Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 729 из 1332 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 26633
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Innocence★ Посмотреть сообщение
    К примеру,на какие занятия лучше всего начать ходить?Есть ли разница в купальнике для бассейна?В чем нужно идти в сауну?Какие полотенца с собой брать?
    Есть такие не гласные правила хорошего тона (а вообще - это прежде всего комфортней), когда в бассейне плавают в спортивном купальнике, а не в бикини на ниточках. Во-первых удобней, во-вторых, спортивные купальники (проф. и полупроф.) сделаны из другой ткани. Обычный пляжный купальник в бассейне убивается очень быстро.
    Много девочек в облезающих купальниках ходят.
    Полотенца должны выдавать в клубе, но если не дают берите небольшое для тренировок/сауны, большое для душа.
    И найдите не скользкие вьетнамки. При выходе из душа и при выходе из бассейна скользко.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #14562
    Новичок Аватар для Innocence★
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Есть такие не гласные правила хорошего тона (а вообще - это прежде всего комфортней), когда в бассейне плавают в спортивном купальнике, а не в бикини на ниточках. Во-первых удобней, во-вторых, спортивные купальники (проф. и полупроф.) сделаны из другой ткани. Обычный пляжный купальник в бассейне убивается очень быстро.
    Много девочек в облезающих купальниках ходят.
    Полотенца должны выдавать в клубе, но если не дают берите небольшое для тренировок/сауны, большое для душа.
    И найдите не скользкие вьетнамки. При выходе из душа и при выходе из бассейна скользко.
    Спасибо огромное,наконец разобралась что к чему!

3. Вверх #14563
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Для сауны еще шапочку, чтобы волосы не перепалить
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

4. Вверх #14564
    Девочки, мне пришла смска из Вертикали - только 30.11.11 цены ниже новогодних. Кто-то уже звонил уточнял детали?? ЗЫ. На сайте ничего нет про эту акцию.
    Последний раз редактировалось мамзель_Виго; 28.11.2011 в 13:51.

5. Вверх #14565
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Уже долгое время хожу в форму на таирова в баню... И все вроде неплохо, но хамское отношение персонала начинает надоедать.... Приходят банщики и выгоняют из парной, потому что якобы пришел какой-то вип-клиент к ним.... И недавно мой ребенок забыл шлёпанец в бане, это было вечером... Утром я приехала и мне, опять же по-хамски, ответили, что ничего искать не собираются и это не их проблема.... Так что баня хорошая, но еще б и персонал повоспитаней подобрали и вообще красота была!

6. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Уже долгое время хожу в форму на таирова в баню... И все вроде неплохо, но хамское отношение персонала начинает надоедать.... Приходят банщики и выгоняют из парной, потому что якобы пришел какой-то вип-клиент к ним.... И недавно мой ребенок забыл шлёпанец в бане, это было вечером... Утром я приехала и мне, опять же по-хамски, ответили, что ничего искать не собираются и это не их проблема.... Так что баня хорошая, но еще б и персонал повоспитаней подобрали и вообще красота была!
    Попробуйте с администратором поговорить или книгу жалоб попросить, может как-то до руководства донести.Вообще теоретически с этим должно быть строго. Их штрафуют чуть ли не на пол зп, если клиенту что-то не понравилось.
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

7. Вверх #14567
    Новичок Аватар для Наст

По умолчанию Тай-бо в Одессе

Подскажите, пожалуйста,где в Одессе проводятся тренировки по тай-бо с хорошим тренером?Желательно,поближе к центру!

8. Вверх #14568
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девушки, меня вот в СпортЛайф соблазняют прикупить абонемент с бассейном и фитнессом - но почитала тему и в шоке... 90% отзывов отрицательные что правда там все плохо? напишите пожалуйста, если кому нравиться и вы бы посоветовали пойти туда (с меня +++)

просто думаю, что не может же быть хуже чем в Осе, где вообще в женской раздевалке 1 раз в месяц убирают, или в Стронг Джейн, где негде нормально переодеться+уборщица поверх твоих ног уже моет пол, потому что спешит домой

Арк Спа визуально вне конкуренции, но больше чем в 2 раза дороже СпортЛайфа....

спасибо!

9. Вверх #14569
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

спасибо!
    6 февраля у Арк Спа день рождения, так что если не к спеху подождите. Там скорей всего будет цена на фитнес менее 5000 на год.

10. Вверх #14570
    Новичок
    Девочки,кто знает,где сейчас преподаёт танцы инструктор Люба,когда-то преподавала в колибри и в Крыльях современные танцы.Заранее спасибо

11. Вверх #14571
    Новичок Аватар для miamismile21
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    ГТО на Дворянской L Садовая. Но это не для слабонервных.
    Чего не для слабонервных?? )) Ходила туда достаточно долго... ушла когда подняли цены но там было вполне ничего.

