|
Спс будем ориентироваться по бигбордам, странно раньше не замечала,не интересовалась наверное.ребята кто еще не нашел жилье,чисто случайно прозванивала,в Гомин Карпат,большая комната на 3-4чел. сдает за 600 в сутки это с 8.01- в Яремче- цена шара ( тут на форуме писали неплохо)
Последний раз редактировалось v-kior; 20.12.2016 в 13:36.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Форумчане, такой вопрос. Интересует проверенное и не дорогое жилье в Татарове. Необязательно, чтобы это была какая-то садыба или гостиница. Подойдёт даже комната в частном доме. К сожалению, бюджет ограничен. Буду признателен за советы и контакты. Можно в личку. С меня +++
P.S. а возможно кто-то едет туда же в те же даты (с 5 по 10 января) и ищет попутчиков/сожителей. как говорится, рассмотрю любые варианты)))
Подскажите или перенаправьте в тему!Хотим поехать в Буковель из Одессы
через Приднестровье и молдову.Подскажите,кто в курсе что и как?
Товарищи, подскажите пожалуйста по Трускавцу - куда сходить поужинать, что посмотреть?
Понимаю, в теме наверное подобной инфо море, но хочется свежих новостей.
С компанией в Любой ресто, мне везде у них нравится, а посмотреть там особо и нечего, кроме прогулок в парке, дискотеки вечером в шайбе и ,, хрустальном дворце,, ,,Молдове,,...Концерты каждый год одни и те же артисты))). Экскурсии мне нра))) На ,,свадьбу,, можно съездить, бойкивське которое, ну опять таки, это на любителя. По санаторию,, Карпаты.,, люблю гулять( зоопарк), в ,,Южном,, зимний сад... И водичка)))) Ну вот практически и все....
У нас тур. В Трускавце 1,5 дня. Мы экскурсию не брали и у нас целый день в полном распоряжении.Вот и думаю, чем занять? В чаны я не хочу. Термальных источники у нас дальше по программе. В SPA центр тоже уже запланировали - Мед Палас - нормальный он?
Если знаешь что и куда - 1 дня мало, а когда тыкаешься как слепой котёнок, то день будет длиться бесконечно и бестолково.
Последний раз редактировалось Мамааа; 23.12.2016 в 08:44.
есть.
около нижнего бювета рынок сувенирный.
покушать вкусно можно:
1.Е-мае( вкусно,колоритно(колиба,нац.кухня) и дороговато как для Трускавца) "по багатому".
2.Белый дворик( вкусно,всегда куча народа-бронь заранее т.к люди бронируют обеды и ужины на весь срок пребывания)-вкусно и с нац.колоритом и по деньгам адекватно
3.Вавилон колиба( офиигенный шашлык,ваще недорого-тусуют местные -обстановка спартанская-людно вкусно-бюджетно)
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
ребята нужен совет,рассматриваем с мужем Карпаты на 3-4 ночи (включая новый год) не в целях покататься, а показать ребенку снегш настоящий,лес,горы, погулять сбездить по Львову (мы на машине).Подскажите может есть отельчики уютные небольшие в стиле деревянных усадьб, по адекватным ценам в соотношении цена -качество,мы не привередливы ,гласное чистота,питание, и чтобы рядом лес и т.п.,и так чтобы на 31 программа была (дед мороз и т.п), буду благодарна за советы.
не нашла ни одного отзыва про эко-курорт "Тихий хутор", а там очень неплохо! тиииихо...идеальное место для отдыха от всех и вся, рекомендую!
Сегодня вернулись. Впечатлений куча! В этот раз упор больше сделали не на лыжи, а на термальные источники Закарпатья. Объездили несколько в районе Берегово-Косино-Мукачево-Ужгорода. Если кого интересует, напишу подробнее. Заезжали на Буковель и в Славсько.Прогулялись по рождественскому Львову.В Буковели как всегда - полно народу,куча машин, очереди, цены космос, подъемник 900 грн на день, всё дорого-гламурно-понтовито. В Славсько практически пусто, лыжников мало, Политехник полулысый, трасса плохая. Проехались дальше в Волосянку к Захару Беркуту,там всё уже повеселее, но тоже как-то пустовато, совсем не там так, как в прошлые годы.Подъемник 300 грн.в сутки. Зато природа там сумашедше красивая, нетронутая. "Вежа Медвежа" как всегда на высоте)) и проведали свою почти родную "Скелю". За Тростян не скажу, не доехали до него.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки