Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 729 из 758 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 15149
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Купить воду не проблема в Египте.Рядом с пляжем Вашего отеля есть супермаркет. 10 литров с собой?????? Не вариант)))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

2. Вверх #14562
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Купить воду не проблема в Египте.Рядом с пляжем Вашего отеля есть супермаркет. 10 литров с собой?????? Не вариант)))))
    Я о том же)))) Спасибо за совет!!!!!

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Я о том же)))) Спасибо за совет!!!!!
    А что там только в кулерах, тех у кого всё включено им в бутылках не дают воды ?
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

4. Вверх #14564
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    А что там только в кулерах, тех у кого всё включено им в бутылках не дают воды ?
    Я не в курсе,думаю зависит от отеля. У меня в одном давали,в другом нет например в том же Египте,когда раньше ездила.

5. Вверх #14565
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Я не в курсе,думаю зависит от отеля. У меня в одном давали,в другом нет например в том же Египте,когда раньше ездила.
    Маленький кипятильник берите в любом случае. Кем та вода бутилирована и когда лучше не знать. Воду для чая на пляже не всегда доводят до кипения.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #14566
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Маленький кипятильник берите в любом случае. Кем та вода бутилирована и когда лучше не знать. Воду для чая на пляже не всегда доводят до кипения.
    Мне проще чайник взять с собой

7. Вверх #14567
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Ребята, подскажите, кто отдыхал в отеле Continental Garden Reef Rezort 5*, поделитесь впечатлениями.
    Собираемся туда в марте, по отзывам на сайте туроператора вроде не плохой, но хотелось бы послушать очевидцев?)

8. Вверх #14568
    Новичок Аватар для камея
    Мне проще чайник взять с собой
    Вилка чайника может не подойти к розетке в номере,а ещё хуже будет нагрузка электричества,расчитанная на эту розетку и ваш чайник будет вырубать свет во всём номере.Будут гореть все предохранители.Мы это проходили(брали маленький утюг).В любом номере должен быть чайник,если не будет,то попросите,принесут обязательно.В ресторане есть подогреватели,микроволновки и прочее для кормления детей.А воду вам принесут в номер(если будет мало),в любом баре можно взять бесплатно.С вечера можете там же,в баре брать молоко,нам уже на второй день мальчишки носили к номеру,когда подружились с маленьким внуком.Мы ночью подогревали воду в чайнике и смешивали с молоком,т.к. оно хорошей жирности.Можно взять с собой термос и там же в баре или в ресторане подогревать молочко на ночь.А ещё лучше позвонить на рецепш и поговорить с девушками-гестрелейшн,подходит вам такой отель с детьми?

9. Вверх #14569
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от камея Посмотреть сообщение
    Вилка чайника может не подойти к розетке в номере,а ещё хуже будет нагрузка электричества,расчитанная на эту розетку и ваш чайник будет вырубать свет во всём номере.Будут гореть все предохранители.Мы это проходили(брали маленький утюг).В любом номере должен быть чайник,если не будет,то попросите,принесут обязательно.В ресторане есть подогреватели,микроволновки и прочее для кормления детей.А воду вам принесут в номер(если будет мало),в любом баре можно взять бесплатно.С вечера можете там же,в баре брать молоко,нам уже на второй день мальчишки носили к номеру,когда подружились с маленьким внуком.Мы ночью подогревали воду в чайнике и смешивали с молоком,т.к. оно хорошей жирности.Можно взять с собой термос и там же в баре или в ресторане подогревать молочко на ночь.А ещё лучше позвонить на рецепш и поговорить с девушками-гестрелейшн,подходит вам такой отель с детьми?
    с младшей летали уже три раза. Перед новым годом были в Египте. Для нашего полуторогодовалого ребенка все было и все подошло. С собой брала соки, пюрешки фруктовые и кашку растворимую. В номерах чайники были. Воду каждый день приносят. В кулере тоже можно набрать. В ресторанах все есть для кормления. Не вижу смысла возить с собой воду/чайники/стрериллизаторы/кипятильники и т.д. В ресторане всегда было чем покормить, очень редко ей делала кашку растворимую. В самолете дают баночное питание.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #14570
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    вспоминая фильм "На море" и фразу "все дети консерваторы" , нам придется с собой везти несколько литров сока нашего ОКЗДП
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #14571
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вспоминая фильм "На море" и фразу "все дети консерваторы" , нам придется с собой везти несколько литров сока нашего ОКЗДП
    Действие фильма происходит в европейской стране. С понятиями чистоты Египта ничего общего.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

12. Вверх #14572
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Действие фильма происходит в европейской стране. С понятиями чистоты Египта ничего общего.
    я не в этом смысле
    это я о своем "больном". вряд ли смогу там найти сок, который соизволит пить моя дочь

13. Вверх #14573
    Постоялец форума Аватар для Sweet_heart
    я не в этом смысле
    это я о своем "больном". вряд ли смогу там найти сок, который соизволит пить моя дочь
    А какой она пьёт сок? Тут очень хорошие соки , я всегда везу маме отсюда пару пакетов.
    Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    А какой она пьёт сок? Тут очень хорошие соки , я всегда везу маме отсюда пару пакетов.
    чуть-чуть оффтопа
    нашего одесского консервного завода детского питания виноградно-яблочный и упаковка 200 грамм, даже 0,5 не подойдет. со стороны может показаться, что это маразм, но это наши реалии жизни никакой фреш не подходит

15. Вверх #14575
    Да,ехала б я в Европу, вопросов о качестве воды у меня б не возникло. А так. (ЗЫ зарядку ж я от моба и компа вожу, все подходит,розетки ок, так что и от чайника подойдет и напряжение нормальное).

16. Вверх #14576
    User banned
    я не в этом смысле
    Посидит два-три дня без сока и будет пить то, что родители дадут.

17. Вверх #14577
    Частый гость Аватар для борсук
    супер мамочки......если Вы не уверены в животах своих чад...) так едте в страну в которой Вы уверены или сидите дома....но везти 10 литров воды или пр.)))

18. Вверх #14578
    User banned
    ++ все как и у нас. Из крана воду не пить. С рук ничего не покупаем и в рот не кладем. Все берем баночно-бутылочно упакованное и смотрим на дату. И никаких проблем.

19. Вверх #14579
    Новичок Аватар для камея
    Ирина права!Сок в Египте вкуснейший,назад тащу пол-чемодана сока гуавы.виноградно-яблочного нет,но есть яблочный,который на следующий день отдыха мой малый с удовольствием пил.В продаже огромный выбор соков по 0.200 гр.с трубочкой.Но для нас(нашего отеля) на Сохо ,в баре, возле катка, такие соки были бесплатно.

20. Вверх #14580
    Посетитель Аватар для BLUM82
    Добрый день,
    Помогите отзывами ( очень верю нашему форуму))собираемся в Rehana Royal Beach 2 взр+1 реб на весенние каникулы, я понимаю что есть и плюсы и минусы, из существенных минусов, поделитесь кто был.

СПасибо!

Закрытая тема
Страница 729 из 758 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права