12. Вверх #14572
    Частый гость Аватар для AnkaV
    девушки, меня вот в СпортЛайф соблазняют прикупить абонемент с бассейном и фитнессом - но почитала тему и в шоке... 90% отзывов отрицательные что правда там все плохо? напишите пожалуйста, если кому нравиться и вы бы посоветовали пойти туда (с меня +++)

просто думаю, что не может же быть хуже чем в Осе, где вообще в женской раздевалке 1 раз в месяц убирают, или в Стронг Джейн, где негде нормально переодеться+уборщица поверх твоих ног уже моет пол, потому что спешит домой

спасибо!

тоже тут начиталась отрицательных отзывов о Спорт Лайфе, что все ужасно, плохое отношения, но рискнула и купила абонимент себе и мужу, вот ходим уже месяц, очень довольны, большой тренажерный зал (для нас это было немаловажно), большая радевалка, сходила уже на парочку групповых занятий, нагрузку дают хорошую, в бассейне постоянно почти пусто, мы довольны. ну только Вам решать куда идти))
    Весенний ветер несет запах счастья.

13. Вверх #14573
    Частый гость Аватар для Shura1025

спасибо!
    Для меня, касательно Спортлайфа вопрос стоит несколько иначе: клуб нормальный, вполне на уровне Формы и Стрекозы. Но цены они гнут абсолютно неадекватные. 10К при средней цене на аналогичные 5К-6К - это как-то слишком. Но вот сейчас пошли акции, так что уже по более разумной цене можно брать.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

14. Вверх #14574
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    тоже тут начиталась отрицательных отзывов о Спорт Лайфе, что все ужасно, плохое отношения, но рискнула и купила абонимент себе и мужу, вот ходим уже месяц, очень довольны, большой тренажерный зал (для нас это было немаловажно), большая радевалка, сходила уже на парочку групповых занятий, нагрузку дают хорошую, в бассейне постоянно почти пусто, мы довольны. ну только Вам решать куда идти))
    Покупка двух абонементов в СпортЛайф не шибко похожа на риск в полном смысле этого слова.
    Да и с каких пор размер тренажерного зала влияет на результат?
    Качалка+групповые+бассейн и это в первый месяц занятий. Походит на тренировку какой-то сбороной)

15. Вверх #14575
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Покупка двух абонементов в СпортЛайф не шибко похожа на риск в полном смысле этого слова.
    Качалка+групповые+бассейн и это в первый месяц занятий. Походит на тренировку какой-то сбороной)

16. Вверх #14576
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    как не странно влияет, 2 года ходили в Глорию, после 18,00 не было смысла вообще туда идти, потому что все тренажеры были заняты и приходилось выстраиваться в очередь, так что после Глории для нас там рай!! каждый сам выбирает куда ему ходить, Вам не нравится, мне нравится!!!
    здесь поросили оставить отзыв, я его оставила)
    Весенний ветер несет запах счастья.

17. Вверх #14577
    Не покидает форум Аватар для Yael
    как не странно влияет, 2 года ходили в Глорию, после 18,00 не было смысла вообще туда идти, потому что все тренажеры были заняты и приходилось выстраиваться в очередь, так что после Глории для нас там рай!! каждый сам выбирает куда ему ходить, Вам не нравится, мне нравится!!!
    здесь поросили оставить отзыв, я его оставила)
    500% !!! В районе 5-6 фонтана мы измучены маааахонькими по площади клубами.

Спасибо всем за отзывы, абонемент купила

18. Вверх #14578
    Посетитель Аватар для jetset
    В самом деле, сколько людей - столько и мнений. Кому-то нравяться большие муравейники, где никто никого не видит и не знает (и даже инструктора клиентов, а кому-то нужна атмосфера, компания, единомышленники. Хотя в первую очередь мы ходим за результатом, настроением, а они уж точно не зависят от размеров, быстрее от других моментов...Результативных всем тренировок!

19. Вверх #14579
    Новичок Аватар для Лимоша
    Цитата Сообщение от Jsee Посмотреть сообщение
    А от кого,простите,вы выходите уставшей?
    от Оксаны со всех ее тренировок, от Паши с сайкла

20. Вверх #14580
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Ну Вы конечно сравниваете!Глория и спортлайф.С таким же успехом можно таету с жигуленком сравнивать.Конечно нравится!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

Ответить в теме
Страница 729 из 1332 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права