол уже....сижу и думаю....обычно при АБ как-то не должно же быть уже темпы...ну что такое?....короче,не знаю вообще ,что и думать....сама еле живая...старшая тоже чё т приболела вижу...вирусняк ещё тот......что думаете?....в пн сказала педя ОАК и ОАМ сдать и к лору надо......это всё понятно....только сейчас вот что?у кого-то так было?что думаете?
    У нас была похожая ситуевина(((неделю были на одном антибиотике и плавно перешли на другой и уже в уколах... Жесть была((( Выздоравливайте...

13. Вверх #14573
    Я против химии в этих делах....но ты мама,тебе виднее
    ну глицеринка это безобидная химия и выходит полностью через пару минут,чисто торпеда..)у меня просто нет других вариантов пока,клизма еще хуже..
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14574
    Девы,СОС!!!
    я на ночь одевала всегда,даже когда на горшок стала ходить,а на улицу только в жарищу не одевала,сча одеваю тоже..у нас через раз ,сегодня вообще не наш день,2 раза на горшок,остальное мимо кассы..я просто молчала,даже не говорила ничего..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #14575
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девы,СОС!!!
    Я уже больше недели опять одеваю на улицу памперс. А то дома отлично было, а на улице в штаны ходил. За это время памперс всегда сухой. Но дома просится почему-то тоже перестал. Если высаживать не забываю, то не промахиваемся. Если зазеваюсь - то в штаны.
    Не факт, что это у вас из-за памперсов. Это у всех так. То прогресс, то регресс) расслабься и жди. На горшок ведь все равно уже ходит. И так молодец.
    Кстати, мой сегодня укакался. Давно такого не было. Ничего, бывает))

16. Вверх #14576
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А вот я наоборот хочу, чтоб Варя росла со своим мнением. Мы с мужем очень спорим. Говорит " вот раньше этого, этого, этого....не разрешали, и ничего, выросли же". А я не соглашаюсь. Растили нас " му-му". А как же свое мнение? Не, все вроде нормальные. Но я добиваюсь другого. Я хочу увидеть успешную, уверенную личность, партнера, подругу, опору.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе утро)))
    мы уже с самого утра сдали кровь и мочу.....к Лору там уже 18 человек...записались на 2ую смену-и то уже 2ые!!!...короче,теперь надо пораньше спать уложить её...а то та с 14....мы вторые.......а спим обычно как раз до 14...

девы.я всё хотела спросить...короче.каджый вечер мы ложимся вместе...усыпаем под сисей....потом перекладываю малую к себе в кроватку(она рядом стоит)....ночью или под утра она переползала к нам потом обратно)...НО.....пошли мы в сад неделю назад.каждый раз после перекладывания в её кроватку.примерно через часик-ребёнок просыпается с криком,истерике.....успокоить просто нереально!!!!!как спросоня...при чёми мы её именно будить начинаем.а то прям вообще....вся прям как выгибается.кричит,дерётся именно-руками.ногами....и так продолжается уже ровно неделю...в одно и то же время.....постоянно!!!вчера уже обтёрла святой водичкой,не могли успокоить....вот я и думаю....что это может быть???.....мы пошли в сад как раз и началось.....или зубы может....или перенасыщенность за день-телефоны.интернет.телек...не знаю...или болезнь так даёт просто сейчас(мыф уже ж неделю как раз и болеем...)...я не знаю...просто рядом с нами-такого нет,днем спит на нашей кровати-тоже нет....может кто-то что-то сделал?....чужие не приходят в дом....я уже переживать стала....просто жолжно же быть объяснение этому всему)))
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #14578
    всем доброе утро)))
    мы уже с самого утра сдали кровь и мочу.....к Лору там уже 18 человек...записались на 2ую смену-и то уже 2ые!!!...короче,теперь надо пораньше спать уложить её...а то та с 14....мы вторые.......а спим обычно как раз до 14...

