Купить воду не проблема в Египте.Рядом с пляжем Вашего отеля есть супермаркет. 10 литров с собой?????? Не вариант)))))
|
Купить воду не проблема в Египте.Рядом с пляжем Вашего отеля есть супермаркет. 10 литров с собой?????? Не вариант)))))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Ребята, подскажите, кто отдыхал в отеле Continental Garden Reef Rezort 5*, поделитесь впечатлениями.
Собираемся туда в марте, по отзывам на сайте туроператора вроде не плохой, но хотелось бы послушать очевидцев?)
Вилка чайника может не подойти к розетке в номере,а ещё хуже будет нагрузка электричества,расчитанная на эту розетку и ваш чайник будет вырубать свет во всём номере.Будут гореть все предохранители.Мы это проходили(брали маленький утюг).В любом номере должен быть чайник,если не будет,то попросите,принесут обязательно.В ресторане есть подогреватели,микроволновки и прочее для кормления детей.А воду вам принесут в номер(если будет мало),в любом баре можно взять бесплатно.С вечера можете там же,в баре брать молоко,нам уже на второй день мальчишки носили к номеру,когда подружились с маленьким внуком.Мы ночью подогревали воду в чайнике и смешивали с молоком,т.к. оно хорошей жирности.Можно взять с собой термос и там же в баре или в ресторане подогревать молочко на ночь.А ещё лучше позвонить на рецепш и поговорить с девушками-гестрелейшн,подходит вам такой отель с детьми?
с младшей летали уже три раза. Перед новым годом были в Египте. Для нашего полуторогодовалого ребенка все было и все подошло. С собой брала соки, пюрешки фруктовые и кашку растворимую. В номерах чайники были. Воду каждый день приносят. В кулере тоже можно набрать. В ресторанах все есть для кормления. Не вижу смысла возить с собой воду/чайники/стрериллизаторы/кипятильники и т.д. В ресторане всегда было чем покормить, очень редко ей делала кашку растворимую. В самолете дают баночное питание.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
вспоминая фильм "На море" и фразу "все дети консерваторы", нам придется с собой везти несколько литров сока нашего ОКЗДП
![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Да,ехала б я в Европу, вопросов о качестве воды у меня б не возникло. А так. (ЗЫ зарядку ж я от моба и компа вожу, все подходит,розетки ок, так что и от чайника подойдет и напряжение нормальное).
супер мамочки......если Вы не уверены в животах своих чад...) так едте в страну в которой Вы уверены или сидите дома....но везти 10 литров воды или пр.)))
++ все как и у нас. Из крана воду не пить. С рук ничего не покупаем и в рот не кладем. Все берем баночно-бутылочно упакованное и смотрим на дату. И никаких проблем.
Ирина права!Сок в Египте вкуснейший,назад тащу пол-чемодана сока гуавы.виноградно-яблочного нет,но есть яблочный,который на следующий день отдыха мой малый с удовольствием пил.В продаже огромный выбор соков по 0.200 гр.с трубочкой.Но для нас(нашего отеля) на Сохо ,в баре, возле катка, такие соки были бесплатно.
Добрый день,
Помогите отзывами ( очень верю нашему форуму))собираемся в Rehana Royal Beach 2 взр+1 реб на весенние каникулы, я понимаю что есть и плюсы и минусы, из существенных минусов, поделитесь кто был.
СПасибо!
Социальные закладки