Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 729 из 4034 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 80674
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А я не даю колбасу. А вы?
    у нас целая бнда с колбасой и сосисками ((((по урам до плача доходит пока не дашь ((((так мы с мужем перестали кушать их при нем (

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А я не даю колбасу. А вы?
    Хи-хи. У дураков мысли сходятся Без обид.
    Только хотела написать, что мой ребёнок ещё ни разу не пробовал ни колбасу, ни сосиску (хотя грешу тем, что хорошую домашнюю сардельку я как-то пыталась предложить). Вот и думаю, хорошо это или плохо. В саду то им дают. Я в меню видела. Но моё дитё на неё ещё ни разу не попадало. Интересно, что будет, когда попадёт...

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Хи-хи. У дураков мысли сходятся Без обид.
    Только хотела написать, что мой ребёнок ещё ни разу не пробовал ни колбасу, ни сосиску (хотя грешу тем, что хорошую домашнюю сардельку я как-то пыталась предложить). Вот и думаю, хорошо это или плохо. В саду то им дают. Я в меню видела. Но моё дитё на неё ещё ни разу не попадало. Интересно, что будет, когда попадёт...
    Сама делала? Просто в другие я не верю...
    Конечно, это хорошо, не самый полезный и необходимый продукт. В нашем саду тоже дают, и моя конечно ест. Но дома - табу) Сами перестали практически есть, мужу по состоянию здоровья нельзя.

Еще хотела написать про детские ДР в детских кафе. Были на нескольких, и везде жареная картошка и пицца, и кетчуп отдельно. Сами с детства приучаем, а потом жалуемся...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #14564
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    не даю колбасу, хотя и мясо моя барышня почти не ест, жареный биточек она то с удовольствием (в гостях пробовали), а вот дома отварное или тушеное, не важно кусочками или тефтелями - не ест. с рыбой так же (ей запекаем). так что от вегетарианки ее отличает лишь поедание яиц. вот сосиски (малятко высшего сорта - надеюсь, не страшные по составу, цена как за лучшую вырезку) - она с удовольствием. так что этих сосисок по 2 штучки раз в неделю - ест, ибо кроме яиц не знаю, чем ей угодить. надеялись обмануть отварным языком - сказали, что это колбаса - не поверила...
    Аист прилетел 27.07.2010

5. Вверх #14565
    Не сама, но у проверенной хозяйки. Очень вкусные сардельки, как в далёком детстве.
    А из сосисок лично мне нравятся Ятрань. Их даже пожарить можно...

А вот беда наша - это сладкое. Причём не домашнее. Вечно кто-то даст какую-то каку попробовать, так потом ничего другого мы не хотим. И ладно бы какое-то печенько зоологическое... Мы вафельки требуем и мишек барни. И вообще у меня товарищ сластёна. Всё ему подсластить нужно. Уже думаю, может в мясо мёд добавлять чтобы лучше кушал?
    Последний раз редактировалось crazyjune; 28.02.2014 в 15:56.

6. Вверх #14566
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не сама, но у проверенной хозяйки. Очень вкусные сардельки, как в далёком детстве.
    А из сосисок лично мне нравятся Ятрань. Их даже пожарить можно...

А вот беда наша - это сладкое. Причём не домашнее. Вечно кто-то даст какую-то каку попробовать, так потом ничего другого мы не хотим. И ладно бы какое-то печенько зоологическое... Мы вафельки требуем и мишек барни. И вообще у меня товарищ сластёна. Всё ему подсластить нужно. Уже думаю, может в мясо мёд добавлять чтобы лучше кушал?
    чего нет? медово-соевый маринад и вперед) мой иногда ккшает
    у нас другая фигня...мы едии исключительно из фарша все....если поппдается мясо кусочком тут же выплевывает (((((

7. Вверх #14567
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    чего нет? медово-соевый маринад и вперед) мой иногда ккшает
    у нас другая фигня...мы едии исключительно из фарша все....если поппдается мясо кусочком тут же выплевывает (((((
    не вижу в этом проблемы) мы так же едим) мой племянник до школы кушал мясо только в виде фарша, ничего, перерос, начал все кушать) я вообще в какой-то момент перестала переживать, что ребенок чего-то не кушает, мы когда пошли в сад, Илья кроме хлеба, ничего не ел, и это продолжалось очень долго, вот уже месяца два как ест все в саду)

8. Вверх #14568
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Конечно, это хорошо, не самый полезный и необходимый продукт. В нашем саду тоже дают, и моя конечно ест. Но дома - табу) Сами перестали практически есть, мужу по состоянию здоровья нельзя.