девы.я всё хотела спросить...короче.каджый вечер мы ложимся вместе...усыпаем под сисей....потом перекладываю малую к себе в кроватку(она рядом стоит)....ночью или под утра она переползала к нам потом обратно)...НО.....пошли мы в сад неделю назад.каждый раз после перекладывания в её кроватку.примерно через часик-ребёнок просыпается с криком,истерике.....успокоить просто нереально!!!!!как спросоня...при чёми мы её именно будить начинаем.а то прям вообще....вся прям как выгибается.кричит,дерётся именно-руками.ногами....и так продолжается уже ровно неделю...в одно и то же время.....постоянно!!!вчера уже обтёрла святой водичкой,не могли успокоить....вот я и думаю....что это может быть???.....мы пошли в сад как раз и началось.....или зубы может....или перенасыщенность за день-телефоны.интернет.телек...не знаю...или болезнь так даёт просто сейчас(мыф уже ж неделю как раз и болеем...)...я не знаю...просто рядом с нами-такого нет,днем спит на нашей кровати-тоже нет....может кто-то что-то сделал?....чужие не приходят в дом....я уже переживать стала....просто жолжно же быть объяснение этому всему)))
    Может перевозбуждение? Это я так по Варе сужу. А втрое, но судя по описанию, маловероятно, но все же, она боится, что ты ее оставишь. Я когда Варю ложу на обеденный сон у бабушки, она через час просыпается с плачем. Тоже не могли понять, чего. А я как раз всегда уходила на ее сон. Осталась. Смотрю, она проснулась, плачет и ищет меня. Я сразу рядом легла и Варя крепко проспала 3 часа. Вот так...

19. Вверх #14579
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вот я наоборот хочу, чтоб Варя росла со своим мнением. Мы с мужем очень спорим. Говорит " вот раньше этого, этого, этого....не разрешали, и ничего, выросли же". А я не соглашаюсь. Растили нас " му-му". А как же свое мнение? Не, все вроде нормальные. Но я добиваюсь другого. Я хочу увидеть успешную, уверенную личность, партнера, подругу, опору.
    да конечно никто как личность не будет забивать ребенка,просто не давать сесть себе на голову,и чтобы эта личность не забила на родителей)) когдато был выпуск Кохана мы вбиваемо дитей,там пацан был ,такой толстячок,какой развитой и личность-но над родителями иронизировал,не слушал вообще,поучал и ни в грош их не ставил..я хочу,чтобы ребенок различал берега))
    всем доброе утро)))

им уже по моему снятся кошмарики,моя вночи просыпается с воплями бывает и что-то говорит во сне,тож успокаиваю.может и ей снится,а в своей кроватке одна,страшно) да и сад ,как причина тоже
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14580
    да конечно никто как личность не будет забивать ребенка,просто не давать сесть себе на голову,и чтобы эта личность не забила на родителей)) когдато был выпуск Кохана мы вбиваемо дитей,там пацан был ,такой толстячок,какой развитой и личность-но над родителями иронизировал,не слушал вообще,поучал и ни в грош их не ставил..я хочу,чтобы ребенок различал берега))

им уже по моему снятся кошмарики,моя вночи просыпается с воплями бывает и что-то говорит во сне,тож успокаиваю.может и ей снится,а в своей кроватке одна,страшно) да и сад ,как причина тоже
    Ну в 2 года какое послушание и уважение?))) только страхом можно.... Как в наше детство. Ударил по жопе и не паришься, чего плачет, чего не слушает.... Вот так побил пару годков, глядишь, и растет себе такое му-му...
    Я, как бы не считаю, чтоб прям я права. Это я делюсь мвоими мыслями...)))) это так, к слову.

Так вот. Значит, родители тоже виноваты, что ребенок не слушает. У меня шикарный пример, это мои родители! Папа брал страхом! Ни скажи слова, сиди смирно и вообще " ты кто такая, чтоб мне что-то рассказывать?". Мама, это был партнер. Понятно, что и била, и ругались... Но, ближе к моим 20-ти годам, она поменчла тактику) она стала слушать наши высказывание, наше мнение. И только тогда!!!! Я увидела в ней союзника. И тогда наладились отношения. Родители должны подавать пример. Окружение... В нормальной семье, где родители общаются между собой, без криков, где родители добились чего-то в этой жизни, т.е такие, которые сами по себе личности, а не Васи, которые не могут ребенку дать толковый совет. Дети не дураки. Они прекрасно знают наши болевые точки, они видят нас истинными! И если ребенок говорит родителю " да пошел ты". Значит, родитель реально слабое звено. Всякие " да отстань, не мешай, ах ты не послушный ребенок". Все откладывается и тоже оставляет мнение о родителе для ребенка.

Ответить в теме
Страница 729 из 826 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права