Еще хотела написать про детские ДР в детских кафе. Были на нескольких, и везде жареная картошка и пицца, и кетчуп отдельно. Сами с детства приучаем, а потом жалуемся...
    ну и что будет если она попробует разок ту картошку?? моя только на днях рождения и ела ))) а, так как, мы аллергики и нам стало все нельзя - так приходится брать свои пельмени ( ее любимое блюдо) - даже и не смотрит в сторону картошки. уже знает, что ей нельзя - переносит нормально, но если возьмет в руку - вырывать не стану. )
    но у нас, кстати, в окружении всегда спрашивают что заказывать ребенку на дни рождения - паровые котлетки или картошку )) проблемы вообще нет..

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это -чизбургер и девочка в маке угадала сразу))))))
    Ну так я ж говорю, это из мульта про Губку Боба))) там он работает у краба в заведении, типа Мака, потому и Крабсбургер)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #14570
    а что плохого в пицце? на тонком корже, с натуральным томатным соком, с хорошим сыром (моцареллой и т.п.), я вот активно осваиваю выпечку пиццы, так как человек в пицце и курятину и рыбку сжует...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #14571
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    а что плохого в пицце? на тонком корже, с натуральным томатным соком, с хорошим сыром (моцареллой и т.п.), я вот активно осваиваю выпечку пиццы, так как человек в пицце и курятину и рыбку сжует...
    Оль, плохое то, что это не домашняя пицца, которую ты делаешь дома

Я, как мать ехидна, ничего не даю из вышеперечисленного
    Зачем давать колбасу (в которой и мяса-то почти нет(, если он итак мясо ест
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14572
    Ничего конечно. Просто в кафе вам не дадут пиццу с натуральным томатным соком и хорошим сыром.

13. Вверх #14573
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Оль, плохое то, что это не домашняя пицца, которую ты делаешь дома

Я, как мать ехидна, ничего не даю из вышеперечисленного
    Зачем давать колбасу (в которой и мяса-то почти нет(, если он итак мясо ест
    Я наверное тоже ехидна- тоже ничего не даю))

14. Вверх #14574
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А мы хорошую сухую колбаску иногда едим) Это единственный способ уговорить Марусю съесть гречневую кашку. Два кружочка колбаски тоооненько крошу в кашу и тарелка пустая)))) Варенку и сосиски дочка не признает да и сами такое не едим.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

15. Вверх #14575
    но мы пиццу полюбили именно в кафе... в Помадоро, если точнее, названия не помню, выбирала какую то с максимально детскими продуктами (без сыра с плесенью, копченостей), в остальном мне она кажется нормальной - по качеству сыра, томатной пасты и кетчупа там нет (я их чую), по образцу помадоровской и я пеку. понятно, не чаще раза в пару недель - на подвиги такие меня не хватеат чаще.
    Аист прилетел 27.07.2010

16. Вверх #14576
    Создающая уют
    Мда болтунишки у нас ещё те))))
    Мы колбасы и сосиски не едим,я боюсь(
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы тоже не едим колбасу и сосиски, едим в виде фарша мясо. Только иногда даю сыр (но больше на праздники т.к. просят со стола). И выпечку исключительно домашнюю. У нас сыпь аллергическая на все молоко (любое магазинное) и на всю здобу (кроме хлеба) и сладости (печеники, бублики ит.п.) Так что мои дети пока едят только все домашнего производства.

18. Вверх #14578
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ну и что будет если она попробует разок ту картошку?? моя только на днях рождения и ела ))) а, так как, мы аллергики и нам стало все нельзя - так приходится брать свои пельмени ( ее любимое блюдо) - даже и не смотрит в сторону картошки. уже знает, что ей нельзя - переносит нормально, но если возьмет в руку - вырывать не стану. )
    но у нас, кстати, в окружении всегда спрашивают что заказывать ребенку на дни рождения - паровые котлетки или картошку )) проблемы вообще нет..
    Раз попробовать в гостях можно, конечно, просто я про выбор меню...Можно ж обойтись без пиццы и фри, или нет? Ладно, чего я пристала, зато весело)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #14579
    Создающая уют
    Пиццу делаю сама малому нравится,мы многое и не пробы вали,пока поджелудочная не окрепла не рискую.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14580
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    но мы пиццу полюбили именно в кафе... в Помадоро, если точнее, названия не помню, выбирала какую то с максимально детскими продуктами (без сыра с плесенью, копченостей), в остальном мне она кажется нормальной - по качеству сыра, томатной пасты и кетчупа там нет (я их чую), по образцу помадоровской и я пеку. понятно, не чаще раза в пару недель - на подвиги такие меня не хватеат чаще.
    ооо, в Помодоро отличная пицца! не сочтите за рекламу))) мы там всей семьей любим перекусить, единственная пицца в городе, которая не лежит потом комком в желудке, ИМХО.
    ловлю тапки: еще мы любим сосиски, и колбасу, и картошку жареную.
    я - колбасная душа, за кусочек ветчины Родину продам))) особенно сейчас, когда сижу на диете и всего этого нельзяяя и дочка такая же получилась.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 729 из 4034 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права